ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая преграда

Настройки текста
      Все ученики отправились на уроки.Первым была геометрия, Малия не очень горела желанием идти на урок, поэтому она развернулась и пошла дальше от кабинета.Но тут кто схватил за локоть и затащил ее за угол. Малия уже хотела ударить незнакомца, но в нос ударил знакомый запах. Стайлз крепко обнял Малию за талию и страстно поцеловал. Они много раз делали мини- перерывы на поцелуи и разговаривали о том как она хочет провести свой день рождение. Прошло минут 15 как начался урок, но нашей влюбленной паре было все равно, они проводили время общаясь друг другом.       -Значит за тобой заехать ровно в шесть ? - спросил Стайлз нежно проводя рукой по её щеки.       -Да, и без опозданий - строго прошептала девушка на ухо парня.      После всего что они успели обсудить прозвенел звонок и к парочке подошла злая мисс Мартин.       -И где это вы прохлаждаетесь, любовники ? - злобно смотря на Стайлза и Малию спросила Лидия.       -Мы просто обсуждали вечеринку -ответил парень. В это время пока Мартин отчитывала Малию и Стайлза что нельзя пропускать уроки все старшеклассники бурно обсуждали в чем они пойдут на вечеринку, кого-бы они хотели позвать или с кем успеют замутить на вечеринке.       День в школе пролетел быстро. После школы Малия,Эллисон и Лидия отправились в торговый центр. Они заглянули в отдел украшений,там Лидия и Малия купили красивые браслеты с их именами, к сожалению Элли нашла только красивую подвеску с инициалом арбалета.        После украшений девушки направились в отдел вечерних платьев. Малия тут же заметила нежно розовое, пышное платье , вместо пояса на нем были искусственные розы сделанные из камней. Малия тут же побежала за ширму и надела это изумительное платье , оно её очень хорошо подчеркивало её стройные ноги и осинную талию и пышную грудь. Она сразу как примерив тут же пошла к кассе. Расплатившись она помогла подругам отыскать шикарные платье. После шопинга они захотели немного перекусить и направились в кофейню.       -Девочки, уже 5:20 - посмотрев в телефон,чутли не закричав сказала девушка.       -Надо спешить, а то мальчики заедут, а мы будем не готовыми-растерянным голосом сказала Лидия взяв пакет Элли побежала к выходу.       -Стоооой -крикнула Эллисон, взяв свой пакет подбежала к девушке и обменяв пакеты они обнялись и Лидия побежала на парковку. Этим временем Элли и Малия вышли из торгового центра и направились по домам делать макияж и одевать новые вечерние платья. По дороге Малия заехала в парикмахерскую, ей наскучили длинные пушистые волосы и она твердо решила изменить себе прическу. Ей сделали короткую стрижку недоходящию до плеч и покрасили волосы в карамельный цвет. Когда она посмотрела на себя в зеркало она тут же приоткрыла рот от удивления. Расплатившись за стрижку и она бегом направилась к машине.       Она одела свое новое платье и каблуки цвета зефира. Стайлз не опаздывая подъехал в назначенное время. Когда Малия вышла ,Стайлз шокировано посмотрел на девушку, почти не медля он открыл дверцу машины и вышел из неё.       -Ты выглядишь прекрасно, с днем рождения малышка- сказал Стайлз смотрев ей прямо в глаза и нежно поцеловал её .Этот поцелуй был наполнен любовью и страстью.Они не спеша оторвались от друг друга сели в машину и поехали к дому Мартин. Держась за руки они обсуждали новый фильм который должен выйти в следующею среду.       -Малия, у меня для тебя есть сюрприз - посмотрев на девушку сказал Стайлз.       -Какой ? - заинтересовано спросила Малия.       -Это же сюрприз и я не должен тебе рассказывать - сказал Стайлз и улыбнулся.       Они подъехали к дому Лидии, взяв Малию за руку он повел ее к дому.      Зайдя в дом все ребята громко крикнули -С днем рождения Малия!       Малия сильно засмущалась и вошла в дом держа руку Стайлза . Пара слились с компанией и начали танцевать,они стали танцевать энергично и частенько брались за руки и целовались.       -Хочешь я отведу тебя к сюрпризу ? - шепнул на ухо Малии Стайлз.       -Пошли - ответила Малия.

***

      Стайлз повел к дому находившемся у озера, около входа были лепестки роз ведущие к балкону. Влюбленные вошли на балкон,а там стоял столик с вкусной едой из ресторана и всю красоту украшали свечи и туман который был над озером. Они сели за стол и стали есть очень вкусную еду и Стайлз включил медленную музыку и они начали танцевать.       -Стайлз,я люблю тебя - шепнула Малия на ухо Стайлзу и поцеловала его со всей любовью. Оторвавшись от поцелуя Стайлз сказал       -И я тебя люблю. Их губы снова слились в нежном наполненным чувствами поцелуи.Пара медленно переместилась на диван, Малия немного приложив волчьей силы сорвала с него рубашку. Он медленно стал снимать с неё это ненужное платье. Малия оттолкнула с себя Стайлза и встала с дивана.       -Я не хочу тут - сказала Малия. Взяв его руку она его страстно поцеловала и повела на верх не отстраняясь от поцелуя. Он прижал её к стене и начал проводить руками от бедра до талии, в конце он замкнул её ноги к себе на бедра и понес на кровать. Он сняв штаны принялся целовать её прекрасное тело.Стайлз медленными движениями вошел в нее, ей было больно, но вскоре боль прошла и её настигло наслаждение .После занятия любовью Малия легла сверху и сказала:       -Как думаешь нас потеряли ? - тихим голосом спросила Малия.       -Мне все равно, если я с тобой - ответил Стайлз поцеловал Малию в макушку.       Еще немного полежав они лениво встали оделись и пошли на вечеринку.       -Вы где пропадали ? - спросила Лидия,но посмотрев на растрепанную парочку сразу же ответила самой себе.       -Ладно можете не отвечатьт- улыбнувшись сказала Лидия и пошла к друзьям. Малия заметила двух братьев смотрящих в упор на них. Они сразу же пошли к ним, но те дали понять что ребятам надо следовать за ними в лес. Когда они вошли туда увидели братьев и каких то около них светлячков которые тут же полетели на Стайлза. Один из них залетел ему в ухо и Стилински ненадолго отключился. Тут же очнувшись у него пролегли темные синяки под глазами и появились ярко -желые глаза.       -Ногитцунэ внутри него - сказал один из близнецов.       -А я уж думал что так и останусь светлячком - сказал ногитцунэ и у него из рук появились искры тока и он направил их в Малию.Малия упала на землю теряя сознание от боли.       Утро.       Малия проснувшись в лесу, посмотрев на свою кожу ,но там не осталось не единого ожога.Она тут же встав с холодной земли громко закричала и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.