ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Однажды ты станешь кому-то нужен как воздух, и кто-то станет как воздух нужен тебе. — Колин Маккалоу.

Pov Автор       Молодые люди прибыли на съемочную площадку и рабочий процесс моментально поглотил их.Эрика суетилась,Дакота и Джейми последний раз пробегались глазами по тексту,Далси сладко спала в гримерке своего отца,режиссер делал все для того,чтобы после слов "Камера.Мотор.Начали" все было идеально.Вроде бы это был обычный съемочный день,но для кое-кого многое изменилось.Кое-кто был счастлив.Никогда и нигде они уже не будут прежними.Воспоминания о счастливом дне вместе они будут хранить в своей памяти вечно.Сегодня снималась сцена после бала-маскарада.Дакота и Джейми прекрасно играли свои роли.Только в их игре появилось нечто новое,мистер Дорнан смотрел на Дакоту совершенно другим взглядом,полным нежностью и любовью. — Знаешь ли ты, что ты значишь для меня? — спрашивает Джейми. Хоть это и слова Кристиана Грей и это все лишь сценарий,но Джейми действительно очень переживает за малышку Дакоту.— Если по моей вине с тобой что-нибудь случится… Его голос обрывается, на лице — болезненная гримаса. Он выглядит таким беззащитным, он боится за меня… — Ничего со мной не случится, — заверяет его Дакота ласковым голосом и гладит его по лицу, проводит пальцами по щетине на щеке. Она неожиданно мягкая на ощупь. — Как быстро у тебя растет борода, — шепчет она, не в силах убрать из своего голоса восхищение этим красивым, испорченным мужчиной, который стоит передо ней. Все таки Джейми Дорнан-это идеальный Кристиан Грей.Красивый,строгий,умный,сексуальный,ранимый,нежный.У Джейми,как и у Кристиана есть свои 50 оттенков,которые начала открывать для себя Дакота.       На площадке все смотрели на актеров,восхищаясь тем,как они вжились в роль.Только вот Джейми и Дакота понимали,что это вовсе не игра,а они влюбляются друг в друга.Малышка Джонсон смущалась и улыбалась,когда смотрела на любимого мужчину,а Джейми лишь еще больше влюблялся,когда видел ее улыбку и слышал ее смех.Когда прозвучали слова "Стоп.Снято." парочка еще долго не могла оторваться друг от друга. -Ну что,ты отвезешь со мной Далси к няне,через два часа они летят в Лондон?-Спросил Джейми девушку,когда они направлялись к выходу.Дакота лишь кивнула в знак согласия. Pov Дакота.       Когда мы подъехали к аэропорту мое сердце буквально защемилось.Мне так не хотелось отпускать маленького Ангела.Она подарила нам столько счастья.Я буду за ней очень скучать.На Джейми просто лица не было.Для него дети-это самое главное в жизни,он их безумно любит.И каждое расставание давалось ему с огромным трудом.Мы стояли с Джейми и смотрели в небо,на самолет,в котором была Далси. -Я буду за ней скучать.-Почти шепотом сказала я.Джейми грустно улыбнулся и обнял меня. -Дакота,а ты будешь скучать,когда съемки закончатся?-неожиданно спросил Джейми. -По съемкам?-спросила я,хотя прекрасно понимала,о чем идет речь. -Нет.По мне. -Конечно,Джейми,а ты? -После окончания съемок в прошлый раз мне было безумно трудно без тебя.Я сходил с ума.Мне не хватало твоего хихиканья,смеха,твоих шуток,прикосновений,объятий,взглядов.Наверное, только в разлуке с кем-то мы понимаем насколько дорог нам этот человек.Дакота,ты для меня так много значишь.Да,я буду скучать.-сказал Джейми и прижал меня к себе так сильно,что мне было трудно дышать.Эмоции переполняли меня.Мне хотелось плакать от счастья.Как там говорят:бабочки в животе?Да,именно они. -Джейми,сегодня на площадке,после той сцены,я поняла то,что я не вынесу,если с тобой что-то случится.Я..Черт,будь,что будет.Я люблю тебя Джейми,я знаю,знаю,что любить тебя нельзя,но не могу.Сердцу не могу приказать,не могу не думать о тебе.Прости,что говорю все это тебе.Я не должна тебе все это говорить.Мне так хорошо,когда ты рядом.Я сама не успела заметить,когда успела влюбится в тебя.Мне столько раз разбивали сердце,меня столько раз предавали,что я уже думала,что не смогу кого-то полюбить,но встретила тебя.Понятия не имею, откуда берется любовь, но, откуда бы она ни бралась, в ней-то все и дело, а если ее нет, нельзя ее вызвать ни лаской, ни великодушием, ни чем бы то ни было еще.Я люблю тебя,Джейми,люблю.-сказав свою речь,я уже собиралась уйти ,но Джейми резко схватил меня за руку. -Твои чувства взаимны,Дакота.-Его слова выбили у меня землю из под ног.Еще чуть-чуть и я бы упала,но сильные руки Джейми крепко держали меня. Мы молчали, смотрели друг на друга, и улыбались, мы были счастливы,что сказали друг другу все, что хотели. Вот только,что будет дальше мы вовсе не знали,Мы просто стояли и наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.