ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема с математикой

Настройки текста
      Войдя в лес, он пошел по широкой тропинке вдоль деревьев и камней, путь ему освещала яркая луна, Стайлз увидел впереди Малию только не ту девушку которая была на вечеринке, а в обличие волка с ярко голубыми глазами и с острыми клыками.       -Малия? - тихо и нервно спрашиваю я.Она обернулась и накинулась на меня. Успев схватить её за руки, чувствовал что так долго не протяну. -Малия слушай меня это Стайлз-начал успокаивать её, тем самым способом которым я помогал Скотту когда он стал оборотнем.       -Бегиии- прорычала Малия.       -Я не куда не уйду потому что знаю что под обличием оборотня скрывается красивая,милая девушка-тихо и не спеша произнес я. Отпустив ее руки и она превратилась снова в девушку и обняла меня.       -Спасибо - испугано произнесла девушка.       -Хочешь я провожу тебя до дома? -не стал расспрашивать когда это случилось, есть ли у нее стая, пусть это подождет.       -Хорошо, пошли- сказала девушка взяв мою руку и мы пошли по той же самой тропинке. По дороге до дома Малия мне сама все рассказала что это случилось недавно, её укусил какой-то оборотень когда она бегала утром в лесу.И еще мы поговорили о занятиях и она немного рассказал о себе, я видел что Малия сильно расстроилась когда рассказывала об укусе.И вот мы дошли до дома Арджентов.       - И вот мой дом- сказала девушка.       -Ну тогда до завтра,встретимся на алгебре - подмигнул я и развернулся пошел домой.       -Эй Стайлз, спасибо-крикнула девушка.       -Всегда пожалуйста- крикнул я.        Всю ночь Стайлз думал о Малии, что теперь появился еще один оборотень, и на чьей она стороне? Поняв что он не заснет,Стайлз решил пойти сделать кофе.       Стилински зашел в класс и увидел перед своей партой Малию он сразу же засветился ослепительной улыбкой и девушка это заметила и улыбнулась в ответ (выглядело это очень мило).Он сел за свое место и приготовился к уроку в класс зашел учитель и сказал план на день       -Здравствуйте класс,и так к доске пойдет Пени , Стайлз и новенькая Малия- строго сказала учительница. Почти доделав уравнение я заметил что у Малии написано только уравнение без решения.       -У тебя проблемы с математикой?-шепотом спросил Стайлз пока учительница проверяла Лидию с решением.       -Я её не понимаю - немного хихикнув сказала Малия.       -Можем позаниматься у тебя или у меня алгеброй я её отлично знаю - прошептал я и подмигнул.       -Давай у меня сегодня, Эл уходит гулять,а Крис уезжает по делам - сказала Малия.       -Хорошо,быстрей запиши что y=45, я тебя после уроков заберу и поедем к тебе -сделав победную улыбку я сел на свое место продолжил делать задание.И вот настал долгожданный звонок мы встретились с Малией в коридоре и пошли к выходу из школы на парковку.Мы сели в машину и поехали к дому Арджентов. По дороге рассказывали самые смешные моменты из жизни и еще заехали в ближайший супермаркет и купили мороженого.Когда я зашёл в дом то увидел светлую прихожую и красивую карамельного цвета лестницу на второй этаж.Когда мы поднялись на второй этаж я снял куртку, а Малия пошла на кухню положить мороженое в тарелку чтоб мы вместе поели вкусняшку.Когда Малия пришла мы немного поели и принялись делать уроки.       -Стайлз если честно, я знаю математику просто захотела провести с тобой время -почти шепотом сказала Малия и мило улыбнулась.       -Но я не против,чтоб ты делала вид что не понимаешь предмет-сказал Стайлз и заинтересовано посмотрел на Малию. И принялись дальше изучать то что Малия уже прекрансо знала просто она наслаждалась его голосом.       -И так вроде бы все рассказал ,нуу я пойду тогда домой?-застенчиво спросил Стайлз       -Может пойдем погуляем?-спросила Малия.       -Пошли-сказал Стайлз и начал собирать конспекты,тетрадки и учебник.Они решили пойти погулять в парк.Сев на скамейку стали просто и безаботно болтать.       -Это был прекрасный день-сказала Малия и любовалась видом на пруд который был напротив их.       -Да,полностью с тобой согласен-Стайлз посмотрел на нее и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.