ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот неловкий момент

Настройки текста
      Этот вечер закончился волшебно.Они купили мороженого усевшись на влажную после дождя траву смотрели на закат.Когда солнце уже зашло за горизонт Стайлз и Малия встали еще немного погуляв решили посмотреть на звезды.У Стайлза как в рюкзаке был не съеденные бутерброды,ребята удобно устроившись на маленькой полянке около парка и молча разглядывали звезды.       -Как же тут красиво, мне никогда не было не с кем так хорошо-тихо и спокойным голосом сказала Малия.       -И я, да и вообще я никогда не проводил время с девушкой-отвел взгляд от Малии сказал Стайлз.       -Почему,ты же симпатичный, я думала у тебя нету отбоя от девушек- застенчиво произнесла Малия.       -Уж поверь нет, ты первая-мило улыбнувшись сказал Стайлз посмотрев на Малию.Они смотрели на друг друга уже не как друзья это было нечто большее, но они этого не замечали.Когда они вспомнили про родителей которые их ждут и потихоньку неохотно встали и пошли вместе за руку домой.домой. Стайлз конечна же как джентльмен проводил прямо до крыльца девушку и спокойными шагами пошел домой. Утро Сегодня был сильный дождь, капли дождя медленно стекали по стеклу.Стайлз оделся и поехал в школу на своем джипе.На первом уроки Малии не было Стайлз сразу же после урока позвонил подруги, но она не брала трубку он решил после тренировки поехать к ней узнать что случилось, не успев достать форму из шкафчика,как в школьные двери вбежала растрепанная Малия.Стайлз сразу подбежал к Тейт узнать что случилось.       -Малия почему тебя не было на истории-уже более веселым голосом от того что с ней все нормально спросил Стайлз.       -Я проспала, у меня не прозвенел будильник-растеряно сказала Малия.Пока они говорили что задали по истории к ним подбежала Лидия сказав что сегодня вечеринка у нее и пригласила их и еще что тренировка в спорт зале.Все разошлись в раздевалки и переодевшись мальчики бегали, играли в волейбол, а девочки делали гимнастику, так и прошел весь урок.После урока все уставшие и измотанные подростки радостно пошли в столовую, когда Стайлз увидел Малию около буфета, он подошел к ней,но тут она резко развернулась и Стайлз пролил на её белую блузку клубничный сок       -Прости пожалуйста, я случайно правда-растеряно сказал Стайлз. Малия злобно посмотрела на Стайлза ничего не ответив побежала к своему шкафчику в надежде увидеть запасную кофту или майку, но к сожалению там было пусто.Тейт была в растерянности.Побежав за ней Стайлз увидел Малию и понял что она искала новую майку.       -Мал, может я тебе дам свою футболку у меня есть запасная-застенчиво сказал Стайлз.       -Я вся липкая, если одену твою она испачкается, так что нет спасибо-растерянно сказала Малия.       -В мужской раздевалке никого нету моешь сходить в душ и одеть мою.       -Ладно, пошли только обещай что подсматривать не будешь-кокетливо улыбнувшись сказала Малия.       Когда Стайлз зашел в раздевалку чтоб проведать чтоб никого не было он позвал Малию. Стайлз стоял на стороже пока Тейт раздевшись зашла под горячие струи.Пока Стайлз стоял с одеждой в руках на стороже около двери услышав громкий крик прямо из кабины душа, бросив одежду побежал к Малии       -Малия что случилось?! -громко и испугано спросил Стайлз. Не опомнившись Малия сказала.       -Я поскользнулась-но когда до нее дошло что она голая сразу же прикрылась руками.Стайлз в это все врем смотрел на Малию только когда она крикнула он опомнился и резко отвернулся.       -Яяя ничего не видел-пытался оправдаться Стайлз и в это время думал о её прекрасном теле.После того как Стайлз снова пошел на свое место, Малия вышла уже в полотенце за вещами которые были в руках Стайлза.На Малии были короткие шорты которые закрывала большая по размеру майка Стайлза, сразу было заметно что она точно не женская, но что еще делать и ей пришлось на оставшиеся уроках так проходить и конечно же это заметили.После уроков к ним подошли Скотт и Эллисон у них был шок когда Стайлз шел с Малией которая была в мужской футболке, Скотт сразу узнал что это футболка Стайлза потому что это его любимая с рисунком Дарта вейдера.       -Даже спрашивать не буду-сдерживаясь от смеха сказал Скотт.       -Думаю мне тоже лучше не знать-добавила Эллисон.       -Вы все не так подумали-почти одновременно сказали Стайлз и Малия.       -Ладно проехали-закончив этот неловкий диалог сказала Лидия.Скотт и Эллисон пошли к Арджентам домой чтоб подтянуть Скотта по предметам.А Малия пошла с Лидией по магазинам.Ну, а Стайлз пригласил Лиама к себе чтоб вместе поиграть в приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.