ID работы: 4277586

Night Desert

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nigth Desert

Настройки текста
Подойдя к Жене, я отвила его в сторону, чтобы не слышали остальные. Миша сразу напрягся, и проводил нас взглядом. Взглянув на него через плечо, я скрылась за угол гостинной. — Говори! — потребовала я. Женя закатил глаза и тяжело вздохнул, опустив голову вниз. — Я с ней должен говорить, а не с тобой. — Меня это не волнует… — Ладно…Оо-она мне понравилась… — Чего?! — в шоке проговорила Алёна. — Чего-чего, что слышала. Так вот. Правила банд, вы вряд ли еще знаете. Если противоположная банда влюбляется из другой, ну и.т.д, то он должен убить, того к кому держишь симпатию. — на выдохе, он закончил и поднял взгляд на девушку. Алёна не могла выдавить и слова. Ее глаза метались по всюду, девушка явно впадала в истерику. — Т-ты же… — Нет, я пришел предупредить. — Давай, ты ей ничего говорить не будешь? Идет? Парень прищурил глаза. — С чего бы это? — Ну… — Так, ладно все…где она? — Вон идет… — Отлично. — парень обошел меня и стал идти к Саше на встречу. Возле нее шел Леша, его взгляд серьёзным, после того как он увидела парня. Я побежала, обогнав Женю, и быстро начала толкать Лешу в другую сторону, а Саше сказала, ничего все нормально, просто поговори с ним. Вроде как, она меня поняла. Запихнув Лешу в кладовку и закрыв на ключ, я прижалась спиной к двери. Парень стучал в дверь, что-то кричал, говорил, что убьет меня, ну да конечно, сейчас, ага, размечтался. В коридоре было не много темновато, так что лучше уйти отсюда, никогда здесь не была, но я понятия не имела, что тут кладовка. Рандом, ало. Откинув голову на дверь, я прикрыла глаза. Такое чувство, что сейчас усну. Внезапно послышались шаги, они были где-то рядом. Может Юра идет? Нет, он был в гостинной, да и Миша с Эдом там же были. Прижавшись к двери сильнее, я стала смотреть на появившуюся тень, которая намеренно шла сюда. Кстати, Леща что-то затих, смирился походу, что ему нужно слегка посидеть там. Еще сильнее прижавшись к двери, я стала ждать, когда он или же она (?!), выйдет из угла. Раз шаг. Два шага. Три шага. Четыре…он вышел. Увидев знакомую улыбку, я с легкостью выдохнула. — Ты напугал меня… — Я, что такой страшный? — усмехаясь проговорил Миша, подходя все ближе ко мне. — Нет, просто тут темновато, да и ты…так медленно шел, как…н-не знаю. — я начала заикаться, когда он подошел слишком близко. — Ты чего делаешь? — Что именно?! — парень поставил руку, около моей головы и слегка наклонился ко мне. Я не хотела делать этого, но что-то меня толкало к этому поступку. Дыхание сбилось, почему он так близко? Я конечно помню, его признание его чувств, но я не готова ещё. Его сухие губы оказались на моих. Почему именно сейчас?! Не уверенно, но все же я поддалась вперёд и положил руку на его плечо. Внезапно Леша, кулаком ударил по двери, что аж я вздрогнула и прижалась ближе к парню. Миша улыбнулся в поцелуй, своими опасливыми рученьками, он обвил мою талию. Опять удар об дверь и ор Леши. — Ало!!! Ты че там делаешь?! Ну может хватит? Да ладно вам обоим, да я знаю, что там Миша.....да харош, людии. — ворчал Леша. Послышался быстрый шорох, кто-то явно бежал сюда, торопясь. Мы быстро отпрянули друг от друга, а вместе посмотри в ту сторону, откуда шёл шорох, из угла вылетел Юра. — Они исчезли! — запыхаясь от бега, проговорил Юра. — Кто? — в один голос проговорили мы. — Саша с Женей, машины нет… Переглянувшись с Мишей, мы побежали к машинам, что они чёрт возьми задумали, неужели он решился сделать это? Чёрт! Вспомнив о кое-ком, я резко развернулась и прибежала обратно. Открыв дверь, я врезалась в парня. Леша стоял облокотившись рукой об косяк, и смотрел на меня злобным взглядом. Сделав невинную мину, я взяла его за запястье и сказала идти из дома к машинам. Я села в машину Эда с Юрой, так как, я теперь не много смущаюсь при виде Миши. Я села на задние сиденье, Эд за рулём, а Юра рядом впереди. Миша с Лешой вместе. — Куда мы поедем? — В пустыню. — ответил Эд, нажимая на какие-то кнопки, что внезапно включился экран и карта города, и красная точка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.