ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Они вошли в лес держась за руки, в лесу было прохладно и стайлз положил на плечи замершей Малии свою куртку.Они гуляли и неподалёку заметила заброшенный парк отракционов, у них сразу же загорелось желание пойти туда.Когда они пришли он не выглядит страшным, заросшими густой травой качели или какие-нибудь другие отракционы.Он выглядил довольно ухоженно и Стайлз предложил пойти на карусель когда малия села в маленькую кабинку пока стайлз искал рычаг чтоб запустить эту машину.Она начала плавно двигаться по часовой стрелке и все сильнее и сильнее ускорялась, Стайлз сел рядом с Малией -Мне очень хорошо с тобой Стайлз-уверена сказала Малия и нежно положила голову ему на плечо. -Мне тоже-Сказал Стайлз и положил свою ей на плечо и начал легонько поглаживать.В это время им позвонил Скот: -Ребята вы где?! тут мужчина ищет Малию в обиличии кайота-быстро проговорил сказал Скот. -Так, я сейчас везу к себе и как освободиться приедете придумаем план-Строго и чётко сказал Стайлз. -Что произошло? -обеспокоено спросила Малия. -Нужно срочно ехать ко мне, по дороге все расскажу.Когда они вышли из леса и сели в машину и поехали на быстрой скорости.По дороге Стайлз все объяснил, Малия не могла понять кто это был.Когда они приехали Стайлз заворил чай и они сели в кресло разбирать бумаги прибывших оборотней в Бейкон-Хилс.К этому времени приехал Скот, Элиссон и Лиам.Примерно часа 2 они обсуждали как его заманят в заброшенный сад хейлов на окраине города и нападут.Уже было поздно, все разошлись по домам. Скот уехал провожать Элиссон, Малия осталась у Стайлза,позвонив отцу сказала что поехали помогать Элиссон и останется с ночевой,этим времени Стайлз переоделся и пошёл в душ.Малия одела футболку Стайлза который он оставил на кресле в его комнате.Она волчьим запахом учила запах пота на своём теле и решила пойти в душ.когда она открыла дверь увидела сильный пар и Стайлза. -Сссттаййллз-крикнула Малия и быстро вышла из ванны вся ошаращенная.Через минут 5-7минут вышел Стайлз и извинился за что не закрыл дверь.Они достали всякие диски с ужастики а начали смотреть <дом призрак>.Вечер закончился прекрасно они уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.