ID работы: 4278424

Извращенцы и грабители: О Сехун и Лухан

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
После учебы я подрабатывала в кафе. Работала я официанткой. Посетители были всегда добры ко мне, даже когда их заказ приходилось ждать дольше, чем надо. Мне нужно платить за учебу. Родители помогают, чем могут, но этого не достаточно. Сегодня был тяжелый день. В университете были зачеты и контрольные. Я готовилась к ним всю ночь. Теперь еще и работа. Мой рабочий день почти закончен. Уже стемнело. Ко мне подошел мой начальник. — Разберись с кладовкой. — сказал начальник. — Да. — поклонилась я. — Ах, да. У меня срочные дела. Кафе оставляю на тебя. Как закончишь с работой, закрой все двери и иди домой. Хорошо? — начальник оставил ключи от кафе и тут же исчез. Разобравшись с кладовкой и продуктами, я собралась домой. Я была сильно уставшая и прилегла на мягкий диванчик. «Всего на пять минуточек…» — пробормотала я. Прошел ровно час. Я проснулась от какого-то шума. Стало немного страшновато. «Да, что там такое?» — мне было любопытно, но так же меня охватывал некий страх. Я встала и спрятавшись за угол, рассматривала, что же происходит. Что за шум? Там кто-то есть? В кафе зашли какие-то парни. Они были в черных, не проницаемых масках. Высокие парни были аккуратны, не издавали никакого шума. Двое парней подошли к кассе и начали взламывать ее, чтобы достать оттуда деньги. «Нужно звонить в полицию!» — обыскав свои карманы в джинсах я так, и не нашла телефона. Оглянувшись, я увидела свой телефон за столиком. Мне пришлось поползти на четвереньках, чтобы достать телефон без всякого шума. Я направилась в сторону кухни. Там я схватила какой-то, незнакомый мне кухонный прибор. Набрав номер полиции, я сидела и ждала помощи. — Алло? — послышалось в телефоне. — Алло, по улице Мён-Дон кафе! Грабят! Скорее! — начала чуть-ли не кричать я. — Мы выезжаем. — трубку сразу же повесили. У меня тряслись ноги и руки. В такой ситуации я впервые. Руки не выдержали телефон и он упал на пол, с таким грохотом. Услышав грохот, парень вошел на кухню. Я была напугана. Мои глаза стали похожи на тарелки, большие и круглые. Я вытянула непонятный кухонный прибор вперед и направила на парня. - Не подходи! Я уже вызвала полицию. - пригрозила я. - Правда? - парень начал делать шаги вперед. - Я сказала не подходи! - запищала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.