ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые способности

Настройки текста
Стайлз подошел к зеркалу посмотреть на себя в обличии.Его глаза ярко светились голубым и торчали острые клыки.Малия подошла к Стайлзу и обняв его сзади сказала: -Ты хочешь этого?-Шепнув на ухо сказала Малия. -А ты?Чтоб я был таким как ты-Стайлз развернувшись к лицу Малии ответил Стайлз. -Можно попробовать-Сказала Малия и еще сильнее прижала его к себе.Стайлз этим временим Стайлз стал человеком,глаза приобрели его карий оттенок.Он подняв её с легкостью робко поцеловал и понес к кровати.Она снова его поцеловала сняв с него куртку и порвав рубашку села на него.Стайлз не теряя время снял с себя рубашку и штаны,откинув куда в конец комнаты.Малия сбросив с себя шорты обхватила своими нагами его спину.Они сняли все самое ненужное оставаясь полностью обнаженными.Ночь прошла волшебно,это было что-то новое для гиперактивного социапата и девушки проведенной пол жизни занимаясь контролем над собой поле инцидента с мамой. Инцидент с мамой: Вечер,единственная машина ехавшая по дороге прямиком в лес.Малия уже не могла контролировать первое превращение,это было жутко больно.хотелось выпустить волка на свободу и все вокруг крушить и убивать.И вот дорога в лесу они остановились около неметона(Дерево помогающие понять сверх.существам что они еще люди и около него они не могут превращаться)Малия не успев дойти Малия превратилась.Она накинулась на мать и укусила её.Действие неметона подействовало и она стала человеком Упав на сырую землю она взяла в руки уже мертвую мать начала громко и плакать.После этого полиция нашла девочку в лесу и завили что маму так и не нашли. Школа: Утром они быстренько приняли душ вместе и оделись поехали в школу.В школе Скот подбежав к Стайлзу и обняв его сказал: -Привет,дружище-Сказал Скот и резко начал пронюхивать его. -Нам нужно вам кое-что сказать-спрятав глаза сказал Стайлз. -Это ты его обратила?-С долей недоверенности спросил Скот. -Нет,но это из стаи в которой я была раньше-Сказала Малия -Ну ладно,думаю тебя нужно научить контролю-Сказал Скот.После этого Стайлз нежно обнял Малию и поцеловал.Они направились в состоянии эйфории. Стайлз раньше бегал за Скотом,а теперь он вмсете бегают с помощью волчей силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.