ID работы: 4278424

Извращенцы и грабители: О Сехун и Лухан

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
— Угомонись. — парень был спокоен. В тот же час, вошел второй грабитель. Он был высок, ярко выраженные глаза, идеальная фигура. Его друг тоже был ничего, так. Мне стало еще хуже. У меня началась паника. «Да, где носит полицию?» — раздумывала я. — Она вызвала полицию, хен. — парень перевел взгляд на меня. — Нужно поторопиться. — ответил его друг. Парни разговаривали между собой. Двое парней начали надвигаться на меня. Второй же, взял какой-то мешок. — Отойди! — я начала махаться руками. Они уложили меня на пол. Один связывал мне руки, другой надел на мою голову мешок. — Помогите! Убивают! — кричала я. Но чья-то рука закрыла мне рот. — Заткнись! Будет больно, если будешь шуметь. — пригрозил грубый, хриплый голос. Я начала дергаться в стороны и укусила руку парня, сквозь ткань. — Сука! — вырвалось с его губ. Эти ублюдки вынесли меня из кафе и посадили в багажник, как я поняла. Ехали мы минут двадцать. Багажник открылся. — Бросьте меня здесь, я сама доберусь! — говорила я. Парни лишь усмехнулись. Они снова взяли меня и куда-то понесли. Усадив меня на стул, кто-то сдернул с меня мешок. Мои глаза ослепил свет. Я увидела лицо парней, они были уже без масок. Я никогда их прежде не видела. На лицо они были очень красивые. — Что же с ней делать, Сехун? — парень улыбнулся и перевел взгляд на своего хена. — Сехун значит? Я тебя запомнила! — крикнула я. Парни заулыбались. — Давай мы представимся. Я О Сехун, а это мой друг Лухан. — парни были вежливыми. — Вы меня хотите убить, да? Отпустите пожалуйста. Ладно, никому не расскажу про вас. Хорошо? — я все никак не умолкала. — Конечно же, ты не расскажешь. — О Сехун подошел ко мне и засунул свой средний палец мне в рот. Я сразу же отвернула голову и начала кашлять. Мне было противно. Зачем совать пальцы? Меня чуть не стошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.