ID работы: 4276740

Я ненавижу тебя, Пак Чимин

Гет
NC-17
В процессе
1656
yoona-98 бета
_Astrarta_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1568 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
И снова безмятежный, исполненный чувствами блюз, крепкий выдержанный алкоголь в бокале и немигающий взор черных глаз, устремленный в искусное переплетение мазков известного местного художника. Снова этот опостылевший, пестреющий от роскоши и богатства дом, в своем гордом одиночестве надменно взирая на своего хозяина пустыми провалами черных глазниц, открытыми дверями из которых в эту пору никогда не проливался теплый свет. Человеческое присутствие было чуждо ему. Что касается нынешнего хозяина, то он уже давно перестал видеть в нем человека. Лишь бездушное, озлобленное чудовище, проклятое навеки вечные и вовеки веков. А ведь дом все еще помнил времена, когда за этим длинным, украшенным резьбой столом сидели люди, устраивая пиршества, званые обеды и ужины. Как весело топтали мягкий узорчатый ковер миниатюрные ножки и женский смех, преисполненный любви и очарования, наполнял комнаты своим звоном. Как помнил он и ту самую злополучную ночь, что совсем скоро изменила устоявшийся порядок вещей. Крики, слезы и затаенные в глубине души обиды, обросшие толстой стеной безразличия. Не любовь, но презрение и ненависть. Не семья, а вынужденный компромисс. И одинокий ребенок, покинутый всеми и никому не нужный, внезапно повзрослел, пряча все то доброе и детское глубоко внутри себя за семью замками, чтобы однажды иметь возможность высвободить эти чувства наружу. Но шли годы, замки стали ржаветь, покрываясь коррозией и пылью, а связка ключей, так бережно хранимая у сердца, была небрежно закинута в долгий ящик. До сегодняшнего дня. Сидевший в уютном бархатном кресле Чимин сделал очередной глоток, поморщился от крепости алкоголя и устало прикрыл раскрасневшиеся глаза. Ему внезапно стало жаль себя. По какой-то непонятной причине он проводил сегодняшнюю ночь ни в компании шумных друзей и ни в постели очередной доступной девицы, а наедине с самим собой, топя в янтарной переливающейся жидкости свои печали. В каждом причудливом изгибе теней он видел ее образ. Он чудился ему во снах, блуждал по полотнам картин, мелькал в отражении зеркал и витрин. Манил подобно наваждению, с первым же лучом исчезая по утру в предрассветной дымке. Милая, невинная школьница, попавшая под его очарование, сама того не ведая очаровала его самого. Сводила с ума одним своим видом, будоража юную кровь. Ничем еще на всем белом свете Чимин так не хотел обладать, как ею. Он бы потратил все деньги мира лишь бы заполучить хоть одну ее улыбку. Но, каждый раз думая об этом, он вспоминал ее слова, колючим тернием впивавшимися в его сердце: — В этом мире есть вещи, которые невозможно ни купить, ни обладать ими, как бы тебе этого не хотелось. А ведь еще не так давно он был уверен в обратном. Власть, друзья, любовницы, популярность, знания…все это можно было обрести за деньги. У каждого была своя цена, оставалось лишь заплатить и наслаждаться жизнью, купаясь в непрекращающейся роскоши. У него было все, чего только могла желать его алчная душа. Все, кроме нее одной. Бокал с возмущенным звоном разлетелся на осколки об стену, оставляя после себя темные полосы на новеньких изумрудных обоях. Слегка пошатываясь, Чимин направился к письменному столу, запустил руку в потайной ящичек и выудил из него пистолет. Окинув его беглым взглядом и задумчиво хмыкнув, он засунул его за пазуху, сгреб валявшиеся в прихожей ключи от автомобиля и покинул душную осточертевшую квартиру. Одна из бесчисленных отцовских машин тихо отозвалась в гараже, покорно ожидая своей дальнейшей судьбы. Черная, блестящая, будто только из салона, она безропотно приняла пожелания Чимина прокатиться по ночному городу. Дикой кошкой промурчал мотор, яркий свет фар осветил просторный гараж, и вот уже Чимин несется по безлюдной автостраде, мелькая в свете уличных фонарей. Затуманенные алкоголем мысли путались, играя с разгоряченным сердцем и юной душой. Он давал ей шанс. Тысячи шансов! Он умолял ее, просил и требовал, унижался и переступал через себя. Но она все придерживается этого жалкого Тэхена, возомнившего себя невесть кем! Икона, идол и распроклятый несносный мальчишка! Обычный школьный придурок! Да таких как он миллионы! Наивные дурачки, решившие будто они смогут тягаться с такими как он, с такими как Пак Чимин. Руль резко крутанулся вправо, и вот уже автомобиль несется вдоль знакомых кирпичных домов. Душистый аромат жасмина проникает в салон сквозь едва открытое окно, но Чимин будто не замечает его. Он дышал иным воздухом, придерживался иной религии и верил только в то, во что сам хотел верить. Педаль газа с глухим стуком вдавилась в пол, и двигатель стремительно набирал обороты. Мельтешили деревья, скамьи и фонари, превращаясь в одно сплошное размытое пятно. Ненавистный клочок мира, там, где проживал Тэхен, был в считаных минутах от него. Уже совсем скоро он покончит со всем этим и поставит точку. Жирную точку в форме пули в районе неистово бьющегося человеческого сердца. Но тут что-то в последнее мгновение мелькнуло в ярком свете фар. Знакомый облик, испещренный гримасой ужаса и боли. Взвизгнули автомобильные тормоза, мир перевернулся с ног на голову, а затем послышался ужасный металлический скрежет. Всепоглощающая тишина внезапно окутала весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.