ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Дакота

Никто души моей не знает. И чувств не может описать. — Булгаков.

А вам знакомо чувство одиночества среди людей?Когда не можешь открыться тому или иному человеку?Ведь каждый из нас был предан,кому-то или кем-то.Это большая редкость встретить человека,которому будет не плевать на твои чувства.Наш современный мир настолько пропитан подлостью и эгоизмом,что от этого становится тошно.Так мало людей,которые подставят свою руку помощи и поддержат в трудную минуту.Я хочу рассказать вам одну маленькую историю из жизни. Flashback       Я с самого детства хотела стать актрисой.Меня буквально тянуло в эту индустрию.Моя бабушка,Типпи,всегда говорит,что каждая мечта имеет свойство сбываться,если в нее сильно верить.Мне настолько нравилось примерять на себя образы разных людей.Все говорили,что у меня определенно есть талант.Свою первую роль я получила в 10 лет.И вот,в 12 лет я принимала участие в съемках для элитного журнала мод «Teen Vogue» с другими детьми звезд шоу-бизнеса, после чего всерьез задумалась о карьере фотомодели. В 2006 году заключила договор с модельным агентством «IMG Models». В 2009 году сотрудничала с «MANGO». В 2010 работала с фэшн-лэйблом «Wish».Маленькими,но уверенными шажками,я приближалась к своей мечте.Я получала маленькие роли в разных фильмах.Все кардинально изменилось в 2013 году,когда попробовала себя в роли Анастейши. Вы бы знали,как я была счастлива,когда меня утвердили.Но,мое счастье продлилось совсем недолго,спасибо за это моему парню.Точнее,как оказалось,моему бывшему парню.С Джорди Мастерсоном я встречалась больше трех лет.На тот момент, это был единственный человек,который меня поддерживал в любой ситуации.Я была безумно влюблена,что не видела очевидных вещей.Как только мне сообщили,что роль моя, парня буквально подменили.Рядом с этим человеком мне было все сложнее. Джорди сильно переживал, что я буду сниматься во множестве постельных сцен абсолютно голой, и просил отказаться от роли.Это стало последней точкой.У меня была мечта,которую он был готов разрушить из-за своей ревности.После нашего разрыва в моем сердце образовалась огромная дыра.И я перестала верить в любовь,перестала доверять людям,открываться кому-либо.Нет,у меня были отношения,но ни к чему хорошему они не привели.Все заканчивалось словами: -"Прости,я не могу видеть,как моя девушка абсолютно голая на экране вытворяет такое.".Боль в моем сердце росла.Во время начала съемок первой части "Оттенков" я очень много плакала ночью,а утром натягивала фальшивую улыбку и отдавалась игре на все 100 %.Но все изменилось в один день.Чарли Хэннэм,актер,который должен был играть Кристиана Грея,отказался от роли.Все были шокированы такой ситуацией.Нас ждали выматывающие кастинги, которые сводили всех с ума.Все вздохнули с облегчением,когда Джейми Дорнан появился на съемочной площадке.С первой минуты Сэм поняла,что это именно тот Кристиан Грей.В нем присутствовала некая таинственность,которая безумно притягивала.Однажды после съемок он зашел в мою гримерку и начал разговор. -Дакота,мне кажется или тебя кто-то обидел?В твоих глазах я вижу боль,и это не дает мне покоя.-спросил Джейми. Я была шокирована этим вопросом и долго думала стоит ли рассказать ему правду. -Джейми,зачем тебе нужны лишние проблемы.-неуверенно ответила я. Он смотрел на меня своими пронзительными глазами и именно в этот момент я поняла,что это тот человек,который станет моим другом.Мне безумно хотелось обнять его,но я сдерживала себя,потому что боялась все испортить.Под его пристальным взглядом я теряла контроль над собой.Он был в шоковом состоянии,когда я рассказала ему,о своих проблемах. Джейми,немного подумав,сказал: -Дакота,все в нашей жизни не случайно.Ты должна ценить каждый момент.Ты пришла к своей мечте.Быть свободным — значит верить в собственные желания. Многие из них кажутся неосуществимыми. Так кажется. Просто надо сделать первый шаг. Дальше — легче.Быть свободным — значит никогда не жалеть. Быть свободным — значит желать, добиваясь желаемого.Лучше сделай, чтобы не жалеть. Обернется ошибкой — ничего страшного.Опыт не помешает.Я всегда поддержу тебя.Я стану твоим настоящим другом.Верь мне. Эти слова я все так же держу в своей голове.Кстати,он действительно стал моим лучшим другом. Джейми помог мне пережить самый трудный период в моей жизни.Теперь мы с ним друзья на всю жизнь. END Flashback       Сегодня 1 марта,а значит Джейми приступит к съемкам.Я так соскучилась по нему.Мы не виделись почти год.Без него на площадке мне как-то тревожно.Ведь он-моя опора,он всегда поддерживает меня во время съемок и заботится об о мне.Время пролетает очень быстро,но надеюсь,что лучшие дни еще впереди.Ведь теперь рядом будет Джейми.Я так долго ждала продолжения нашего общения.       На часах 5:10,а это значит,что съемки начнутся через час.Сегодня мы снимаем сцену с Джеком Хайдом,начальником Аны.Я очень переживаю,ведь это очень эмоциональный момент.       Когда я уже была готова выходить,в мою дверь позвонили.Открыв дверь,улыбка моментально появилась на моем лице.На пороге стоял невероятно красивый мистер Дорнан,с огромным букетом роз. -Джейми,как я рада тебя видеть.-крикнула я и кинулась к нему на шею. -Дакота,я тоже рад,что наконец-то увидел тебя.Поздравляю с началом совместных съемок.-говорит он и вручает мне шикарный букет. -Мистер Дорнан,я так скучала по вам.Вы могли бы мне чаще звонить.-ехидничаю я. -Мисс Джонсон,я тоже скучал.Ты же знаешь,что у меня в семье пополнение.Времени совсем мало. -Ой,Джейми,я совсем забыла.Поздравляю тебя и твою жену с рождением второго комочка.Нам нужно отметить это.-хихикая говорю я. -Да,обязательно.Вечером,а сейчас,поехали на съемки.Не хочу опаздывать в свой первый день.-отвечает Джейми. -Хорошо,мистер Зануда,но вечером вы от меня не отделаетесь.Мы поедем в ресторан и хорошенько отметим все события.-говорю я,когда мы садимся в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.