ID работы: 4277181

What about us? No, this is not our Paradise!..

Гет
G
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я дочитала Серафима до онгоина!

Настройки текста
ДЕВАЧКИИИИИИИ! Я это сделала! Я дочитала! Это песосий, шо там делается. Я просто орала в голосину: все друг друга по 100500 раз предали, опять передружились, опять предали, и опять подружились! Просто, жесть х)))) Самый орательный чел - это, конечно, Юичиро. "МЫ СЕМЬЯ!!!" В каждой, мать его, главе! Я орала просто до слёз. Честно, вот начинала читать очередную главу, и прям думала "Интересно, он и тут скажет, что мы семья"? АХАХАХХАХ Блииииииииииин! Автор, что фанат Форсажа, что ли? А Юи - это аватар Вин Дизеля, простите, Доминика Торетто? Ну, не могу, простааа, разрывает с него. Далее. Вальдо, он же Урд - хз, в одной главе так, в другой эдак. Самый законопослушный гражданин-вампир, оказывается! Во как его бомбануло, когда Риг закон нарушил, чуть до Плутона без подзарядки не улетел! А я его самого нарушителем сделала - ой-ёй-ёёёёёй! Неканон! У тебя проблемы, Крокус! Но у меня есть оправдание, да - я начинала писать, когда мы про него ещё ничего не знали! Ха-ха! Как-будто это щас поможет. Эх... КОРОЧЕ, я пишу главу, честно, пишу, и стараюсь придумать достаточно убедительный обоснуй для такого его поведения. Я стараюсь) Всё ради канона! Всё ради нашего любимки! В 4-ой главе я как-то писала, что якобы не считается нарушением, если человек САМ предложит... Но, давайте будем объективны, Вальдо/Урд даже при таком раскладе не воспользовался бы ситуацией. В общем, подождите главу, я над ней работаю, обоснуй придумываю, да. А ещё я поняла, что просто души не чаю в Фериде, ну такая пуська, слов нет! Их тандем с Кроули великолепен. А! Я ТАК орнула, когда Юи осознал, что вампиры - это бывшие люди. Как он потом к Кроули с этим приставал - это нечто. Ухахатывалась до животиков. Юи - супер мемный чел. А ещё! Я орнула с того, как и люди, и вампиры друг другу руки на руки складывали. Меня убило))) Ладно люди, но вампиры: Вальдо/Урд, Лест Карр, Ки Лук и Риг - это так смешно смотрелось! А в воздухе прям завитал вайб Детей Шпионов - они там тоже так делали, и тоже с тем посылом, что "Мы семья"! Короче, для автора это какой-то личный момент переживаний, как мне думается. Ну, очень он интересный способ выбрал доказать, что "Нет ничего важнее семьи!" Хотя, у каждого они свои: кто-то снимает 10 боевиков на тачках, а кто-то мангу про вампиров сочиняет... Хух, выговорилась! Простите, что не глава, но МНЕ ПРОСТО НЕ С КЕМ ЭТО ОБСУДИТЬ) Вы - мои единственные х))) Подытожим: я опять поняла, что отклонилась от канона персонажа, из-за чего хочу убиться нахрен об стену и снести фф к чёртовой матери! Но я так не сделаю - это было бы слишком просто. Будем выкручиваться и всё обосновывать! Очередная глава в работе, основные тезисы к ней составлены и постепенно расписываются. Благодарю всех за ожидание! Люблю всех, целую, обнимаю! Ваша Крокус)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.