ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Утро Утро прошло волшебно, лучи солнца освещали комнату девушки.Первым проснулась Малия, она хотела пойти умыться, но ощутив на своей талии сильные и теплые руки Малия обернулась и увидела мило спящею мордашку Стайлза.Она попыталась вылезть из объятий, но Стайлз еще сильнее прижав её к себе на столько сильно что она чувствовала как он дышит. -Просыпайся, -Приятным и тихим голосом шепнула Малия. -Нет, еще рано-Открыв глаза сказал сонным голосом Стайлз, после этого Стайлз перевернул Малию на другую сторону и укрыв одеялом снова уснул.Они так еще пролежали минут 40,Малия убрав руку спящего парня и пошла в ванную принять освежающий душ.Зайдя в ванную Малия умылась, разделась и залезла в душевую кабинку.Через несколько минут принятие приятного прохладного душа Малия услышала сильный грохот, как что-то очень тяжелое упало.Накинув полотенце она выбежала и увидела уже не спящего Стайлза лежащего на полу и что про себя бормотав, она сразу же засмеялась от увиденного.Подойдя к парню она помогла встать не переставая улыбаться -Утро добрым не бывает-Сказал еще сонным голосом. -А вот и бывает! -Сказала Малия и подойдя к Стайлзу она его игриво поцеловала.Приняв поцелуй Стайлз положил руки на талию Малии, Малия не медля обвила руками шею парня.Он резко подняв её понес вниз на кухню.Через несколько минут они отстранились от поцелуя и решили приготовить завтрак.Они сделали вкуснейшее оладьи и кофе, позавтракав они сели в джип Стайлза и поехали в школу.По дороге Малия положила свою руку на руку Стайлза и смотрела ему в глаза. Приехав они вышли и взялись за руки и Малия поцеловала легким поцелуем и они пошли прямиком к друзьям которые стояли в шоке -Думаю о нас с Перишом уже все забыли-Сказала Лидия увидев такую картину -Даже спрашивать не буду где ты вчера был-Съязвил Скотт. -Привет-Сказала Малия и обнявшись с подругами они пошли на уроки. -Чуть не забыла, через неделю твой день рождения и можно устроить вечеринку у меня.-Сказала Эллисон и добавила Лидия -Правда? -Малия просто засветилась от счастья от услышанного -Конечно, милая-Сказала Эллисон, не успев договорить Малия обняла подругу.Все разошлись по классам.Стайлз и Малия отправились на математику.Весь урок они держались за руки и тихонько переговаривались о предстоящей вечеринки.После несколькив уроков они отправились в столовку где все бурно обсуждали Малия и Стайлза.Они вошли держась за руки и пытались не обращать внимания, пока какой-то подросток не крикнул: -Целуетесь! Все начали кричат одно и тоже и их друзья подхватили и тоже начали кричать вместе с ними.Стайлз резким движением подвинул меня к себе и страстно поцеловал.Малия была в шоке от произошедшего, но через секунду ответила и они так стояли еще минуты 2 обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.