ID работы: 4271073

Случайная встреча.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Слова автора: Мартина - девушка семнадцати лет.Она как и все девчонки имеет свои мечты,своих преданных друзей и подруг. Живет она в Испании. Ее родители Герман и Анджи тоже от туда. POV Мартина Сегодня самый важный день. Сегодня я сдаю экзамены на поступление в институт. Надеюсь все будет хорошо, потому что я готовилась.Уже половина седьмого. Думаю за час успею собраться,накраситься и поесть. Пора вставать, иначе опять засну. Слова автора: Девушка встала с кровати, быстро заправив ее в ту же минуту. Она выбрала одежду в которой пойдет. Ее выбор остановился на мятном платье, коротенькой джинсовой куртке в тон, белых балетках и белой сумочке. После того, как она положила одежду на кровать, взяв полотенце Тини отправилась в ванную. Там она сделала себе легкий макияж и закрутила волосы плойкой. Она переоделась и пошла завтракать. На кухне сидели папа с мамой. - Доброе утро!- сказала девушка. -Доброе утро, солнышко.-в ответ промолвили родители. - Что на завтрак, мам?- читая свежую газету спросила дочка. - Оладья с черничным вареньем. - ответила Анджи. Взяв небольшую тарелку с завтраком,Тинита отправилась за стол. Съев свои оладья,она направилась в сторону двери. - Тини, ничего не забыла?- с небольшой улыбкой на лице спросила мама. - Да вроде нечего мам, а что?- ответила девушка. - Я про экзамен. Сегодня решится твоя судьба.Выбрала в какой колледж пойдешь?- настойчиво промолвила Анджи. - Аа, ты про тест. Я очень волнуюсь. Мечтаю поступить в высшую школу экономики.- сказала Мартина в ответ. - Разве в Буэнос-Айресе есть такая?- с недоумением спросила мать. - Ах да, я же тебе не рассказывала. У нас в школе тесты будут распределяться по выбору следующего учебного заведения,и из всех я выбрала это. И этот колледж находится в Барселоне. - немного шепотом ответила темноволосая девушка. - Если ты поступишь, то уедешь от нас?!- с одновременной яростью и грустью в голосе ответила мама. - Мам, я не заметила как прошло время. Мне пора. Пока. - девушка отрезала в ответ. Выбежав из дверей дома Тина отправилась в сторону школы. POV Мартина Даа, плохо получилось. Мне так неприятно. Тем более на меня столько проблем упало. Лучшая подруга уехала, парень бросил,экзамен, колледж, теперь и обиженная мама. Но надо держаться и быть сильной. Может быть я и не пройду этот экзамен, кто знает? Точно, если не пройду то опять пересдавать в следующем году. Плюс одна проблема. Ладно, попробую отвлечься и подумать о другом Девушка полностью погрузилась в свои мысли. Из-за этого она не услышала зов парня на велосипеде, просивший ее отойти. Они столкнулись и теперь лежат на дороге. - Эй, что ты сделал? - спросила Тини. - Я просил тебя отойти, а ты не услышала.- ответил парень. - Хорошо, я поверю.- сказала со спокойствием девчонка. - Я Хорхе, а тебя как зовут? - предложив познакомится спросил темненький паренек. - Мартина. Друзья зовут меня Тини. - сказала девушка улыбаясь. - Эй, это не то место, что бы лежать.- сказал проходивший мимо мужчина. Они извинились и встали с асфальта. Мартина быстро пришла в школу. Она зашла в класс, где и распределяли названия классов, учреждений, и учеников. POV Мартина Ну вот и моя очередь. Надеюсь я не потеряюсь в школе, когда буду искать свой класс. А, точно. Как я могу потеряться, если одиннадцать лет тут учусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.