Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276121

Друзья детства.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо поговорили...

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга около минуты. Он стоял и разглядывал меня, а я — закипала от злости. — Нотте, ты что охренел?! — я начала прикрываться. Но Лоик казалось не слышал меня и продолжал стоять. — Ты, что не понял?!! Вышел отсюда!!! — начала кричать, сдерживая слёзы. Мне было стыдно, но при этом оставалось место для злости на Нотте. Неужели он не слышал, как льётся вода?! Или может он специально это сделал?!! Я начала одеваться. Набросив на себя халат, я вышла из ванны. Лоик сидел на своей кровати. Как только он меня увидел, то сразу встал с неё и стал быстро подходит ко мне. -Джейн, слушай, прости. Я правда не хотел. Я думал, что ты воду забыла выключить, — Ло быстро тараторил, что почти ничего не было понято, — Вообще могла сказать, что пойдёшь в ванну! — А что мне надо у тебя разрешение спрашивать?! — я была очень зла на него, а значит остыну я не скоро… — Чё ты орёшь! Я не виноват, что испачкал руки! — Ло тоже завёлся, а это значит, что до ссоры недалеко… — А с чего ты вообще взял, что я могу забыть выключить воду?!! Я не такая тупая, как ты думаешь!! — крикнула я, стукнув рукой по столу. Моя дамская сумка, которая лежала на краю стола упала на пол. -Как раз сейчас ты доказываешь обратное! Нормальный человек был бы умнее и давно уже заткнулся! -он орал на весь номер так, что дребезжали стёкла. — Вот поэтому заткнись лучше, ведь ты у нас умнее!! -я взяла стакан со стола и кинула его в пол. Нотте этого не ожидал, поэтому на секунду повисло молчание. — Да если бы не ты, то у меня бы с Кейт всё получилось! Но нет, ты же…-сказал парень, но резко замолчал, поняв что сказал лишнего. — Я не виновата, что люблю тебя!! — крикнула я сквозь слёзы. Он задел меня за живое. Между нами повисла тишина. Я села на кровать и закрыв ладонями лицо начала плакать, а Ло стоял и смотрел, не зная что делать. Он простоял так около 10 минут и ушёл, тихо закрыв дверь за собой. В комнате осталась только я и стены. Наш диалог закончился так же, как и начался. Отлично поговорили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.