ID работы: 4278424

Извращенцы и грабители: О Сехун и Лухан

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
О Сехун зол. Он встал с пола. Ухмыльнулся и бросил свой взгляд на меня. Лу Хань разделся. Оба парня были полностью раздеты. Сехун кинулся на меня. Лу наблюдал за нами и получал от этого удовольствие. Сехун сел на мои ноги. Парень тяжелый. Я не могла пошевелить ногами. Сехун резким движением порвал мою блузку. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Я осталась лежать в одном лифчике и джинсах. Я скрестила руки, чтобы прикрыться. Сехун расставил мои руки над моей головой. — Не рыпайся. — затем, последовал нежный поцелуй. — Она хорошенькая, — Лу подошел к Сехуну, — тебе помочь, хен? — Держи ее руки. — Сехун не отрывал от меня взгляда. Лухан схватил мои руки и держал их очень крепко. О Сехун зарылся рукой в мой лифчик. Он начал сжимать мои груди, а после играл с сосками. Парень спустился чуть ниже. О Сехун стянул джинсы. Парень проводил пальцами по промежности сквозь уже мокрую ткань трусов, от чего я постанывала. — Да, ты нас хочешь! — уверенно сказал Лу. — Нет! — я начала брыкаться. Сехун сунул пальцы глубже, — я же сказал, не рыпайся. Мое дыхание участилось. Лу нагнулся и поцеловал меня в губы. Парень прикусывал губу, затем его скользкий язык проник в мою ротовую полость. Пока Лухан занимался моими губами, О Сехун времени не терял. Парень раздвигал мои ноги. Я знала, что сейчас произойдет и пыталась сдвинуть ноги обратно. Сехун медленно вошел в меня. С моих губ вырвался сладкий стон. Парень начал ускоряться, сжимая мои бедра. Чтобы облегчить свою боль, я вцепилась ногтями в спину парня. Сделав несколько толчков Сехун вынул свой половой член. Парни, так сказать, поменялись местами. Лухан пристроился и резко вошел. Я жалобно простонала. Чем глубже Лу входил в мое тело, тем громче я кричала. О Сехун убрал с моего лица волосы, попадавшие мне в глаза. Парень проводил свой орган по моим губам. — Давай, — парень запихал свой половой член мне в рот. Закончив, Лу приказал мне: — вставай! — я лежала и не реагировала на его слова. — Вставай, же. — О Сехун приподнял меня. О Сехун лег рядом. Парень уложил меня на его грудь. О Сехун вошел во влагалище, а Лухан вошел сзади. Два парня непрестанно врывались в мое тело. Комната была наполнена криками и стонами. Парни кончили на меня. Я была мокрой с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.