ID работы: 4273953

Если это не любовь,то что?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Продолжение съемок оттенков.Дакоте все труднее находится рядом с Джейми.Она все больше влюбляется в него.С каждой сценой,с каждым его прикосновением мисс Джонсон теряет здравый рассудок.Его прикосновения все так же бросают в дрожь ее тело.       Мистер Дорнан совсем недавно снова стал отцом.Поэтому его мысли разрываются между семьей и съемочной площадкой.Чувства к Дакоте не дают Джейми спокойно спать ночами.Голубые глаза актрисы преследуют его во сне.Они не в силах что-либо исправить.Но,возможно любовь окажется сильнее всех преград?       В жизни актрисы многое изменилось с момента выхода на экран "50 оттенков серого".Она получила много новых ролей в фильмах,стала победительницей премии "Любимая драматическая актриса".Дакота была очень красива и взволнована на вручении награды. Кстати,теперь у фильма новый режиссер, Джеймс Фоули.Он мастер своего дела. Актерам было очень интересно вернуться и развивать дальше отношения героев,их историю.Теперь это будет своего рода триллер,немного жутковато,но думаю,что будет потрясающе.       На площадке между Джейми и Дакотой возникает напряжение и девушка решается поговорить с мистером Дорнаном.С каждым шагом,ее уверенность пропадает.Но все же,она решается постучать в дверь. -Джейми,нам нужно поговорить.-тихо говорит Дакота. Он лишь молча кивает и предлагает ей присесть. -Джейми,что с нами происходит?Да,мы друзья.Я понимаю,что у тебя семья и съемки тебе не приносят удовольствия,но хватит пожалуйста относится ко мне так.Ты всем своим видом показываешь,что я тебе противна.Мне больно от этого.-говорит она и от волнения перебирает свои волосы. Джейми шокировано смотрит на девушку и спустя минуту он садится рядом с ней.Неловкое молчание прерывают всхлипы Дакоты. -Господи,да как ты подумать об этом могла,Дакота?Ты мне не противна,а вовсе наоборот.Я потерял голову еще тогда,когда впервые увидел тебя.Я наслаждаюсь каждым моментом рядом с тобой.Да,мне противно от самого себя,у меня есть жена и двое детей,но я люблю тебя.Да,да,именно люблю.-чуть ли не кричит мистер Дорнан и обнимает Дакоту. Слезы ручьем катятся с глаз девушки,Джейми вытирает их кончиками пальцев и нежно целует ее в губы.В это поцелуе они забывают об о всем на свете. -Джейми,я так рада,что ты сейчас рядом со мной.-отстранившись,сказала девушка. -Я буду рядом всегда,малышка.Я не отпущу тебя никогда.-прошептал он ей на ушко. -Что будет дальше,Джейми? -Не знаю,мы что-нибудь придумаем.Я люблю тебя и самое главное,что это взаимно.-отвечает он и снова целует ее. Поцелуй влюбленных прервал телефонный звонок. -Да,Амелия,привет.-говорит Джейми,отвечая на звонок.Он внимательно смотрел на Дакоту,словно видит ее в последний раз,пытается запомнить ее. Лицо Дакоты моментально побледнело,а страх в теле девушки с каждой секундой все больше бросал ее в дрожь. Она осторожно встала с дивана,стараясь не издать лишнего шороха. Джейми осторожно взял девушку за руку,а она лишь прошептала что-то невнятное.Слезы предательски подступали к глазам. -Прости,это было нашей ошибкой.Больше такого не повторится.-тихо сказала Дакота и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.