ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

NYA

Настройки текста
Ехали мы примерно часа два, их дом, или как по словам Леши, это бы небольшой коттедж. Алену клонило в сон из-за контакта воды и то что с ней произошло. За рулём был Эдвард, возле него на переднем сиденье, сидел Юра, остальные сзади. Даже не спрашивайте, как мы вместились в четвертом. Пришлось Аленины ноги, положить на Мишины. Позочка конечно не удобная, но все же нормально, до ехали. Выйдя из машины, мы с Сашей о чипу белели. Дом находился на берегу моря, здесь никого нету, и по сей видимости тут никогда никто не проходит. — Небольшой говоришь…- сказала Саша и прошла чуть вперёд. Алена оперлась о машину, она еле как стояла на ногах. Миша подошёл к ней и подхватил под руку. — Пойдём в дом, тебе нужно отдохнуть, ты слишком долго была без воздуха. Алена лишь кивнула и сделала один шаг, и если бы не Миша, она бы полетела носом в землю. Парень поднял её на руки и отправился в дом. Эд, уже открыл дверь и прошёл внутрь с Юрой, Миша следом. Поднявшись на второй этаж, Михаил прошёл в самую дальнюю комнату. Толкнув дверь ногой, он прошёл внутрь и тихонько уложил девушку на двухспальную кровать. Миша уже хотел уходить, но его остановил голос девушки и то, что она произнесла — Можешь по лежать со мной? Миша слегка помялся на месте, но все-таки прошёл к кровати и осторожно лег, на другую сторону, ложась на бок лицом к девушке. Алена при крыла глаза, потихоньку проваливаясь в глубокий сон. Миша наблюдал за ней, его губы слегка подрагивали от лёгкой улыбки. С ним явно, что-то происходит. Кончиками пальцев, Миша провёл от виска до скул девушки, невольно улыбнувшись. -МИХАИЛ ВЫ ХДЕ? — крикнул на весь коридор Эдвард. Миша вздрогнул, и несколько раз промолгался. Как только он хотел подняться и выйти к нему на встречу, Эдвард влетел в комнату и резко остановился. Миша поднялся с постели и толкнул парня на выход из комнаты. Выйдя, Миша тихонько закрыл за собой дверь. — Чего тебе? — проговорил он, протирая глаза. Почесав затылок, Эд проговорил: — Кирса звонил, говорит проблемы… помощь нужна. — Что? Кирса?! Нет! Нет-нет-нет и ещё раз нет. — Да ладно тебе, мы все равно у него в долгу? — Что? Нет я сказал. Эд всего лишь закатил глаза. — Ну ты же знаешь его? Он ведь без приглашения приедет, просто возьмёт, и приедет.со своими дружками. Тяжело вздохнув и проведя рукой по волосам, парень выдал. — Ладно, я согласен, но! Помогать будешь ты. — быстро про тараторив, Миша пошёл прочь от парня. *** — Алена, ты спишь? Э, пс…Але…пссс. — кто-то шептал у стороны окна. Еле как открыв глаза, я помотала головой, как только я повернула голову к окну, я чуть не разоралась, что грабят. — Ты че совсем? Какого ты тут залезла? А ну слезай — шепотом говорила, поднимаясь с кровати. — Дай за лезу, а? Там короче проблемы какие-то… — Ладно, вваливайся. — Оййй, спасибо. — кряхтя и пыхтя, Саша забралась на окно и залезла в комнату. — Ну?! — Гну! Приехал кто-то, с оружием… Один из них вообще сам не своей, кидается. — Так стоп! Я ничего не поняла, давай чуть-чуть по медленнее и…неважно, продолжай. — Дак, приехали какие-то парни, они сразу к какому-то делу приступили, меня выгнали, сказали валить отсюда. — Кто сказал? — Юра. Тяжело вздохнув, я подошла к окну, откуда залезла Саша. Выглянув, я увидела Мишу, и…ещё какого-то парня, он мне не знаком. Видимо это он приехал. Спрятавшись за штору, я стала наблюдать за ними. Нихера не слышно о чем они говорят, чуть-чуть при открыв окно. Не-а, все равно не слышно, стоп…где они? Чёрт. — Где они? — В смысле где? — как только Саша хотела подойти к окну, в коридоре послышались голоса. Мы за суетились. У меня появилась идея. Забравшись на окно, я стала перелазить на подоконник снаружи. — Ты дура что ли? Слезай! Совсем уже?! — Не ори, залазь, ща чего-нибудь придумаю. — Нет чтобы сделать все по человечески, спрятаться в шкаф ну или под кровать, нее~ет ведь, нужно вылазить через окно, второй этаж, не высоко же нет, вы что, всего каких-то пару метров, вы что, вы что. -ворчала Саша, за лазя на окно и вставая на подоконник. — Да нормально все. Стояв на окном подоконнике, держась за ржавую трубу, Алена решила пройти вперёд, но она пожалела об этом. Как только сильнее взявшись за трубу, она резко поехала вниз, упав с громким грохотом. Скорчившись, Алена повернула голову к Саше, та повертев пальцем у виска. Послышались голоса в комнате. — Вон лестница, ползи к ней, по ней слезем — протараторила Саша, показывая на неё. Послушав её, я пытаясь быстрее пройти по подоконнику к лестнице и спустится вниз по ней. Быстро спустившись, мы рванули куда глаза глядят. В след нам что-то кричали на арабском языке. Обернувшись, я увидела парня, который разговаривал с Мишей, по бежал за нами. — К машине, быстро! — с командовала Саша. Подбежав к Мишиной машине и о Аллах, она оказалась открытой. Забравшись на заднее сиденье, и спереди с сзади, закрыли двери. Как хорошо, что у его машины везде бронированные окна, не заметит хоть. Смотрев в окно, я увидела Мишу за тем парнем. Обогнав его, он его остановил выставив руки вперёд, тот прошёл чуть вбок, что получаясь так, они к нам стоят не спинами, а полу оборотом. Миша встал напротив него, так же полу оборотом. Тот парень завёл руку за спину, и вытащил из Джинс пистолет. — Он, что с катушек съехал? — В смысле. — не поняла Саша. — Зачем он пистолет достал? — чуть ли не кричала я. — Успокойся, все хорошо! — Он… Нет!!! — крикнула я, мигом вылетев из машины. — Не трогай его! — пригрозила я пальцем на парня. — Оо~о, а я уж думал, когда же ты выйдешь из маленького укрытия. — парень навел пистолет на девушку, а затем раздался звук по всей округе дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.