ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Держи и не отпускай

Настройки текста
Утро Утро прошло волшебно Стайлз и Малия проснулись в объятиях друг друга нежно уложившись на тесном кресле, первым проснулся Стайлз и начал тихо нашептывать на ухо Малии пора просыпаться.Малия только сморщилась и сильно обняв Стайлза даже не услышав его пробуждающих слов сильно зажмурив глаза дальше продолжала дремать.Стайлз тихонько поднял её и уложил на кровать. -Доброе утро-недовольно сказала Малия и встала пошла на кухню приготовить завтрак.Стайлз пошел тоже вниз и удобно усевшись на дивана начал смотреть как Малия готовит -Интересно смотреть?-Кокетливо спросила Малия. -Нам нужно заехать к тебе чтоб ты переоделась а времени не так много осталось-Пытаясь выкрутиться сказал Стайлз.Через несколько минут мы оба переоделись и поехали к дому Малии.По дороге они искали все возможные отмазки,почему они не пришли на занятия.Через несколько минут Малия выбежала из машины переодеться.Когда она вышла она была одета в короткие шорты и незаправленную красную клетчатую рубашку. -Круто выглядишь-Сказал Стайлз. -Спасибо-Ответила Малия.Они рванули с парковки в школу.Их около ворот школы встретили вся кампания и начали их расспрашивать. -Мал,как ты-почти одновременно сказали Эллисон и Лидия. -Все в порядке,меня отравил какой то мужик и хотел похитить меня,но Меня спас Стайлз и еще ухаживал после того как я очнулась я ему благодарна-как закончив предложение Малия взяла руку Стайлза и парочка пошла на уроки.Все стояли просто в шоке -Они что теперь встречаются?!-Удивленно спросила Лидия. -Я-яя не знаю,Стайлз наверно бы сказал мне-Ответил Скот. -Может у них не было времени-игриво сказал Лиам и засмеялся. -ФФууууу Лиам-Все одновременно крикнули и пошли по классам.В столовой вся кампания снова в сборе,все сели за столик и обсуждали того грамолу. -Может Стайлз некоторое время будет приглядывать за тобой Малия?А Лидия поедет в участок к Перишу помогать.-Спросил Скот. -Я буду не против-переглянувшись со Стайлзом ответила Малия.Прозвенел звонок,все разбежались по классам.После уроков Малия подбежала к Стайлзу. -Ну что чем займемся?-обняв Стайлза спросила Малия. -Не помнишь,я должен приглядывать за тобой-Настойчиво сказал Стайлз.Взяв Малию за руку повел в машину. -Можем поехать ко мне,папа сегодня работает в ночь и поэтому можешь остаться у меня-Предложила Малия. -Я не против-Сказал Стайлз и открыл дверцу машины.Ехали около 20 минут и по дороге заехали в магазин купить всякой вредной пищи.Когда приехав к Малии домой Стайлз кинул портфель в комнату Малии и спустился вниз. -Тебе помочь с едой-Заботливо спросил Стайлз. -Окей вот в белом пакете мы покупали мороженое положи его в холодильник а то растает.-Сказала Малия. -А можно вопрос?-пока Стайлз убирал мороженное задал вопрос. -Да конечно-Уверена сказала Малия нарезая колбасу на сендвечи. -У есть парень?-Не уверено спросил парень. -Нет,нету-сказала Малия и кинула в Стайлза кусочек колбаски и громко засмеялась от реакции Стайлза. -Что,зачем?-спросил Стайлз -А зачем ты спрашиваешь,неужели я тебе нравлюсь?-Спросила девушка. -Почему ты так думаешь и в это доставая попкорн кинул в Малию и громко засмеялся. -Это начала войны!-Взяв кусочек капусты и кинула в Стайлза и прячась за кухунную стойку и ожидая нападение Стайлза.В это время Стайлз тихонько подкратывался и резко схатив Малию прижав к себе и сказал:-Долой войны. -Хорошо,сдаюсь-Сказала Малия и растварилась в теплых обьятиях Стайлза.После уборки они сильно измотались и решили просто сесть на диван взять еду и смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.