Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276121

Друзья детства.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его люблю...

Настройки текста
Когда довольная нарядом Кейт ушла, я начала собирать сумку в поездку. Я положила всего понемногу: две чистые футболки, шорты и джинсы, две пары любимых туфель и нежно-голубое платьице. Его мне подарила мама на моё день рождение. Правда, это был не праздник с кучей гостей, а небольшие посиделки в кругу семьи. Тётя приготовила тогда пирог вместо торта. Это платье пришло по почте вместе с письмом от мамы. В нём она писала, что очень занята, поэтому не вернётся дома ближайшие 2 года. Я привыкла к тому, что не вижу ее, получаю от нее подарки только на день рождение. Я вычеркнула этого человека из своей жизни. Теперь у меня была настоящая семья: тётя, которая заменила мне мать, брат и сестра, которых я очень люблю. Время летело незаметно. Вот уже сегодня надо ехать в аэропорт. Перед выходом я попрощалась с родными. Мы сидели и разговаривали о Франции, что кому привезти. Наш душевный разговор нарушил Лоик. Он стоял уже за дверью и ждал меня. Вдруг меня охватила паника. До самолёта всего 30 минут, а я ещё дома! Я выскочила на улицу и села в машину Ло. Он последовал моему примеру, и мы быстро направились в аэропорт. По дороги мы не обмолвились не единым словом. Но с другой стороны было не до этого. Самой главной задачей сейчас было успеть на самолёт. На самолёт мы успели. До взлёта оставались считанные минуты, и мне хотелось как-нибудь занять это время. — Как прошёл поход в кино? — я повернула голову на парня. Он сидел и смотрел куда-то вперёд с каменным лицом. Услышав мой вопрос, он едва улыбнулся. — Хорошо… После кино мы ещё гуляли, но… Я тут подумал о том, что у нас ничего не получится… — Ло опустил голову. На секунду я смогла уловить взгляд его печальных зелёных глаз. Мне так хочется к нему прижаться, успокоить. — Почему? Ты так радостно об этом рассказывал. Перед кино я видела Кейт. Она вся сияла от радости, — я говорила очень тихо, но не смотря на это он прекрасно меня слышал. Он всё слышал. Слышал, как дрожит мой голос при упоминании об этом дне. — Ты права. Всё было хорошо, но причина была рядом. Это ты. Ты как-то странно отреагировала на это. Меня вдруг посетила мысль, что я не безразличен тебе. Что для тебя я непросто лучший друг детства… — его голос звучал спокойно, ровно. Нотте смотрел мне в глаза, но мне казалось, что он смотрит вглубь меня, видит мои чувства, мою боль… Мне нечего было ответить на это. Я опустила глаза в пол, и на этом наш разговор был закончен. Он смотрел на меня в поисках ответа, а я… А я держалась изо всех сил, чтобы не сказать правду. Чтобы губы не прошептали то, что хранится у меня глубоко в душе. Мы летели уже около часа. Мы с Лоиком больше не разговаривали, а только иногда встречались глазами. Когда я увидела, что он дремлет, наклонилась ближе, чтобы наши лица были всего в нескольких сантиметров друг от друга. — Это правда. Я люблю тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.