ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Лучший способ отплатить за удивительный миг – просто насладиться им. — Ричард Бах, "Мост через вечность".

Pov Джейми.       Сердцу не прикажешь – что своему, что чужому.Влюбился как глупый мальчишка.От самого себя противно.Есть жена,двое детей,а я влюбился и не могу справится с собой.Но разбить сердце Амелии-это мой самый большой страх,поэтому моя любовь к Дакоте-это нечто тайное,сокровенное и только мое.Я думаю о Дакоте так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом она.       Знаете,обычно,когда человек говорит,что он не хочет о чем-то вспоминать,то это значит,что он только о том и думает.С моей головы не выходит тот поцелуй с Дакотой.Я просто потерял голову,обычно я мог себя контролировать,но не вчера.На съемках вместо экранного поцелуя,у нас был настоящий.Этот вкус ее медовых губ,до сих пор пьянит меня.Мягкие прикосновения не Аны,а Дакоты.От одного воспоминания я улыбаюсь,как дебил.Мне 30 с хвостиком лет,а я боюсь,что скоро закончатся съемки и я не увижу свою Дакоту очень долго.Она будет счастлива с этим хмырем Мэтью.Брр,терпеть его не могу.Когда я увидел его в первый раз,то мне сразу захотелось набить ему морду.Я каждый день толдычу себе,что не люблю Джонсон,но это не помогает.Нет на свете обмана хуже, чем самообман.       Вчера улетела Амелия,оставив мне Далси на два дня.Я счастлив,что моя маленькая принцесса со мной.Сейчас она сладко сопит в моей гостиной,на диване.Сегодня у меня с Дакотой ночные съемки,поэтому я спокойно могу провести день с маленькой мисс Дорнан. Я прилег на диван рядом с дочкой и сам не понял,когда успел задремать.       Меня разбудил нежный голос,который я узнаю в любом состоянии.Голос моей Дакоты.Моей в мечтах.Мда уж,Дорнан,ты сентиментальный мудак. -Джейми,проснись.Ты заснул с открытой дверью. -Ой,Дакота.А ты чего здесь?-Вот дебил,ничего умнее спросить не мог?Правду говорят,что люди глупеют,когда влюбляются. -Мне твоя жена уже звонит два часа,потому что ее любимый трубку не берет.Раз все хорошо-я сейчас уйду.-говорит Дакота и нарочно выделяет слово ЖЕНА.Оно мне буквально уши режет. -Нет,останься.Пожалуйста.-говорю я и умоляюще смотрю на нее. -Дорнан,не смотри на меня так.Перед твоим обаянием-я бессильна.-хихикая,отвечает Даки.Эх,знала бы ты,как я бессилен перед тобой. -Так,ну для начала нужно накормить Далси,а потом пойдем гулять.-строго добавляет она и направляется на кухню -Дорнан,ты совсем спятил?Чем ты питаешься сам и чем планировал накормить дочь?-ругается Дакота,обнаружив у меня в холодильнике всего два банана,пиво,молоко и три яйца. -Ну,у меня просто времени не было на готовку и покупку.-оправдываюсь я,словно пятилетний мальчик. -Твою налево,Дорнан,может мне готовить для тебя,раз ты такой занятой?Решил себе желудок угробить?Серьезно,я могу готовить тебе.Чем ты ребенка хотел кормить?Может быть пивом?-ругается девушка,гневно сверкая в меня молниями.Для себя я отмечаю,что она очень красивая и ужасно милая,когда злится. -Ладно,приготовим сейчас что-то.Мука у тебя хотя бы есть?-Я лишь молча киваю. -Хорошо,будем готовить банановые панкейки.-говорит она.       Взяв все необходимое,Дакота приступила к готовке.Меня она заставила вилкой перетирать бананы в тарелке.Я наверное смотрелся ужасно нелепо,но мне понравилось.Девушка моей мечты легкой походкой подошла к музыкальному центру и тихонько включила его,чтобы не разбудить Далси раньше завтрака.Дальше она приступила к готовке. Она смешала бананы, яйца, молоко, муку,сахар,масло,разрыхлитель,соль и начала выпекать свой шедевр. Я наблюдал за ней с огромным удовольствием.Сегодня я счастлив. О том, что будет завтра, я подумаю, когда завтра настанет.Но сейчас она рядом,на моей кухне,готовит завтрак,пританцовывает в такт музыке и лучезарно хихикает.Разве это не счастье?Толи на вкусный запах,толи от того,что на часах уже было 10 часов утра,на кухню забежала Далси.Она обняла меня своими маленькими ручками,а потом побежала к Дакоте.Включив любимые мультики принцессы,мы сели поедать наш вкусный завтрак.Что-то мне подсказывает,что это день будет одним из лучших дней.Правду говорят,что день хорошим делают не дата и не погода, а люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.