ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— «Новые пр…хотите ку…чаппи мясно…самый центр…подозреваемое к тяжкому преступлению. Возбужденно уголовное дело, просматривающее ответственность сразу по двум статьям, за ограбление и скрытия преступления… — И так, расследуется самое громкое преступлении, в городе Каир, на улице Маглс Аль Шаб, ограбили самый дорогой, ювелирный магазин. Сейчас идёт опрос пострадавших в этот момент, кто был в магазине, но судя по видео камерам, грабителей было троя. А сейчас к другим новостям.» -Саа~ш, слышала? — прокричала я, лёжа на диване, откладывая пульт рядом, при этом включив телевизор. — Ну и что? — зайдя в гостиную, произнесла она. — Как что?! Мы напротив ювелира в магазин собирались…если ты не забыла. Страшно туда идти. Может дома посидим, а? — Так не каких дома, подняла зад, и пошла в магазин. — А ты? — вылупилась я. -Че смотришь, давай-давай. *** Мы все-таки пошли в магазин. Все обошлось хорошо, даже лучше чем думалось. Саша ушла за корзиной, а меня отправила набирать продукты, при этом говоря мне, смотри на дату, а то как в прошлый раз не будешь вылазить из комнаты и…ну да ладно. Это было случайно, честно… Сейчас же я, стою около молочных продуктов и выбираю соевое молоко. Слышу приближающеюся тележку, но не обращаю на это внимание, продолжая выбирать молоко, какое взять? Хм, ореховое или шокол… КАКОГО ХЕРА?!!??!! -О чёрт, прости пожалуйста я задумался, извини… — не понимая, как я оказалось сбитой тележкой и что вообще происходит. -Д-да нет, все нормально…вроде -Вот именно вроде, давай поднимайся — меня схватили за руки и потянули вверх. Подняв меня на ноги, я посмотрела на того, кто меня сбил этой тележкой. Это был молодой парень, лет восемнадцати точно, не больше. -Эй? — парень по щелкал перед мои лицом, видимо я на него за смотрелась, и не услышала его. -А? Да все хорошо, что-то задумалась… Парень лишь усмехнулся. И тут я замечаю Сашу с тележкой, по сей видимости, я вижу ей очень весело. Значит меня отправила продукты покупать, а она кататься не телеге, нормально все. Тут она проезжает мимо, смотря на меня в шоке. Ну да, как вы бы еще смотрели, если пару минут назад я была одна, и тут уже какой-то пацан. — Погоди, стоо~ой. — протянула я, протягивая руку за удаляющийся Сашей. Впереди я увидела какого-то парня, Сааша все смотрела на меня, выворачивая голову назад (хд). Тележка начала брать правее, что получался, не много так скажем дрифт. Зажмурив глаза, я услышала грохот, чей-то писк, и падающие консервные банки. При открыв один глаз, я увидела валяющегося парня, и радом стоящую Сашу, которая собралась по тихому смотаться, что это была не она. Почесав затылок, я повернулся к тому парню, точнее к парням, откуда еще один появился? Когда я повернулся, тот которого не было, улыбнулся мне. Чее~еерт, видели бы вы его улыбку. Все я потек, пока~аа. Смутившись и отведя взгляд, я обернулась назад, посмотреть где Саша. И теперь жалею, что это сделала, меня сейчас прорвет на угар. Вид был таков. Тот парень, ну которого она сбила, схватился руками за столб, который стоял рядом, а Саша пыталась его поднять, так я понимаю, за ноги, тяня на себя. Картинка была та еще. Еще расслышала голос того парня, от что-то прокричал типа: Пацаны, я на это не подписывался. Те парни, которые стояли сзади меня, они обошли меня, и подошли к Саше. Что-то сказав ей, она отпустила его, а те в свою очередь подняли того. Быстренько подойдя ко мне, она развернула меня и хотела смотаться из магазина, пока те не замечали нас. Но не тут то было. — Девчули, а вы куда? — обе повернувшись, я сразу поняла кто это сказал, этот тот парень который улыбнулся мне. Хорошего я точно не ожидаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.