ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лучи солнца потихоньку начали осветлять темную комнату подростка, Стайлз уже встал с кровати, умылся и позавтракал так-что у него еще оставался час до начала занятий, поэтому он решил доделать домашнее задание, которое вчера не успел сделать из-за Скотта который приехал к Стилински домой чтоб поиграть вместе в приставку.По дороге в школу мне позвонил Скотт.       - Привет -радостно и громко сказал Скотт, и добавил - Ты пойдешь сегодня на вечеринку к Джексону?       -Скорей всего нет, у нас сегодня много уроков и значит много домашки.-C грустью ответил я потому что знал что если там будет красивая девушка с которой я захочу познакомиться, сразу отошьет меня.       -Чувак, давай я тебе помогу с домашним заданием, и подберём тебе девушку на вечеринку.       Я немного подумав и знаю что он не отвяжется согласился и положил телефон в сумку и обдумывая по пути в школу какая будет девушка.Подъехав к школе я заметил на крыльце Скотта и Эллисон в обнимку.Не много расскажу о Скотте: Зовут его Скотт Макколл,мы с ним лучшие друзья практически братья, капитан сборной по лакроссу, имеет огромную популярность, но есть одно но.. Он альфа-оборотень. По пути в класс мы встретили Лидию Мартин которая с жутким писком набросилась на Арджент с обнимашками.      После школы Скотт как и обещал помог мне сделать домашку.По дороге МакКолл описал мне девушку. По его словам я понял что она довольно симпатичная. У неё карии глаза, румын волосы, и что с завтрашнего дня она будет учится в нашей школе.       —Ну и сколько ты заплатил девушке,а? -Спросил я.       — Стайлз!— недовольно воскликнул Скотт.- Малия Тейт подруга Эллисон. Они вместе жили в Сан-Франциско,но потом Эл пришлось уехать, общаться они все ровно продолжили. Мистеру Тейту предложили выгодный контракт и ему надо уехать,поэтому Малия переехала к Арджентам. Наконец мы подъехали к дому Уитмора,откуда была слышна громкая музыка и было видно уже пьяных подростков в бассейне.       Нас встретили Эллисон,Лидия и ещё одна незнакомая девушка.       — Привет,мальчики. Стайлз, Скотт знакомьтесь это Малия Тейт. Малия это Скотт Макколл и Стайлз Стилински.— на одном дыхание произнесла Лидия.       -Привет- произнёс я.- Мне очень приятно с тобой познакомится.       — Привет. Мне тоже- сказав это Малия быстро отвернулась.        Скотт поцеловал Эллисон и повел в дом,на ходу сказал мне:        -Не скучайте. И ушел с Арджент развлекаться на полную катушку,если конечно ему получится напиться.        -Может потанцуем -сказал я набравшись смелости.        -Да,я не против - улыбаясь и глядя прямо мне в глаза ответила Малия. Взяв её за руку мы пошли на задний двор.Начала играть веселая,энергичная музыка. Для прикола я начал танцевать не в такт музыке ,Малия смотрела на меня и смеялась. Я остановился и спросил:        -Что не так?-веселым голосом спросил я, и начал снова танцевать.       -Ничего-ответила девушка продолжая смеяться . Я решил предложить ей пунш.       -Может принести нам пунш?-спросил я.       -Я не против, как раз позвоню маме скажу что со мной все хорошо- сказала Малия.Когда я вернулся Тейт не было,я начал осматривать и увидел что она быстрыми шагами пошла в лес.Не много подумав я решил пойти за ней и узнать что случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.