Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276121

Друзья детства.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город - новые друзья!

Настройки текста
Просидев где-то час, я решила пойти прогуляться и осмотреть отель. Только сейчас я заметила, какой у нас большой и красивый номер: светлые обои, под ногами мягкий белый коврик, над головой люстра в виде маленькой розовой бабочки, панорамные окна и огромный балкон. Я переоделась в чистое платье и вышла на балкон. На улице жарко и солнечно. Как Париж прекрасен! Все эти маленькие улочки, картонные домики, красиво одетые люди… Отличное место для прогулки! Я вышла на улицу и направилась к площади, которая находится в 2 кварталах от моего отеля. Знаете, а смотреть Париж по телевизору и гулять по нему совсем разные вещи! Всё чисто, никто не торопится, все идут не спеша. Не знаю почему, но эти люди не кажутся мне чужими. Мне кажется, что если я подойду к любому из них с просьбой показать мне город, то никто не откажется. Но всё-таки я решила это проверить… — Здравствуйте, простите, — я обратилась к парню, который стоит рядом с кофе через дорогу, — вы не могли бы показать мне, пожалуйста, город, если вам это не составит труда? Просто, понимаете, я не местная… — О чём разговоры? Такой милой девушке грех отказать, — перебил меня парень. Он высокий, с зелёными глазами и тёмными волосами. Когда он сказал, что я милая у меня начали пылать щёки. Я поняла, что краснею. — Но это потом. Сейчас уже 2 часа дня, так что я предлагаю вам сначала пообедать, а потом пойти изучать Париж. Насчёт денег не беспокойтесь, я угощаю, — он протянул мне руку. Я робко пожала её, — кстати, меня зовут Адриан, а вас мисс… — Джейн, — громко и чётко произнесла я. — Джейн… Красивое имя. Оно очень идёт такой красивой девушке, как вы, — Адриан поцеловал мою руку. Я почувствовала, что снова начинаю краснеть. Думаю, он это заметил, поэтому широко улыбнулся и открыл дверь в кофе, пропуская меня вперёд. Заказали мы всего понемногу: салат и идейку. Адриан весь обед рассказывал мне про Францию и Париж. Он разговаривал со мной на ломаном английском, от чего мне временами становилось смешно, но я тут же брала себя в руки, чтобы не обидеть парня. А если присмотреться, а он ничего… — Сначала давай для удобства перейдём на ты, а потом сходим к Эйфелевой башне и в сад рядом с площадью, — сказал Адриан, показывая рукой дольше по улице. — Давай, — робко согласилась я. В нашем городе, если люди так быстро соглашаются показать тебе город и накормить обедом, то это либо маньяк, либо ОЧЕНЬ хороший человек. Не смотря на доброту Адриана, я ему не до конца доверяла… А зря! Я поняла это уже тогда, когда мы шли Эйфелевой башни. Он рассказывал очень интересно, часто шутил. А когда мы проходили разные ресторанчики и магазины он рассказывал, что там можно купить и что лучше не покупать. Так время пролетело не заметно. Наша экскурсия по городу закончилась у моего отеля. — Хорошо погуляли. Может, ещё встретимся? — Адриан достал из кармана джинс бумажку, — это мой номер телефона. Если что —звони. Только скажу сразу, завтра буду занят, прости. Ладно, пойду я. Тебе надо отдохнуть. — Спасибо, Адриан, — сказала я и обняла парня. Он был вполне не против. Мы ещё обсудили, что можно посмотреть в Париже, и я ушла в отель. Когда я зашла в номер, всё было, как раньше, а это значит, что Нотте не приходил. Было уже 10 часов вечера, и я начала волноваться. Через полчаса кто-то начал долбится в дверь. Я подошла к ней и аккуратно открыла. На пороге стоял пьяный Ло. Я сделала фирменную ухмылочку и отошла от двери. Нотте сделал пару шагов и закрыл за собой дверь. Я хотела уже развернуться и уйти, но он схватил мен за запястье и прижал к стене. Его зелёные глаза были неестественно блестящими. Нотте смотрел на меня, как хищник на дичь. Я попыталась вырваться, но он жал мою руку так, что я чуть не вскрикнула. Вот теперь мне по-настоящему страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.