ID работы: 4278424

Извращенцы и грабители: О Сехун и Лухан

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Я сидела на стуле. У меня были завязаны только руки, а все тело было свободным. Я могу бежать, но нужен подходящий момент. — Ну, что начнем? — парни пошло заулыбались. «Что же делать?» — я разглядывала двери, окна, комнаты. — Можно воды? В горле пересохло. — это я так время тянула. О Сехун посмотрел на меня пронзительным взглядом. Он покивал и пошел в сторону кухни. Я провожала его взглядом. В этот момент Лухан обхватил руками мою грудь. Я испугалась. Что он творит?! Я резко встала, пнула его по сокровенному месту и бросилась бежать, куда глаза глядят. — Сука! Держи ее! — Лухан стонал от боли, так ему и надо. Длинные коридоры, темнота. Кажется я нашла выход. Я навалилась всем телом на дверь и она отворилась. Холодный ветер дул в лицо, в ночном небе мелькали звезды и мелкий дождь начал усиливаться. Я вышла на дорогу. Ни одной машины вокруг. Я стояла и восстанавливала дыхание от пробежки. Вдруг из кустов выходит Сехун. — Твою мать! Я устала бежать! — я начала плакать и мне пришлось бежать в непонятном направлении. Руки по прежнему были завязаны. Парень был быстр и легко поймал меня. Он взял меня на руки и понес обратно. — Нет, не надо! Отпусти, пожалуйста! — кричала я. Но Сехун, будто не слышал меня. В доме нас ждал Лухан. Мы с Сехуном были мокрые до ниточки. Лухан сидя на мягком кресле, наблюдал за нами. О Сехун начал раздеваться, сначала футболку, затем штаны. Я отвернулась. — Не стесняйся. — сказал Лухан. — Хочу домой. — захныкала я. — Давай сделаем друг другу хорошо. — Сехун положил свои руки на мои плечи. — Не трогай меня! — я отстранилась. — Так, ты хочешь по плохому? — Лухан встал с кресла. О Сехун развязал мои руки. Я повернулась к нему и мы встретились взглядами. Парень поцеловал меня в губы. Я испугалась и прервала поцелуй с Сехуном. Я сделала два шага назад. Тут, я почувствовала что-то твердое, упиравшееся мне в попу. Лухан развернул меня к себе. — Извиняйся перед моим дружком. — парень расстегнул ширинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.