ID работы: 4268637

Потеря

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
— Что делать будем? — Барт уселся в пассажирское кресло, явно ожидая вразумительного ответа. — У самого мозгов не хватает, чтобы решить эту элементарную задачу? — Слушай, тебя не было, когда этот психопат вбежал в квартиру. Ты даже не представляешь, какой ужас я испытал! — Барт схватил Арена за ворот рубахи, грубо встряхивая, будто желая привести в чувства. Однако маска спокойствия так и не спала с лица, синие глаза казались как никогда холодными, словно арктические льды.       Арен вылез из машины, слишком сильно хлопая дверью. — Я же вижу, ты сам как на иголках. — Не твоё дело, — альфа стал копаться в карманах, выискивая что-то. Из кармана чёрного пальто он вытянул пачку сигарет. — Думал, ты не куришь. Крис никогда не рассказывал, чтобы видел тебя с сигаретой, — Барт помолчал, после с издёвкой добавляя. — Точно, он ведь и тебя почти не видел!       Злобную тираду альф прервал пронёсшийся мимо омега, на скорости сбивший мусорный бак. Его короткие волосы были взлохмачены и торчали в разные стороны. Омега перепрыгнул через машину, не слишком удачно съезжая с крыши и врезаясь в лавочку у подъезда. И всё это он проделал с невероятно обеспокоенным лицом. Незнакомец вбежал в подъезд, занося с собой кучу грязи, что приклеилась к его толстой подошве. Парниша вообще больше напомнил мужчинам трактор или идущий через болото танк, расцветка его парки, к слову, очень походила на камуфляжную. Ещё больше он удивил прохожих, когда через мгновение он, выкрикивая «Крис, мать твою», выпрыгнул из окна пятого этажа, из которого ещё недавно прыгал в грузовик какой-то неадекватный парень. Но тот хоть в кучу матрасов прыгал, а эта персона зацепилась за трубу стока, съезжая по ней вниз. Парниша, с выпученными глазами и явным переизбытком в крови адреналина, огляделся по сторонам, с минуту смотря на Арена, не отрывая взгляда. — Я знаю тебя, мразь! — с этими словами он подбежал и хорошенько врезал альфе с левой. — Смотри, да это же карма! — не без удовольствия воскликнул Барт, хлопая в ладоши и локтями опираясь о крышу иномарки. — Не проще ли спросить где Крис? — спокойным тоном спросил появившийся из пустоты молодой парень, завернутый шарфом по самую макушку. Арен не мог точно сказать сколько он уже стоял рядом и стоял ли вообще. — Ты хоть иногда головой думай. — Незнакомец грубо оттянул прыгнувшего из окна паренька назад, за свою спину. — Прошу простить моего спутника, он бывает излишне эмоциональным, когда дело касается его дорогих друзей. — Дорогих друзей? Вообще не знаю его, — Арен недовольно косился на бету, сверля его взглядом и достигая пришедшего в чувства омеги. Тот в свою очередь стал невинно хлопать ресницами и оглядываться из стороны в сторону. — Вы, к слову, ему далеко не друг, даже от части враг. Но не об этом, — незнакомец перебил Арена, стоило ему открыть рот в вопросе «С чего такая немилость?». — Суть в том, что мы ищем, как там твоего друга зовут? — он посмотрел на мелкого агрессора, что продолжал сверлить альфу взглядом. Получив краткий ответ, бета продолжил: Да-да, Криса. — Его в госпиталь увезли, — Барт даже не удосужился поинтересоваться именами незнакомцев, тут же выдавая месторасположение Криса, за что был одарён чуть ли не криком души раздражённого Арена: «Ты придурок?» — Да! Ты был прав! Нам стоило сразу ехать в больницу! — И почему я тебя вообще послушал? — устало ворчал бета, уже развернувшись от собеседников и топая в сторону парковки. В то время как его излишне активный спутник сделал жест «я слежу за тобой» не приглянувшемуся альфе, маршируя сначала ровно за бетой, а после обгоняя его и очень быстро достигая цели. — Давай быстрее! Вдруг он там кровью истекает и вообще присмерти!!! — орал незнакомец, уже прыгая около машины. — Да-да, иду… Не спеши так, Тоу, ты везде успеешь. — Мы успеваем только из-за того, что я спешу!       Имя, которое назвал бета, показалось Арену смутно знакомым. Далеко они не ушли, омега остановился около одной из машин, что заполнили стоянку около небольшой семиэтажки. — А ну стоять! — рявкнул он на всю улицу, радуясь нерасторопности беты. — Кто вы такие, чтобы интересоваться Крисом, предварительно врываясь в его квартиру? — Уж побольше чем ты, бывший, — недовольно растянул Тоу, с явным презрением шипя на альфу. — Смотри, а тебя не только я недолюбливаю! — вставил свою реплику Барт, явно не способный помолчать хоть мгновение.       Арен быстрым шагом подошёл к омеге, хватая того за воротник. — Ещё раз рот откроешь… — альфа был взбешён наглостью мелкого паренька, но тут же поутих.       В висок Арену уткнулось холодное дуло пистолета. — Что ты сделаешь, если он рот откроет? — незнакомый парень был спокоен, как и до этого, только правый уголок его губ дергался вверх.       Арен поднял руки вверх, когда бета повторил вопрос и ткнул в висок сильнее, он подумал, что уж слишком много людей на улице носит с собой оружие. — Знаешь, а ведь я даже не пожалею, если он пристрелит тебя, — Тоу медленно подошёл к бете, всем телом прислоняясь к парню и любовно смотря на него. И дураку было ясно, что это явно не просто друзья. — А Крису будет жаль… — задумчиво протянул Барт, как бы очень кстати вспомнив, что и Арена приписали в «законные мужья». Хотя, если быть уж совсем честными, об этом он забыть не мог ни на секунду. — С чего бы это? Этого изменника на костёр нужно! — зло шипел Тоу, сжимая рукав куртки своего спутника. — Хотя бы с того, что это дело исключительно этой парочки. Кроме того, ну вы посмотрите на него, он же так страдает в разлуке, — Барт отодвинул дуло пистолета в землю и сжал лицо «страдающего», от чего создалось впечатление настоящей агонии, хотя на самом деле его очень сильно перекосило и от шока, и от возмущения.       Оба не могли понять, что выражали лица парочки. Слишком эмоциональное перового и совершенно незаинтересованное второго. Бета, казалось, даже смотреть в сторону двух идиотов не хотел. Именно так они выглядели. Только омега явно был крайне заинтересован и разрывался между «пристрелить тут и сразу» и «быстрее попасть к другу». Глаза Тоу заблестели, а губы стали что-то нашёптывать на ухо бете. Тот лишь кивал. — Тратить на вас время не хочется, поэтому вы оба сейчас едете с нами, — бета кивнул в сторону Барта. — Ты кажешься чуть более адекватным, поэтому быстро расскажешь что к чему.       И тон, и пистолет в руке парня говорили, что шуток их обладатель не любит. В это же время Арен начинал смутно вспоминать так называемого Тоу, припоминая, что похожий паренёк был на их с Крисом свадьбе. Вспоминать этот день было одновременно приятно и до безумия больно. Смотря на лицо омеги, Арен будто вновь прожил эти годы, полные молчания и невысказанных надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.