ID работы: 4271073

Случайная встреча.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типа "свидание".

Настройки текста
Она вошла в комнату. На ее кровати лежал огромный букет с цветами. Он состоял из роз, лилий и ромашек. Это были любимые цветы Тиниты. POV Мартина Ого, какой чудный букет!От кого он? От Хора? Врядли. Мы еще на так сильно общаемся, что бы дарить цветы. В цветах лежала записка. Мартина сразу взяла ее, и начала читать: - Сегодня в шесть в кафе за углом. Твой тайный поклонник. POV Мартина Поклонник? Что? В шесть? В кафе? Ладно, пойду. Надо переодеться. Девушка открыла свой шкаф, и начала перебирать одежду. Ей пригляделась белая юбка, розовая футболка и бежевые лодочки. Она разложила вещи на кровать и пошла в кухню. Мама ушла оставив записку : Я ушла к подруге буду поздно. Мартина посмотрела на часы. До ее встречи с "поклонником" есть еще четыре часа. Она решила заказать пиццу на дом. Курьер доставил пиццу. Мартина налила сок в стакан, взяла коробку с пиццей и пошла в комнату. Она включила ноутбук и решила позвонить подруге. - Привет Фран! - сказала девушка. - Тини, какая встреча! - сказала в ответ ее подруга. - Фран, представляешь, сегодня мне домой привезли цветы с запиской! - объявила Тинита. - Да ты что?! И от кого? - спросила Фран. - От тайного поклонника.- улыбаясь ответила Марти. Они не виделись два с половиной года, по этому проболтали два часа. Что сказать, это же подружки. POV Мартина Уже половина пятого. Надо одеться. Все отлично, ничего не мятое не испачканное. Прошло полтора часа. POV Мартина Ключи взяла, телефон тоже. Пора выдвигаться. Интересно, какой он? Красивый или нет? Умный или нет? Все, Мартина, не бойся. Просто открой дверь этого кафе. Что? Опять Хор? Что на этот раз он учудил? - Что ты тут делаешь? - спросила девушка. - Жду тебя. - ответил парень. - Меня? Так это ты прислал те цветочки? Кстати очень красивый букет. - в ответ промолвила девушка. - Да, тебя. Ты мне очень нравишься, и я не мог это сказать открыто. - сказал паренек. - Ты мне тоже очень нравишься. И я думала у тебя есть девушка. - сказала Тина. - Ты бы хотела стать моей девушкой? - сказал Хорхе. - Конечно! - ответила Марти. Тут у парня зазвонил телефон и он ушел. Потом он подошел к столику и сказал что ему нужно уйти. Он проводил Мартину до дома и поцеловал в щеку. POV Мартина Мне самой до сих пор не верится что я стала его девушкой. И все произошло как в кино. Все так банально и одновременно удивительно. Надо лечь спать. Завтра мы снова встретимся. Я больше ни о чем думать не смогу. Все мысли заняты моим любимым. Теперь я могу его так называть! Мартина переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.