ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая преграда(2)

Настройки текста
      Использовав все свои силы Малия ели дошла до дома. Зареванная ,в полном отчаянии она не понимала что делать ? Как спасти своего любимого.Через некоторое время Малия собралась с силами и приняла облик волка после превращения она громко зарычала. Её услышал Скотт и сразу выбежав из дома погнался на её вой, на вой помощи.Скотт пошел на вой кайота , Малия этим временим рычала пока не услышала хруст веток на которые кто-то наступил. Это был Дерек Хейл. Не успев принять человеческий облик, как Дерек схватил её за лапу и сказал:       - Быстро обратись в человека,а если тебя кто-то увидит или услышит.-мтрогим голосом сказал Дерек и стал смотреть по сторонам. Малия вернула человеческий облик       - Мне все равно, моего парня похитили и нет не одной идеи как его спасти- на глазах снова появились слезы практически не кричав сказала девушка.       - Мы найдем способ, я научу тебя быть сильнее- сказал мужчина и его цвет глаз обрел не человеческий цвет. Это был ярко-красный как у Скотта. Он поднял девушку и они пошли по тропинке ведущей к реке. Пока они шли он отвечал на все её вопросы,которые в сущности относились к его знаниям об оборотнях, оказывается что он им стал когда он охотился поздно ночью и на него напал волк и укусил его. К ним навстречу выбежал волнованный Скотт и поняв по взгляду Малии что он не похищает её.По дороге Малия все рассказала Скотту и на её покрасневших глаз появились слезы. Cкотт прижав Малию к себе сказал:       - Эй не плачь,мы что-нибудь придумаем.- сказал ободряющим голосом Скотт, хотя сам не имел понятие как спасти его лучшего друга. Когда они подошли к реке Дерек стал напротив Малии.       - Ты готова?- спросил Дерек.       - Думаю...да- неуверенно ответила девушка.Он оборотился и вонзил свои когти в ногу Малии, от боли она громко зарычала и её глаза теперь не как прежде они теперь стали фиолетовым. Малия тут-же почувствовала настоящую силу волка. Перед собой она увидела Дерека, мертвого Дерека. Он отдал все свои силы её чтоб она могла победить ногитцуне внутри которого её парень,её Стайлз.       Скотт помог подняться Малии с земли.       - Дерек просил передать что он верит в тебя и ты сможешь победить-сказал Скотт.       - Я никогда не думала что мой тихий и спокойный дядя Хейл окажется таким сильным оборотнем.- сказала девушка сама размышляя что её делать с ново-приобретенной силой. Скотт сказал что научит её и сегодня они начнут тренироваться к схватке.      Придя домой к Скотту их ждали Лидия и Эллисон и Лиам.Каждый начал говорит о своем что он будет применять в бое.       -Думаю стоит тебе рассказать Малия- настойчиво произнесла Мартин.       - Что сказать?- спросила девушка.       -Я банши,ья кричу когда кто-то умирает или мне самой грозит сильная опасность. Малия была в шоке от услышанного, она всегда считала Лидию простой отличницей и красавицей к которой липнут парни,но не как девушку которая может раздробить тебе мозг своим криком. Эллисон пошла в домой делать специальные стрелы для Онни,это и есть эти стражники ногитцуне. Ей сказал папа потому что когда был знаком с ними и пообещал помочь ребятам.

***

      Малия и Скотт начали проходить курс освоения новых способностей Малии, она много раз одерживала победы в тренировочных боях, можно даже сказать что она сильнее его и выносливее. После всего у Малии раздался громкий и назойливый телефонный звонок. -      Привет Малия, это "Стайлз". Знаешь что мне нужно? Нет незнаешь? Ну ладно мне нужна твоя сила- сказал ногитцунэ.       -Слышишь пожалуйста я отдам тебе её,только не трогай его.Ногитцуне продиктовал адрес где они должны встретиться. Малия все рассказала Скотту и они придумали план как Малия подходит к ногитцунэ и резким движением хватает специальную шкатулку куда и светит путь злому духу живущем в теле обыкновенного подростка. Но стая еще не знает сколько жизней нужно отдать за спасение другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.