ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть к лучшему?

Настройки текста
С того момента, прошло всего две минуты. А мне показалось, что уже целую вечность. Юра от тащил меня по дальше от палаты. Глаза были красные, распухшие. Все слёзы из себя выбила, больше плакать не хотелось, лишь смотрела в одну точку. Юра куда-то ушел на крик Эда, он что-то кричал вроде помощи, а еще я слышала чей-то кашель. Все так же продолжая сидеть, ничего не слыша и не видя, как Саша подбежала ко мне и что-то стала радостно тараторить, на ее лице иногда проявлялась улыбка. Она начала трясти меня за плечо, но на это, я ни как не отреагировала. Удар по лицу, меня вывел из кого-то омута, который так и затягивал меня. Промаргивавшись, я подняла взгляд на нее. — Ты че? Эй, все хорошо. — с улыбкой говорила она. — Что хорошего? — хриплым голосом проговорила я. — Ты не слышала, что я тебе сказала? Ооо, девушка, раз вы так отреагировали на его клиническую смерть, то вы. — Стоп, что?! Какую смерть? Что ты сейчас сказала? — быстро начала я тараторить, и поднимаясь с какого-то стула, куда меня усадил Юра. — Э.клиническую, ты не слыша…ты куда?!!! — прокричала в последнею минуту, она мне. Не дослушав ее до конца, я рванула в палату (комнату) где был он. Чуть не сбив с ног Юру и Лешу, я залетела в палату и уставилась на парня. Возле него стоял Эд, и проверял аппараты. Миша перевел взгляд с потолка на меня. Не много потоптавшись на месте, я решилась подойти к нему. Сев на край кровати рядом с ним. Рядом, все так же стоял Эд, его руки тряслись, по работал парень на славу. Нет он правда молодец, сделав операцию, а потом не спать всю ночь, пытаясь вернуть к жизни друга. Рука парня потянулась к руке девушки, стоявший около парень, заметил этого боковым зрением. Пронаблюдав за движением ловкой, но ослабевший руке парня, он тяжело вздохнул и резко отвел взгляд, продолжая настраивать аппарат под тело пострадавшего. Сделав свою работу, он вернулся к парочке, взглянув на девушку, а затем на Мишу, он закатил глаза и быстрым шагом вышел из комнаты, оставив их наедине. — Можно вопрос? — проговорила я, смотря на его руку с моей. — Да. — тихо ответил парень, слишком тихо, его голос слишком слабый, чтобы еще говорить, но меня мучает этот вопрос. Зачем? Зачем, он сделал это?! — З-зачем ты…прикрыл меня? Для чего?! У тебя не было на это причин. — У меня была на это причина. — Какая?! — взмахнула одной рукой я. — Ты! — не сомневаясь проговорил парень. На этот моменте, я просто застыла, смотря на парня с расширенными глазами. Парень наблюдал за моей реакции, и слегла улыбался. Ему, что это забавно? Я блин тут, вся в истерике, в шоке и.т.д, а ему черт возьми забавно. — Да, я блин убью тебя, ты че такое, я тут волнуюсь, а он лежит улыбается, да и пофиг, что ты пережил это клиническую смерть…т...ты-ка посмотри на него, разлегся. — парень не выдержал, перед высказыванием девушки и засмеялся. — Он еще и смеется! Нет, ну это нормально, а? Не ахринел ли ты? Парень лишь помотал головой, и продолжал смеяться. До смеявшись до такой степени, что у него рана начала жечь и парень зашипел от боли и поморщился, при этом прекратив смеяться. — До ржался? Дай посмотрю. — осторожно убрав одеяло, я взглянула на забинтованную рану. Ничего не обнаружив серьезного, я обратно накрыла парня одеялом. *** Шел четвертый день, а парень все шел на поправку. Это радовала девушку, что с ним все в порядке. Эд рассказал, почему у него была клиническая смерть. Оказывается в пули присутствовал яд, который вызывает клиническую смерть, которая потом переходит в настоящею. Но он сказал, что отлично подоспел, он вывел тот яд, когда он выводил, точнее когда делал операцию, он не мог понять, что за зеленовато-желтый оттенок находился в ране и тогда решил слегка промыть ее. Не сделав вы это, парня бы уже не было. Три с половины дня, Алёна выносила мозг Эдварду на счет благодарности и хвалила его. На, что он, просто улыбался ей. Сейчас девушка направлялась в комнату парня, уже в нормальную комнату, в его собственную. Эд сказал, что аппараты ему больше не нужны и решил его перевести в удобство. Постучав и зайдя внутрь, девушка улыбнулась. Парень сидел в полу лежачим положении, поставив на свои ноги ноутбук. Закрыв за собой двери, девушка подошла к парню и пристроилась к нему рядом, так же в полу лежачим положении. — Чего смотришь? — по интересовалась я, смотря на экран ноутбука. — Да так, ничего обычного…скучно. — тяжело вздохнув, парень захлопнул ноутбук и убрал в сторону. Опустившись по нижу, парень положил голову на плечо девушки. — Душно тут у тебя, давай хоть окно открою. — уткнувшись носом в макушку парня, проговорила девушка. — Угу. — девушка поднялась с постели, подошла к окну, отодвинулся белые, почти прозрачные занавески и распахнула окно. В комнату влетел теплый, иногда прохладный ветер. О перевшись локтями об подоконник, девушка стала разглядывать море. На пляже она заметила Сашу с Лешой, они что-то явно обсуждали. Саша стояла у воды мочив ноги, а Леша стоял почти рядом. Резко подойдя к ней, он поднял ее на руки и понес в воду. Уронив ее в воду и с поднятой головой, он развернулся и уже хотел выйти на сушу, как со спины его повалила девушка. Алёна с этого вида слегка по смеялась. Переведя взгляд в другую сторону, она помрачнела. Возле забора, стояла машина Богдана. -Миш. — М? — Кажется у нас снова проблемы… — В смысле? — не понял парень, поднявшись с постели он подошел к окну. — Чего случилось? Девушка пальцем указала на машину. Миша поджал губы и резко развернулся и вышел из комнаты. Алёна последовала за ним. Парень уже оказался в гостиной. Там же были Юра с Эдвардом и…парень, но не Богдан. — Чего тебе нужно? — подал голос Юра. — Дело есть одно, где Саша? — С каких это пор, тебе стала любопытна она? — не выдержав я, подала свой голос. — С таких, к ней-то дело и есть… — Жень, нарываешься же…после того случая. — Да-да-да, я знаю, но правда, это очень важно…это важно на счет нашей прошлой дружбой банд. Все кто здесь находился, переглянулись между собой. Я лишь уставилась на парня, не зная что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.