Часть 5.
17 июля 2017 г. в 11:34
Нашу нелепую ошибку, совершённую однажды, нельзя исправить никогда. Можно попытаться загладить отвратительные, словно желчь, что оседает в лёгких, слова. Но кости рассыпаются, превращаясь в известь, что позже унесёт в великолепный танец ветер. Нам разрушает рёбра наше же собственное сердце, что неумолимо стучит, когда Вы смотрите в глаза Того самого человека, который заставил распуститься бутоны во всем теле. Заставил распуститься саму Жизнь. Лёгкие прикосновения прохладных пальцев, нежные взоры и невесомые касания губ — то, что случится с каждым, вовлекая в необратимую бездну.
Ночной звонок.
— Эш.. Я волнуюсь за него, — нервно проговорил брюнет, взъерошивая волосы и превращая их в спутанное гнездо.
Эшли была достаточно
дружелюбной девушкой, способной выслушать и оказать моральную поддержку. Это её стиль — безвозмедно помогать, но даже такому человеку, как она, нужно чуточку отдыха.
— Слушай, Ламберт, ты время видел? — недовольно и резко выкидывала басистка, позже жалея об этом, — извини, я жутко не высыпаюсь.
На другом конце послышался добрый смешок.
— Я не знаю, что делать.
— О чём ты?
— Он совсем перестал приходить на репетиции. Не думай — мне всё равно на концерты, главное, чтобы задница этого белобрысого засранца была в порядке, — издёвка плескалась во все возможные стороны, но в голосе слышалась отчётливая тревога.
— Нежностью ты точно никогда не блистал, — Эшли закатила глаза, и, со слышным «цок», продолжила, — что мы собираемся сделать? Она сделала особенный акцент на слове «мы», поддерживая, давая опору.
— Вот за это я тебя и люблю! —
артист заливисто засмеялся, — ты не могла бы.. позвонить ему?
— Что? Не могла бы? Конечно бы могла! Что за вопросы, мистер-я-не-знаю-что-такое-смущение?!
— Да ну тебя, — наигранно
обиженным тоном буркнул Адам.
— Ладно, Конфетка, ложись спать, завтра я обязательно поговорю с ним.
— Заметано, Эш! Спасибо большое.. без тебя я бы точно не справился.
— Я всегда это знала, — весело прикрикнула девушка, сбрасывая вызов.
«Я просто обожаю эту девчонку», — пронеслось в голове у чёрноволосого, после чего он плюхнулся на мягкую подушку, прикрывая глаза.
Но мысли продолжали навязчивым потоком терзать его бедную голову.
Что он чувствует к этому маленькому, внутри абсолютно беззащитному, закрывшемуся ото всех, мальчику? Ненависть? Презрение? Симпатию..? Порой его хотелось обнимать до хруста рёбер, чтобы он понимал — есть Человек, которому Он нужен. Или больше? Жизненно необходим. В голове крутилось множество вопросов, ответов на которые находилось гораздо меньше.
— Я должен с ним всё разъяснить, а дальше пусть делает то, что хочет.
«Любовь - лишь шутка для двоих. За этим всем мне оставалось лишь догадываться, если это не более, чем шутка - тогда почему же так больно?»
Выше и выше,
Я слышу как ты дышишь,
И хочу сказать…
Примечания:
Дорогие читатели! Я снова здесь, с вами.
Глава получилась не очень броской, но всё же.
Думаю, мне просто необходим разгон.
Буду рада выслушать критику, которую раньше не выносила.
Мне нужно что-то сильное, меткое.. острое? И я заверчу сюжет до неузнаваемости.
Знаю, моя ошибка в том, что я долго заставляю ждать новых глав. Действительно мой косяк. Я прошу у вас прощения.
В главах будут проскакивать тексты из песен, под которые это чудо было написано.
Также у меня есть аск, на котором вы можете задать мне интересующие вас вопросы.
Целую и обнимаю,
xolith.