ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства или...

Настройки текста
Фрид взглянул на Сашу. -Эд, да ладно тебе, пошли че при копался. — проговорил он, беря за плечо парня и таща назад. Тот в свою очередь, еще раз взглянул на девушек, улыбнулся Алене и все-таки сдался и ушёл с остальными. *** Накупив продуктов и остальной херни, мы уже поднимался вверх по лестнице в свою небольшую квартиру. — Саш открой дверь пожалуйста. — проговорила я, таща два пакета. — Да, сейчас. — девушка подошла к двери, достала ключ из заднего кармана шорт, и открыла дверь, сразу же проходя внутрь.Я же следом за ней, сняв обувь, я прошла на кухню, даже не заметив, что кухонный нож лежал на столе, хотя его там не было когда мы уходили. Поставив пакеты на пол, я хотела их начать разбирать, но прервал меня крик Саши. — КАКОГО ХЕРА?! Я прибежала в комнату, где была Саша. Оглядев комнату, точнее её тут оглядывать не надо было, он была вся перевёрнутая вверх дном. — Что тут произошло. — прошептала я, оглядывая комнату. Внезапно послышался грохот в соседней комнате. Мы рванули туда, Саша пронеслась быстрее меня. Забежав в комнату, мы обнаружили двух парней. Чёрт возьми, это те парни из магазина. Один который меня столкнул, а второй который со столбом обнимался. Дак вот. Который сбил меня, он стоял облокотившись на стену и вертел в руках кулон. Это подарок дедушки, самый дорогой мне подарок, как он по смел. Увидев, что мой взгляд падает на кулон в его руке, он усмехнулся и отдал тому парню. Тот спрыгнул с окна и он за ним. Саша подбежала к окну и выглянула. — Их там нет. -Что? — Что-что, нету их там, как-будто испарились. — У него мой кулон. — приговорила я, с комом в горле. Глаза начало жечь, слёзы из глаз вот-вот рекой по бегут. Нет, это не сарказм. Мне очень дорог этот кулон. — Я иду в полицию. — проговорила Саша, разворачиваясь и уходя из комнаты. У меня в душе были какие-то сомнения, на счёт полиции. Что-то мне не очень хотелось, на них подавать. — Саш погоди. — крикнула я, выбегая за ней, но её уже не было в квартире, быстро обувшись и закрыв дверь, я побежала на улицу. Выбежав, я и там её не обнаружила. Как она так быстро, могла уйти?! Не понимаю. Бежав по улицам города Каира, я оглядывалась по сторонам, в надежде найти её. На улице стояла ужасная жара, сами понимаете Египет, лето. Бежать становилось все сложнее, хотелось пить, денег я не взяла, придётся без воды. Завернув в какой-то переулок, я облокотилась о стену спиной, глотая прохладный воздух. Осев на землю, точнее на каменные плиты, которые посыпаны песком, я стала думать. Наверняка Саша уже в полиции…чёрт, вот я дура. У нас же рядом с домом, полиция находится, и нафига я щас это все провернула? Дура же. — У тебя все нормально? — раздался рядом голос, какого-то парня. — О, господи. — проговорила я, слегка вздрогнув. — Ты напугал меня. — повернувшись, я взглянула на парня, которые мне по мешал охладится от бега, хотя он мне и не мешает. — Чего это ты тут сидишь? У тебя точно все нормально? — парень подошёл по ближе, присаживаясь на корточки. Осмотрев парня, я невольно улыбнулась, он же в ответ мне, тоже улыбнулся. — Я Юра кстати. — проговорил парень, протягивая мне руку. — А-алёна. — не много не уверенно, но все же пожала ему руку. Краем глаза, я заметила знакомы фигуру. Посмотрев за Юру, я увидела Сашу и…какого-то парня, он мне знаком…точно, это же тот, которые был у нас в квартире, какого она с ним? — Ты чего?. — спросил Юра, оглядываясь назад. — Там моя подруга…просто. — резко поднявшись я выбежала из переулка, а следом за мной тот парень. — Алён беги, беги сказала даунище, че встала. — кричала мне она, бежа в мою с сторону с тем парнем. — Чег…- не успела я до говорить, как Юра схватил меня за запястье и рванул в переулок, а следам за нами и Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.