ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Here I am

Настройки текста
Два парня, стояли на против друг друга и что-то агрессивно обсуждали, но один из них, краем глаза заметил девушку, которая смотрела на них обоих. — Саш.- Леша хотел подойти к ней, но он вздрогнул, когда она заговорила. — Не подходи ко мне. — пригрозила она ему пальцем, крикнув ему. Но парень не настаивал, он решил не слушать её и подойти к ней и все разузнать. — Ты что не слышал, что сказал тебе девушка? — подал голос второй парень. — Заткнулся бы. — сквозь зубы прошипел он, смотря злобным взглядом на Рейна. Тот усмехнулся своей улыбкой. — Д… — как только Бисик хотел, приговорить что-то по двору разнесся выстрел. Он резко повернул голову к звуку и увидел. *** — Оо~о, а я уж думал, когда же ты выйдешь из маленького укрытия. — парень навел пистолет на девушку, а затем раздался звук по всей округе дома. Зрачки девушки расширились, перед ней резко появился Миша. Если пуля не попала в неё, то… Дыхание перехватило, тот кто выстрелил, он с ужасом в глазах понял, что натворил. Быстро взглянув на девушку, он по бежал к выходу. Алена поймала парня, который почти не мог дышать, скорее всего попали в дыхательные пути, но это вряд кровь образовалась около сердце. Вы ощущали такое чувство, вроде бы как вы и плохо знаете этого человека ну или всего лишь день, но готовы отдать все, что бы с ним было все хорошо. Дак вот, Миша.он это и пытался доказать, свои чувства, он понял, что с ним. Это ведь не впервые правда? Сейчас его голова покосилась на коленях девушки, он захлебываться в своей же крови и боль, она так.сладка? Нет. Эта боль совсем другая. Она плавная, как белый лебедь плывущий по одинокому озеру, один. Подбежавшие Саша, Леша и Эд, принялись оттаскивать девушку от парня, точнее Саша пыталась, а парни взяли Мишу и понесли куда-то внутрь здания. Алена смотрела вслед парням, которые уносили тело Миши, почти бездыханное. Лицо девушки было бледным, такое чувство, что она сейчас подниматься на ноги и упадёт снова. — Почему ты меня пыталась от тащить от него? — хриплым, почти тихим голосом она произнесла. — Иначе бы, было только хуже…пойдём, нам лучше зайти в дом… Алена поднялась и не много пошатываясь направилась в дом, затем она пошла по следам каплям крови. Дойдя до конца, она увидела стоящего Лешу около двери, он поднял на неё взгляд. — Я не могу тебя впустить пока…прости. Она понимала, так что без лишние слов, подошла к двери и села на против неё, на пол, уткнувшись лицом в колени, а сверху положив свои руки. Саша присела с ней рядом, иногда поглядывая на парня. Сколько прошло времени? Часа два? Три? Четыре? Девушка все так и сидела, уткнувшись в себя. Внезапно открылась дверь, и вышел измученный Эдвард. Девушка сразу же очнулась и поднялась на ноги, смотря на него с надеждой. Он ей улыбнулся и вздохнул. — С ним все хорошо, ничего страшного впереди не будет, лишь ему сейчас нужен долгий отдых и он будет как прежний. — Можно.к нему? Парень сначала хотел возразить, но согласился лишь на пару минут не больше. Она слабо улыбнулась и прошла, так скажем в палату, но больше всего было похоже на больничную комнату. Закрыв за собой дверь, она прошла к кровати и осторожно села на край. Протерев свои красные глаза оо слез, она смотрел на парня, точнее не смотрела, а разглядывала его черты лица. Он лежал не подвижно, его тяжелые веки были расслаблены слегка подрагивали. Девушка протянула руку к лицу и смахнула его челку на бок. В комнату вошёл Эд, сказал что уже пора, ему нужен отдых. Ещё раз взглянув на него, девушка все же вышла. Выйдя в коридор, ей предстояла такая картина, Саша и Леша сидели на полу и оба улыбались, как малые дети. Алена улыбнулась уголками губ и поспешила к себе в комнату. *** Утро её встретило не очень приятными новостями. Она собралась навестить Мишу, но возле его палаты, снова стоял Леша, нервно кусая губу. — Ты чего здесь? — подойдя к парню приговорила она. — А-а ты чего? А ну- ка, иди спатки, тебе нужно выспаться. — попытался выгнать девушку Леша. — Что происходит? Про пусти! Да про пусти, кому говорю! — упиралась рукам в грудь парню, говорила она. — Вы чего разорались? — на крик пришла Саша. Дверь в палату открылась и из неё вышли Эдвард и Юра. Оба они было расстроены, не то чтобы расстроены, а очень подавлены чувствами. У Юры были красные глаза и синяки под глазами. Девушка нервно сглотнула. — Ч-что случилось? Эд посмотрел на неё, он не мог подобрать и слова. Он просто отошёл от двери, дал понятие, что бы она сама все увидела. Медленно подойдя, она заглянула в комнату и резко осела на пол со слезами. Держа рукой рот, она смотрела на аппарат обеспечения жизни. И там было просто линия, просто нескончаемая линия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.