ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
После сказанных слов мужчина вколол Малии аконит и она уснула. Стайлз позвал всю стаю к себе чтоб придумать план по спасению Малии.За все проведенные дни вместе с ней она ему стала очень дорога.Когда вся стая была в сборе они собрались на кухне начали обсуждать что будут делать, кто где будет искать.В это время Стайлз все думал, а что если она мертва, или этот мужик её пытает, посмотрев на часы он вспомнил что когда этот оборотень объявился в школу и искал Малию он в этот же день её тайно установил жучок на телефон.Сразу же не думая он рассказал друзьям и включил ноутбук посмотреть её координаты.Когда они включили программу они показала карту города и долгую загрузку. -Но хотя бы она еще в городе-Сказала Эллисон. -Это, да-Ждав это долгую загрузку сказал Стайлз.Вот и все, координаты показывали что она в лесу примерно около озера где находился сгоревшей дом Хейлов.Они не долго думая позвонили шерифу чтоб брал с собой Периша и выезжали ко входу в лес там и их встретят ребята.Этим временим Эллисон и Скот поехали к Эллисон за оружием.Примерно через 1 час все приехали к назначенному месту и спеша вошли в лес.Уже солнце не спеша начинало заходить за горизонт Бейкон-Хилз, и поэтому им оставалось не так много времени чтоб найти Малию.Идя по лесу Эллисон заметила капкан около дома и чуть на него не наступив её спас Стайлз. -Смотри под ноги, наверно этот мужик знал что мы её найдем-С осторожностью сказал Стайлз Спасибо-Облегчено сказала Эллисон.Дойдя до домика Хейлов Скот первым вошел в дом и начал обнюхивать территории чтоб уловить запах мужика или Малии. Почувствовав женский запах наполнений страхом он направил всех к подвалу. Стайлз уже не выдержав пошел быстрее всех и выбил дверь и красочно как настоящий герой-спаситель вошел в подвал, где лежала спящая Малия.Он быстрыми шагами направился к ней сняв наручники пощупал пульс -Жива-Сказал Стайлз, его голос наполнился счастья.Он подняв её на руки и не успев всем выйти из подвала на улице послышался выстрел стрелы, все побежали посмореть что случилось. -Эллисон что случилось? -Почти одновременно дрожащим голосом спросили все. -Он пытался на меня напасть, тот мужчина и показала на лежащего оборотня.К нему подошел Скот и спросил что ему надо от Малии и около шеи подставив когти. -Она моя стая, я её обратил-Прокашливаясь сказал оборотень. -Она не просто оборотень, она оборотень-кайот-Досказав оборотень закрыл глаза и умер.Скот встав подошел к ребятам и взглядом показал что пора ехать.Все расселись по машинам и поехали в одном направление.направление. Стайлз все это время Стайлз держал малию у себя на руках через некоторое проеденное время Малия очнулась. -Где я? -Сонными глазами спросила Малия -В безопасности-Спокойным голосом Стайлз, -Со мной в безопасности-Добавил Стайлз поцеловав Малию в макушку. Малия удобно устроилась на коленках Стайлза уснула.Малия проснулась у себя дома в кровати и около её сидел Стайлз -Ладно, я пойду-Тихим голосом сказал Стайлз -Нет, не уходи-Встав с кровати подошла к нему и нежно поцеловала в губы.Обняв друг друга, отстранившись от друга друга Малия взяла его за руку и потянула к кровати. -Ложись со мной-Сказала Малия будто моля его остаться. -Ладно-ответил Стайлз удобно разложившись в обнимку с Малией они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.