Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276121

Друзья детства.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное утро в Париже

Настройки текста
Мы прилетели в Париж утром. Всю ночь у меня была бессонница. Я сидела и думала о наших с Ло отношениях. В год вертелись вопросы: а вдруг он не захочет больше со мной общаться? Что мне делать дальше? Но под утро я так устала, что откровенно говоря забила на эти проблемы. Будь, что будет. Я тихонько начала дёргать парня за нос. — Мы уже приехала? — спросил он сквозь сон. Я уже поняла, что не могу безразлично смотреть на эту вафлю. И похоже он тоже это заметил… — Приехали-приехали. Давай вставай, -я легонько толкнула парня в бок. Он перевалился на другой бок и начал что-то бурчать себе под нос. Я решила подвинуться поближе, чтобы услышать. Но кроме невнятных, встаю« и, запала» ничего не услышала. Боже упаси… В такси мы ехали тихо, но вдруг машина резко затормозила и вся кола вылилась мне на платье. — Твою ж мать!!! Что за день сегодня, а?! — я начала безбожно матерится. Лоик сидел рядом и заливался смехом. Увидев его довольное лицо, я разозлилась и кинула в парня пакет мармелада. И тут понеслась… Мы начали кидаться едой и кричать. И как только шофёр нас не высадил? Наш отель был в середине города. Правда сразу я на него внимания не обратила, мне охоте как можно быстро смыть с себя колу. Придя в номер, я кинула вещи на кровать около окна. Хорошо, что Нотте мотался на ресепшене, выяснял, плюсы« и, минусы» отеля. Я пошла в душ. Скинув платье, я зашла в кабинку и стала наслаждаться холодным душем. На несколько минут я прикрыла глаза, и вдруг услышала как открывается дверь. Но это нифига не дверь в номер!!! Это дверь в ванну!! Открыв глаза, я увидела Лоика. Он стоял и около минуты пялился на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.