ID работы: 4278424

Извращенцы и грабители: О Сехун и Лухан

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
— Что за… — не успела я что-либо сказать, как сзади Сехун согнул мои локти и отвел их назад. Он усадил меня на колени. Я встретилась с дружком Лухана. Парень расстегнул свою ширинку и вынул свой большой, уже стоячий член. — Фу. — мне стало противно смотреть и я отвернула голову. — Не надо так. — Лухан ухмыльнулся и повернул мою голову снова к своему дружку. Парень схватил меня за волосы. Руками я опиралась об пол. Лухан каким-то образом протолкнул свой орган мне в рот. Противно. Я начала кашлять, — кхм-кхм. Я пыталась отводить голову в сторону, но Лухан крепко держал меня, не давая улизнуть. Парень стонал от удовольствия. А мне было противно и я не выдержав своих слез, я заплакала. Лухан наконец вынул свой орган. Парень с грохотом свалился на кресло. Лу сидя на кресле, начала поддрачивать. Я сидела на полу. Плакала. И вытирала слезы. Кто-то поглаживал мою голову. О Сехун. Я встала и снова пыталась сбежать. Это было глупо. Зная, что меня догонят, я все равно побежала. Ну и Сехун схватил меня. Парень отнес меня в спальню и положил на кровать. В тот час, прибежал Лухан. Я сидела на кровати, обхватив коленки. Свернута, как ком. Я была загнана в клетку, как беззащитный зверек. — Хен, я тебе уступаю. — улыбался Лу, — она твоя. О Сехун лишь пошло улыбаясь, смотрел на меня, не отводя своих глаз. Парень приближался. Сехун сел на кровать. Схватив меня за ноги, он потянул мое тело к себе. — Нет! — я пнула парня ногой, от чего Сехун вылетел из кровати, — не трогай меня. Я плакала пуще прежнего. О Сехун разозлился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.