ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3AM

Настройки текста
— Вы идиоты? Вы нахрена корабль взорвали? — кричала я на парней, которые пытались отряхнутся от пыли. — Ой да ладно тебе, это ещё цветочки. — проговорил блондин, вроде его Эдвард зовут, если не ошибаюсь конечно. Закатив глаза, я резко развернулась и врезалась в грудь Миши. Его то имя у меня засело в голове. Резко покраснев, я быстренько взглянула на него, что-то пробубнила себе под нос, обошла его и направилась к Саше, которая стояла рядом с Лешой. *** Три часа назад. Мы все добежали до пляжа, я и Саша сразу же упали на колени, на песок тяжело дыша, в лёгких почти воздуха не было, так как мы бежали без прерывно. Юра и Леша, стояли у перевшись руками в колени, и тоже пытались отдышатся, но им легче, они же…ну думаю вы поняли, точнее он, Леша, на счёт Юры я не знаю, но я поняла, что они очень хорошо вдвоём знакомы, когда мы бежали они, что-то кричали друг другу. — Ну вас всех нахрен. — проговорила Саша, вставая с песка и идя на небольшой мостик, откуда прыгают туристы в море. За ней увязался Леша. Я осталась с Юрой. Он плюхнулся рядом со мной. Я же смотрела на Сашу с Лешей. Я понять не могла, что Леша вообще делает. Че он де-ла-ет…а...ясно. Дальше послышался брызг воды и маты Саши и дикий смех парня. Я невольно улыбнулась и у меня зарядилась одна идейка. Повернувшись к Юре, я произнесла: — Можешь сейчас мне помочь? — он улыбнулся и взглянул на парочку и кивнул. Мы быстренько поднялись на ноги и побежали к другому мостику. Повернувшись в сторону парочки, мы встали в позу Титаник, типа угорая над ними, в этот момент подул ветерок. Что получаясь, как реально Титаник. Кто-то подъехал на машине, но я не подала виду и видимо Юра и остальные тоже. Кто-то, назло начал бибикать, точнее держать гудок. Из-за внезапности, со словом «бля» я не ожидала и упала в море. — Вы че тут устроили. — проговорил Миша выходя из машины, а за ним Эдвард. — Да вы все обдолбаные, чёрт бы вас всех, что ж вы за люди такие. — ворчала Саша, за лазя на мостик. — А ты!!! — пригрозила она пальцем на Лешу. — Вообще не подходи ко мне, да и вряд ли мы вообще встретимся ещё. Это даже и лучше. Где Алена?! — повернувшись к Юре проговорила она. Тот осекся и остальные тоже, она же упала в воду. Почему она все ещё не выплыла? Юра резко осел на одно колено и стал вглядывался в воду, пытаясь что-то разглядеть. — Придурки! — сказал Миша, снимая майку с себя и зашёл в воду. После того как Миша нырнул под воду, все переглянулись, а Саша с ужасом в глазах села в машину. Эдвард ей подал свою кофту, что бы та не замерзла, хотя где тут замерзать, Египет ну. Парни стояли и выглядывали Мишу. Леша скрестил руки на груди, Юра все так же сидел на одном колене, и слегка опирался руками о мостик, Эд просто стоял. Через какое-то время увиделось движение, это был он. Вынырнув, он подтянул вверх тело девушки. Подплыв к мостику, он передал обездвиженное тело Юре. Тот её вытянул на вверх, положив на мостик. Миша забрался на него, и сел около Алёны. Тут подбежала Саша, оглядывая всех вокруг. Миша наклонился к губам девушки. Его дыхание стало не ровным, что с ним? Он её ведет, только лишь во второй раз. Ну по думаешь спас ей жизнь и сейчас всего лишь нужно сделать искусственное дыхание, но ему мало, нужно больше. При коснувшись к ее губам, он затаил дыхание. Он не понимал, что с ним происходит, просто не понимал. Он чувствовал, как её сердце бьётся об грудную клетку, которая скоро сломается из-за ударов. Она чувствует? Он не понимал. Он не сдержался, он поцеловал её, то чего сейчас желал. Его чувства переполняли, бегали из стороны в сторону. Хватило лишь одного дыхания, что бы девушка пришла в себе, она начала кашлять, парень быстро оторвался от её губ, смотря на неё. Перевернувшись, девушка выкашляла всю воду, которой она захлебнулась. — Ален…- Саша под села возле неё, положив руку на спину. — Все хорошо? — девушка лишь покачала головой, говоря что да. Пытаясь привести дыхание в норму, девушка пыталась подняться. — Тебе нужно отдохнуть, у тебя совсем сил нет. — проговорил Миша, сидевший возле неё. Он поднялся и при этом поднял на руки девушку, унося в сторону машины. Саша взглянула на Лешу, а тот смотрел на неё. Он хотел подойти к ней, как только она увидела движение парня, Саша сразу же направилась к машине, показывая вид, что не желает разговора. Юра и Эд, тоже направились к машине. Алена уже сидела в машине, прислонив голову к окну закрыв глаза. Эдвард с ревностью в глазах посмотрел на Михаила. Парню показалось или нет, но кажется он заметил поцелуй. Усевшись все в машину, они направились к ним в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.