ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими. — Марио Касас.

POV Дакота       Этот день для меня станет чем-то особенным и воспоминания о нем я буду беречь в своей памяти.Сейчас мы сидим на кухне,смотрим мультики и завтракаем.Я чувствую себя,словно в кругу семьи.Джейми-мой муж,Далси-дочь,а я любящая жена и мама.Мне кажется,что в этот момент,вся Вселенная принадлежит только нам троим.И вовсе нет никого,кроме нас.Нет Амелии,нет Мэттью.Брр,вспоминая о них,я вздрогнула,а мое настроение стало меняться.Как только Джейми это заметил ,он начал сверлить меня своим строгим взглядом,шутить так,как умеет только он.И знаете,я моментально стала улыбаться.Рядом с ним,я чувствую себя маленькой Дакотой,которая влюбилась и потеряла голову. -Мы пойдем в парк?-Спросила нас Далси. -Я не против,что скажшь,Дакота?-Джейми и Далси умоляюще смотрели на меня,а я лишь хихикала. -Не смотрите на меня так,маленькие проказники.Я согласна провести с вами этот день,но только Джейми,можно тебя на минутку? -Да,конечно.-Мы вышли с кухни,чтобы поговорить. -Может выберем что-то более спокойное?Просто в парке будет много людей,да и папарации нам проходу не дадут. -Да,ты права.Хм,что же делать?-задумался Джейми.-О,есть идея!-загадочно сказал он,спустя минуту. -Какая?-удивленно спросила я.Честно,я без понятия,что он хочет предложить,но с ним я готова на все.Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни.А все моменты рядом с Джейми-это и есть радость жизни. -Узнаешь,Дакота.Иди пока проверь,что там делает Далси.-сказал Дорнан и улыбнулся,своей ослепительной улыбкой. Я вышла с комнаты и направилась на кухню,но как вы знаете, любопытство всегда берет верх над человеком и я решила подслушать.Тихонько хихикая,я пробралась к двери комнаты,где был Джейми и начала свое дельце. -Джек,привет.Это Дорнан.А у вас ведь в аквапарке сегодня выходной?Да,хочу чтобы ты впустил нас.-Я удивленно таращусь на Джейми ,сквозь щель в двери.Аквапарк?Сойти с ума.Я не слышу ответа собеседника,но по довольному лицу Джейми можно понять,что все идет по его плану. -Окей,Джек.Спасибо.Нас будет трое.Да,хорошо,мы будем в 13-00.-Зная,что Джейми заканчивает разговор,я разворачиваюсь на пятках,чтобы скрыться со своего "Места преступления" и,черт возьми,из-за своей неуклюжести разбиваю вазу.Из спальни моментально вылетает Джейми.Его серьезное лицо,моментально сменяет улыбка,как только он видит меня. -Дакота,тебя разве не учили,что подслушивать нельзя.-Я замерла на месте,мне хотелось сгореть со стыда. -Чего молчишь,а?-продолжает Джейми. -Так,Дорнан,перестань издеваться.Я не люблю сюрпризы,и мое любопытство-это вещь особая.-говорю я ,нервно перебирая свои волосы. -Да,ладно,Дакота,я же шучу.-Джейми подходит и заключает меня в свои обьятья. никогда не позволяла себе тонуть в другом человеке, но потом я встретила Джейми и моя жизнь перевернулась.Я никогда не думала,что смогу так сильно любит после всех сложностей,которые преследовали меня во всех моих отношениях с противоположным полом.Вот так,грубо говоря, нас меняет то, что мы любим, иногда до потери собственной индивидуальности.Джейми стоит слишком близко,слишком.Эта дистанция опасна для нас.Но мне так хорошо,когда я в его объятьях.Я дома.Так ведь говорят,когда встречают людей,с которыми ты готов горы свернуть?Джейми осторожно опускает свои руки мне на бедра,притягивает к себе еще сильнее и нежно целует меня.Мне так хочется чтобы время замерло.Чтобы он всегда был рядом со мной. -Джейми,не нужно.Все это неправильно.-Шепчу я,тяжело дыша. -Тшш,давай отключим свой разум.Хотя бы на сегодня.-говорит он и я киваю,в знак согласия.

***

      Мы ехали в машине на ночные съемки и вспоминали наш день,это было так восхитительно.В акваперке нас встретил Джек,Далси пищала от радости.Когда мы вошли в огромное здание, то я не поверила своим глазам. Там было много разных водных фигур всех цветов радуги и везде вода. Играла музыка и были только втроем. Все это так захватывало.Я чувствовала себя ребенком.Слезы радости подступали к моим глазам.Мы катались на разных горках,забыв о всех проблемах.Соблазнительное тело Джейми сводило меня с ума,я едва сдерживалась,чтобы не набросится на него с поцелуями.Он явно заметил это и ухмылялся.Я буду так трепетно беречь воспоминания об этом дне.Я счастлива только рядом с ним и плевать,что это счастье продлится совсем не много. Из моих мыслей меня вырвал самый родной голос на всем Свете. -Спасибо за день,Дакота.Я наслаждаюсь каждой минутой,рядом с тобой.-говорит он и целует мою ладошку.Я вздрагиваю от одного его прикосновения. -И тебе спасибо,Джейми.Ты сделал меня счастливой.Ты так смешил меня,мистер "Золотой торс".У нас впереди еще ночные съемки,и знаешь,я так радуюсь этому.Мы проведем с тобой еще часов шесть.-отвечаю я,немного смущаясь. -Я люблю тебя смешить.Я не могу оторвать глаз от твоего лица, пока ты смеешься. И я пытаюсь чаще сделать что-то такое, чтобы ты засмеялась снова. И тогда можно будет опять смотреть и не отводить глаз.Ты дорога мне,Дакота.-говорит он и смотрит на меня,как на предмет своего обожания.Господи,Джейми такой романтик,что мне буквально не хватает воздуха,чтобы дышать рядом с ним.Его слова,поступки,они сводят меня с ума.Я бы впилась в его губы прямо сейчас,но мы уже подъехали к месту работы.       Вот и все.Последние моменты,сегодня все прекратиться,так и не успев начаться.Но этот день-определенно САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Я БЫЛА СЧАСТЛИВА,ПУСТЬ НЕДОЛГО,НО БЫЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.