ID работы: 4277181

What about us? No, this is not our Paradise!..

Гет
G
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 72 В сборник Скачать

Небольшое отступление на "Поболтать" :3

Настройки текста
Ребята! Всем привет! Спасибо, что ждали и верили! Прошу у всех вас прощения. Я поняла, что увязла. Много рассуждаю о человеческой и вампирской сущности и совсем не двигаю сюжет. Серафима читать забросила. Остановилась на том моменте, где ГГ и компания куда-то едут на машине. Последнее, что помню - это Ферид с короткими волосами. А! И его голую жёпку :3 Наверное, потому и остановилась - увидела жёпку Ферида и поняла, что лучшего мне эта манга предложить всё равно не сможет. В силу рейтинга, хе-хе. Скажите мне, кто шарит, чем там в итоге всё закончилось, много ли ещё до конца и стоит ли возвращаться в фандом? А ещё признавайтесь в комментариях, сколько кому лет) Мне вот 27 годиков))) Да, взрослая тётя совсем, а по-прежнему люблю анимехи и фанфики :3 Вот сейчас, например, пересматриваю Наруто))) В силу возраста и прошедшего времени многое переосмыслила, перечитала фанф и Ваши комментарии "другими глазами", поняла, что на некоторые реагировала совсем неадекватно, простите меня. Помню, под одной главой, вроде 11-ой, читательница с ником SEDORELES написала про неканоничный образ Вальдо Джиллеса, на что я как-то специфично отреагировала, а спустя время перечитала и поняла, что она была права, милая, прости меня, дуру! Поясню: в этой главе состоялся, пока пожалуй, самый длинный за всю историю диалог Дашки и Вальдо. А в конце на вопрос "Что Вам нравится?" Вальдо отвечает нечто вроде "Что мне нравится - так это твоя кровь". Спустя время я перечитала и осознала, что в контексте это больше походит на реплику Ферида. Поэтому я заменила данную фразу другой. Вальдо я с самого начала увидела, как вампира, который не относится к людям презрительно. Он их не угнетает, не издевается над ними, полагаю, что следит за их благосостоянием - иначе мы бы не видели на страницах манги бегающих улыбающихся детишек. То есть он такой - ответственный фермер. Сами подумайте: мужик - глава России. Это ж ему надо было настроить систему управления такой громадной территорией и в короткие сроки. С чем он очень даже справился. Это вам не Англия или Япония - острова несчастные. Крул вообще не справляется: там этой Японии-то - Хоспадя - а у неё мало того, что монстры людей жрут, так и сами люди раздают на орехи. А вот в России что-то монстров не видно: либо они подохли от нашей зимы, либо Вальдушка ответственно их всех укокошил. Как если б моих коровок или овечек волки повадились жрать - э, нетушки! Нам самим потом кушать будет нечего! Так что Вальдо - нормальный такой президент. Разве что скучающий. Ну, и процент подоходного, походу, у нас в налоговой подсмотрел. Хотя, русские, наверное, охотно отдавали бы 13% кровью, а не деньгами, ха-ха)) А если мы учтём, какой эффект на Вальдушку производит Дашкино пение (а оно производит, иначе бы истории не случилось), вполне вероятно, что он может вести себя нестандартно и снизойти до беседы, которая впрочем, его вскоре утомила из-за недопонимания, на что он сказал "Слишком много слов", дескать "Надоела ты мне, чё ты прицепилась с этим "нравится/не нравится?". Ну, и конечно, вы, наверняка, тоже подумали, что чёт-как-то он растрынделся, не похоже на него: "Слишком много слов". Далее. Валерка) Я обожаю этого парня))) Смелый, с юмором, заботливый, готовить умеет. Можно мне такого?)) Кстати, назвала я его в честь своего крёстного))) И! Он в Дашку НЕ влюблён! ТА-ДАААААААА!))) Я с самого начала не видела их вершинами любовного треугольника. Они росли вместе и относятся друг другу, как брат и сестра. А влюблён он, как вы могли догадаться, в красавицу Нелли. Да, Нелли у нас новый персонаж. Кстати, названный в честь жены крёстного, да х))) Нелли, как вы заметили, отвечает Валерке взаимностью, но ревнует к Дашке, из-за чего у них не клеится. Это были очевидные факты. Больше ничего не скажу))) А как я вернулась к фанфу?) Я нашла свои почеркушки к нему)) Там есть картинка, где Вальдо и Дашка сидят на диване: он - демон, а она - ангелок - навеяно Хэллоуином. Потом есть зарисовка, где они в Хогвартсе: Вальдо - профессор, Валерка - местный хулиган, а Дашка - примерная ученица. Потом ещё была картинка, где Дашка, Валерка, Павлик и Вальдо - персонажи игры. Дашка - бард-волшебник с летающими клавишами, Валерка - воин, Павлик - лучник, а Вальдо - вампир-босс. И меня попёрло!)) Дай, думаю, черкану главушку, посмотрю, кто остался живой))) В общем, спасибо вам всем ещё раз! В очередной раз прошу прощения перед всеми! Вы классные! Вы самые лучшие! Люблю вас, целую, обнимаю! Скоро кину в вас новой главой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.