ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
После нескольких фильмов Малия и Стайлз решили пойти спать, а то рано завтра вставать в школу.Примерно в 3:48 Малия проснулась от звука разбившегося стекла на нижнем этаже, она сражу разбудила Стайлза, все ему рассказав он быстрыми шагами отправился к шкафу и взял биту. -Сиди тут, я скоро вернусь-командным тоном сказал Стайлз и вышел из комнаты -Это очень плохая идея-подумав Малия, и пошла вниз.Когда она спустилась она увидела невредимого Стайлза что её очень обрадовало и подошла к нему -Так что случилось? -более спокойным тоном спросила девушка. -Да вроде бы ничего, может хулиганы развлекаются-Ответил Стайлз -Я пойду на улицу обсмотрю двор, я ненадолго. -Я с тобой-твердо сказала Малия. -Ладно, пошли-с неуверенностью сказал Стайлз.Они вышли во двор, Малия включила свое супер зрение и её глаза стали светиться ярко голубым цветом.Когда Стайлз немного отошел от Малии, он почувствовал что к нему с супер скоростью кто-то приблизился и резкий удар по голове и Стайлз в отключке. Малия моментально превратилась в оборотня и напала на мужчину.Она хотела его ударить, но он резко схватил её руку и повернул напротив себя и вколол её аконит и она уснула.Позже Стайлз пришел в себя, жутко гудит голова, но Стайлза это не остановила чтоб найти Малию. очутилась в заброшенном после пожара здании и прикованной к стене и рядом стоял мужчина. -Очнулась? -Спросил мужчина и резко его глаза поменяла цвет на ярко-голубой. -Ты кто?!-Испуганно спросила Малия. -Я твой альфа,я тебя обратил,ты не помнишь-Сказал парень. -Что тебе нужно от меня?-еще более испугано спросила Малия. -Ты-Злобно и немного прокричав сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.