ID работы: 4271073

Случайная встреча.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он учится в моей школе?!

Настройки текста
-Мартина Кастильо, учреждение "Высшая школа экономики в Барселоне", кабинет для экзамена "б36"- строгим голосом объявила учительница. После слов учителя, Мартина направилась в корпус "б". Там она нашла свой кабинет и вошла в него. Звонка еще не было, по этому учеников было мало. POV Мартина Так, нужно занять место. Стоп,что? Это тот парень с которым я столкнулась на улице этим утром? Он не давал мне покоя весь день.Надо бы вспомнить как его зовут. Хосе? Хон? Хорер? Хорхе? Да, точно. Его звали Хорхе. Черт, он показывает пальцем на парту рядом с ним. Он предлагает сесть туда. Все Мартина, держись. Все будет нормально. Тини прошла ко второму ряду и села за вторую парту.Слева от нее сидел тот самый Хорхе. -Привет. - сказал парень с улыбкой. -Ну приветик.- ответила Тина. -Что ты тут делаешь? - чуть шепотом спросил парень. -Тоже самое что и ты. Сдаю экзамен. Ты давно в этой школе? Раньше я тебя не видела. - с большим интересом ответила девушка. -Я приехал из Мадрида. Учусь тут один год. - резко ответил он. Тут послышался громкий голос учителя: -Так дорогие дети! Сегодня очень важный день. Сегодня вы сдаете очень важный в вашей жизни экзамен. Сейчас вам раздают бланки с заданиями. Будьте очень внимательны и не отвлекайтесь.После этих слов все сидящие в кабинете начали писать тест. POV Мартина фуух, надеюсь я наберу нормальное количество баллов для поступления. Интересно, что делает Хор. Надо на него посмотреть. О боже мой, он тоже посмотрел на меня. Какой он классный. О нет, я это сказала. Его глаза, в них хочется утонуть. А улыбка, она безупречна. Он идеален. Естественно у него есть девушка. Мне бы хотелось узнать что он думает обо мне.. - Дети, осталось пятнадцать минут до окончания урока. Поторопитесь!- резко и неожиданно заявила учительница. POV Хорхе Мне так нравится Мартина. Она такая красивая. Ее глаза, волосы, руки, улыбка все идеально. После нашей встречи я не перестаю думать о ней. - Эй, Тини.- сказал парень шепотом. - Что тебе? - спросила Тинита. - Можно вопрос? - создав интригу спросил парень - Ну давай. - с большим желанием разгадать интригу сказала Марти. - У тебя есть молодой человек? - с насмешкой спросил Хор. - Нет, а что? - с недоумением спросила девушка. - Значит мы похожи. Я тоже одиночка. - ответил Бланко. - Все теперь ясно. - ответила девушка и отправилась к двери. Звонок прозвенел. Все ученики отправились домой. Мартина была в недоумении и одновременной радости после их разговора. Придя домой девушку застал разговор с мамой. - Привет мам! - радостно поздоровалась девушка. - Привет солнце. - обняв дочку сказала мама. - Ну как? Сложный экзамен? А заданий много? А учитель много времени дал? А ты быстро все сделала? Проверила? - быстро спросила Анджи. - Мам, снова ты со своими вопросами. В общем все было великолепно. Задания не сложные,времени было достаточно. - ответила дочка. После беседы, Тини отправилась на второй этаж своего дома. Она не успела зайти в комнату, как из кухни услышала мамин голос : " Дочка, тебе какой-то парень цветы принес". Я загорелась желанием посмотреть и ворвалась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.