ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший день(2)

Настройки текста
После теплых и нежных обнимашек, они медленно отстранились от друг друга.Сев за стол они начали обсуждать новую тему насчет Стайлза и Малия. -Ребят, я кое-что придумала-С радостным голосом сказала Лидия. -Сталия! -Добавила Лидия. -Почти одновременно спросили девушку о том что она сказала секунду назад. -Ну Стайлз+Малия-Сказала Лидия, отвечая на вопрос. -А мне нравится-Сказала Эллисон и обняла Скота.После бурной беседы про новую парочку школы все разошлись по классам -У входа в класс: -Я люблю тебя-Сказала Малия Стайлзу. -И я тебя-Сказал Стайлз и поцеловал девушку и ушел на урок.Весь урок Малии Стайлз писал как он её любит и расспрашивал что они будут делать после школы.Они договорились что пойдут в кафе и к Стайлзу заниматься уроками.После математики они встретились и поли на тренировку.Если честно Малии не очень интересен лакросс, и она просто села принялась писать сочинение по английскому.Каждый перерывах Стайлз подбегал и чмокал Малию. После тренировки все с быстрыми шагами пошли по своим домам. Стайлз встретил Малию на парковке и они поехали в кафе около дома Стайлза. Оно выглядело уютным и в мармеладных цветах, везде стояли растения и они давала обонятельный запах.Они сели около окна за стоик с маленьким диваном.Вид у них был на парк где играли много маленьких детишек.К ним подошла официантка и достав листочек с ручкой приготовилась принимать заказ. Малия косо посмотрела на официантку когда та заигрывающем взглядом смотрела на Стайлза. -Мне пожалуйста капучино и булочку с кокосовой посыпкой-Сделав заказ сказал Сказал Стайлз. -А мне тоже капучино, обожаю его также как и тебя-Посмотрев на Стайлза сказала Малия и снова косо на официантку. Стайлз ответив своей фирменной милой улыбкой. Официантка ушла, Малия стала более спокойнее за своего любимого.Через некоторое время она снова вернулась и с заказом.Когда стайлз взял салфетку увидев номер телефона наверно оставленный официанткой. Малия взяв салфетку Стайлза и увидела её номер и сражу встав со стола пошла к ней. -Я на секунду-Сторого сказала Малия. Когда она подошла к ней сильно схватив её за плечо развернула её к себе. -Я так пологаю это твое, так знай шалава к чужим не подкатывают особенно когда рядом сидит его девушка! -Почти прокричав и дав пощечину сказала Малия. Стайлз увидев все это резко быстрыми шагами подбежал к ней. -Что ты делаешь?! -Спросил Стайлз -Она к тебе подкатывала при мне! -Уже более спокойно сказала Малия. -Она мне не нужна! Только ты-Сказал Стайлз и обнял Малию. Она извинилась только за пощечину и они поехали домой. В доме Стайлза: Малия и Стайлз лежат на кровати и парень объясняет ей новую тему которая девушка не поняла. -Я устала, давай отдохнем? -Жалобно спросила Малия и щенячьими глазами смотрела на Стайлза. -Ладно-Ответил Стайлз. Малия поцеловала Стайлза и села на него и углубляя поцелуй сняла с себя кардиган. Стайлз перевернул Малию. Когда и теперь они под ним.И парень начал делать дорожку из поцелуев от шеи до её нежных и мягких губ.Она неторопливо растянула рубашку, Стайлз этим временим откинул уже расстеганную рубашку куда-то в конец комнаты.И в это время послышался стук в дверь наверно это был отец.Они быстро оделись и открыли учебник продолжали заниматься тихо хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.