ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Дакота

Забавно получается: многие живут рядом с человеком и не замечают, в какой момент они начали любить его. - Фэнни Флэгг

      Как я уже раньше сказала,сегодня мы снимаем очень волнительный момент.По фильму Джек,начальник Аны,будет приставать ко мне.Актер,который играет роль Хайда-просто замечательный.У него отличное чувство юмора,многие восхищаются этим человеком.       Мне уже совсем не страшно на съемках,ведь теперь близкий человек рядом.Так важно знать,что ты кому-то нужен и это чертовски приятно осознавать ,что у меня есть настоящий друг.Последний раз пробегаюсь глазами по сценарию.Минутная готовность.Камера.Мотор.Понеслась.Сейчас мы Ана и Кристиан.       По сценарию Джейми обхватывает руками мою голову, изучает меня своими испуганными, большими, серыми глазами. Я безвольно прислоняюсь. -Ана. — Джейми осторожно трясет меня. — Что случилось? Ты заболела? Я качаю головой. — Джек, — шепчу я и скорее чувствую, чем вижу, как Кристиан делает знак Тейлору, и тот сразу скрывается в здании. — Дьявол! —Джейми обнимает меня. — Что этот слизняк с тобой сделал? Что я с ним сделала! — Я хохочу и не могу остановиться.Главное не переиграть. — Ана! — Джейми трясет меня опять, и мой приступ смеха затихает. — Он прикоснулся к тебе? — Только один раз. Ты можешь стоять? Я киваю. — Не ходи туда. Не надо, Кристиан.Садись в машину, — рычит он. — Кристиан, нет! — Я хватаю его за руку.Черт,как же приятно чувствовать тепло Джейми. — Ана, черт побери, садись в машину. — Он стряхивает меня с руки. Дубль за дублем.Час за часом. Под конец дня,сил уже совсем не осталось.После не очень удачного первого фильма,нам с Джейми нужно выкладываться на все 200%.Мы не можем подвести наших зрителей.Мы должны оправдать их ожидания.Мы все отлично ладим друг с другом. Команда потрясающая, мы все вместе стараемся сделать фильм как можно лучше. Для меня это очень приятный и вдохновляющий опыт. Соглашаясь на этот проект, я испытывала некоторые опасения, но они не подтвердились. -Снято.-кричит нам режиссер.-Дакота,Джейми,вы просто молодцы.Такая эмоциональная сцена,а у вас все получилось,хоть и не с первого раза.Я вами доволен.-Наконец-то прозвучали эти слова и можно отдыхать.Полностью обессиленная,я плетусь в свою гримерку,чтобы привести себя в порядок.К сожалению,съемки закончились слишком поздно и мы с Джейми решили перенести на другой день наши посиделки в кафе.

      Мне чертовски надоело возвращаться в пустую квартиру,где меня никто не ждет,кроме собаки.В такие моменты,я чувствую себя старше своих лет.Мне безумно страшно остаться одной.Я боюсь одиночества.Одиночества среди людей.Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. От скуки беру свой телефон и звоню сестре. -Дакота,привет.Я соскучилась.Как ты?Что у тебя нового?Как съемки?Джейми приехал?-моментальная порция вопросов поступает от Стеллы.Ох,моя любопытная малышка. -Привет,я тоже скучаю по вам.Я хорошо.Джейми приехал.Я так скучала по нему,была безумно рада его видеть.Кстати,квартира,в которой живет Джейми,находиться на одной улице с моей.А это значит,что мы будем вместе ездить на работу.-говорю я. -Дакота,а можно задать тебе один вопрос?-спрашивает меня Стелла. -Да,конечно. -Мне кажется или ты влюбилась?-Вопрос Стеллы застал меня врасплох.Я никак не ожидала услышать такое.Влюблена ли я Джейми?Я раньше и не задумывалась об этом.В эту минуту мне становится не по себе. —Дакота,ты тут?Почему ты молчишь?—беспокоится моя сестра. —Стелла,прости,мне пора бежать,я перезвоню тебе позже.Передавай всем привет.-говорю я и заканчиваю наш разговор.Я совсем забыла,что с моей сестрой стоит держать язык за зубами.Не могу находится в квартире,мне нужно на свежий воздух.Почему-то слова Стеллы крутятся в моей голове.Улица.Мне срочно нужно на улицу.       Прохладный весенний вечер окутывает меня.В ночном городе есть нечто особенное.Это завораживает.Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают.Плетусь по улицам ночного Ванкувера,размышляя о словах,которые засели в моей голове.«Мне кажется или ты влюбилась?».Мне казалось,что способность любить кого—то покинула меня еще после расставания с Джорди.Я раньше и не задумывалась об этом.Мне,безусловно,очень хорошо и уютно рядом с ним.Но любовь ли это?Я совсем запуталась.Мне страшно,что я испорчу все.Все,что годами так тщательно строила. -Бессонница-это издевательство ночи над человеком?-до боли родной голос заставляет меня вздрогнуть. -Джейми,что ты здесь делаешь?-удивленно спрашиваю я. -Долго не мог заснуть.Решил прогуляться.Я люблю гулять по ночам. Это мне больше по вкусу, мир становится другим.-говорит он. -Да,ты прав.Мир действительно становится другим.-тихо отвечаю я. -Я так рад,что встретил сейчас тебя.У нас было мало времени для общения сегодня.Ты замерзла?-интересуется Джейми. -Немного.-Джейми снимает с себя свою курточку и дает ее мне. -Нет,Джейми,ты заболеешь.Одень куртку обратно.-протестую я.Да,мне безумно приятно чувствовать его заботу,но я не хочу,чтобы он заболел. -Дакота,не веди себя,как маленький ребенок.Оденься сейчас же! -Джейми,не указывай мне,что мне делать и как себя вести.-отвечаю я.Но Джейми лишь усмехается и обнимает меня.Черт,я раньше и не замечала,насколько мне спокойно в его объятьях.Время рядом с Джейми замирает.       Сегодня я осознала,что дороже этого человека для меня никого нет.Удивительно,что раньше я не придавала этому значения.Я совсем не знаю,когда именно влюбилась в Джейми.Сейчас мне хватило всего мгновения и его прикосновений,чтобы это осознать.«Он только коснулся, а я уже забыла, как дышать»так ведь писала Эрика в "оттенках".Теперь я понимаю значение этой фразы.Все просто.Это любовь.Рядом с ним я счастлива.Мне страшно,ведь я не знаю,что чувствует он.Возможно, я и совершаю ошибку, но я всегда предпочитала сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.