ID работы: 4271568

Chokehold

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Думал, я так просто отпущу тебя? Не дождешься. Отдающий металлическим лязгом голос заставил сердце спуститься куда-то в область ступней. Томас боязливо повернул голову к говорящему, и его глаза в эту минутку выражали большее непонимание и злобу, чем когда-либо. Марк. — Что ты здесь забыл? — проскрежетал блондин, обхватывая руку, сжимающую его горло, стараясь отстранить. Только Он может касаться меня. Только Ему дозволено рвать и штопать мою покалеченную душу. И этим человеком был не Марк. Паренек с волосами цвета вороньего крыла криво улыбнулся уголком рта, насмехаясь. В глазах проскочил огонек презрения, что ужасно портило прелестного юношу, с лица которого несколько лет назад и не смела сходить улыбка, образовывая задорные ямочки около рта. Он засмеялся. — Красивая Блондинка не ожидала увидеть столь нежеланного гостя? Расслабься, куколка. И не лги, что тебе не нравится, — он перевел взгляд на руки. Ту, что еле заметно касается кожи шеи и ту, что отчаянно старается отдалить первую. — Еще раз я услышу это — рассчитывай сам на себя. — Куколка-куколка, — продолжал передразнивать Марк, после чего почувствовал ужасную саднящую боль в крыле носа, из которого быстро накрапывала теплая жидкость. Кровь. И этой крови Рэтлифф жаждал больше всего. — Я просил заткнуться тебя по-хорошему, — рявкнул кареглазый, высвобождая свои руки, брезгливо потирая их о футболку, — чего тебе? Марк еще с минуту стоял с невидящим взглядом. — Неужели ты совсем не скучал по мне? — его голос еле уловимо дрожал, а в уголках глаз по-немногу скапливались слезы. — Знаешь, блять, что? Это не я кинул тебя, когда требовалось избавиться от той отвратительной дряни, что я толкал в себя! — блондин вскипал, — ты обещал быть со мной. Это не гребанные фильмы с жанром «драма». Это — настоящая жизнь, которую мне пришлось провести без тебя, Марк! — Прости..? — Иди к черту. Томас даже не удосужился окинуть взглядом собеседника, быстро зашагав к входной двери больницы, стараясь как можно скорее покинуть это злосчастное помещение, которое запомнится ему надолго. Направляясь домой, трясущимися руками он схватил сломанную сигарету, что завалялась у него в кармане чуть потрепанных джинс, закуривая. — Прости..? Нет, Марк. Ни за что на свете. Ты ушел, когда я видел в тебе нечто большее, чего не смог разглядеть в других. Ты безжалостно растоптал меня, словно мак, выжав из него выгоду для себя. Что за выгода? Не знаю. Мое доверие? Возможно. Но я не прощу тебя. Я никогда тебя не прощу. Добравшись до дома и подъездной двери, поднимаясь по лестнице, блондин прошел в лифт, нажимая кнопку с цифрой «8». Прикрыв глаза, он коснулся пальцами рук висков, потирая их. Ввалившись домой и скинув кожанку на пол, Томми поплелся в гостинную, плюхаясь на постель. Сейчас его ничего не волновало: ни то, что он некоторое время пропускает репетиции, избегая контакта с ребятами из бэнда, ни тот злополучный раннее возлюбленный. Мир медленно погружался в бездну. Солнце постепенно садилось за горизонт, одаривая сырую землю своим последним теплом, в то время, как Рэтлифф уже безмятежно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.