ID работы: 4268637

Потеря

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Ожидания Арена не были оправданы. То, что его вписали в этот, как оказалось, ничего не стоящий документ, не изменило отношения к нему ни на йоту.       Он продолжал возвращаться в огромный пустой дом, вновь и вновь погружаясь если не в эхо собственных шагов, то в работу. Как и сейчас, он мог сидеть всю ночь над документами, перебирать их, но, как бы он не вчитывался, он не мог запомнить и понять ни единого предложения. — И почему этот мальчишка заставляет меня думать о нём? — взвыл Арен, разбрасывая по полу стопку листов. Чем дольше он находился вдали от омеги, чем дольше бездействовал, понимая, что рядом с ЕГО мужем кто-то другой, тем больше он бесился, тем больше размышлял. Несовместимые вещи, но даже это, что раньше он считал преимуществом, играло с ним злую шутку.       Альфа сидел в своём кресле и думал, с чего же начались все его проблемы? И хотелось сказать, что с первой встречи, но… Это было ложью лишь от части. Началось всё с первой встречи с его первым любовником, которого он встретил на работе уже будучи замужем. Хотя, Лукас тоже был не одинок. Уже надоевший и слишком спокойный Крис казался ему мышью в сравнении с аккуратным и роскошным Лукасом. И, наверное, в тот день он влюбился. Если задуматься, то в своих чувствах он не признавался никому, кроме того самого мальчишки. И было плевать, что у него есть пара, было плевать, что он старше. Жаль, что сам омега хотел только денег, и через год альфа был жестоко отшит. А всё разочарование в омегах пришлось на голову тихого и верного ему Криса. Хотя сам Арен до сих пор не мог сложить факт того, что секса у них не было, а течки были. И альфе всегда казалось, что они — два неверных супруга, живущих под одной крышей ради выгоды. А оказалось, что он, сам был зависимым. Единственным, кто изменял. — И разве это не прерогатива омег, бояться ответственности? — почему-то вслух рассуждал Арен.       Мысли влетали и вылетали из головы, словно перед ним пролетали кадры собственной жизни. Крис, даже находясь в сотнях километров от альфы, заставлял думать о себе. Мгновение, и оставшиеся на столе принадлежности полетели в след за бумагами. Что-то внутри Арена щёлкнуло, давая понять, что отсиживаться в ожидании чуда больше нельзя. Слишком долго он полагался на других.       И стоило Арену приблизиться к нынешнему месту жительства омеги, как он понял, что не зря сорвался с места. Рядом с домом была припаркована машина скорой помощи. И Арен мысленно повторял, словно молитву, лишь бы с Крисом всё было в порядке. Альфа забежал на пятый этаж перепрыгивая через ступеньки, в скором времени оказавшись около нужной двери, он резко открыл её и ужаснулся. ЕГО омега истекал кровью, пока рядом с ним суетилась пара медиков и Барт, бегавший из ванной к Крису, меняя окровавленное полотенце, что прижимали к ране. — Что тут произошло? — О, тебя нам не хватало, — устало шипел Барт, пока Крис болезненно шипел, попутно расцарапывая руку непутёвой бете, что пыталась перевязать рану. — И всё же. Я имею право знать, что случилось с моим мужем, — Арен выделил слово «моим», растягивая его и показывая, что теперь имеет полное право быть в курсе всего. — В квартиру вломился какой-то мужик с ножом и… — Барт запнулся, явно не желая ни рассказывать, ни вспоминать. — И напал на Криса ни с того ни с сего, — Барт сжал руки в кулаки настолько сильно, что даже костяшки побелели.       Пока Арен стоял посреди прихожей с каменным лицом, не понимая за кого волноваться больше: за Криса, или же за сына, которого, к слову, не видно. — А Алекс где? — Он не пострадал, а ненормальный сразу же скрылся. К слову, крайне эффектно выпрыгнув в окно… Алекса уже увели, чтобы не смотрел, как отец истекает кровью. — И ты упустил этого неадекватного? Вау, а телохранитель из тебя всё же отвратительный. — Хах, избалованный любовничек решил напомнить о своих достижениях? — Будете грызться — полетите следом. И я сомневаюсь, что вас там ждёт грузовик с матрасами, — Крис одновременно успокоил двух сверлящих друг друга мужчин и открыл тайну того, почему же на асфальте не валяются останки сумасшедшего. А оказалось, не такой он сумасшедший…       Крис медленно подняли на ноги, когда тот отказался ложиться на носилки. Поездка с пятого этажа по дому, в котором лифт крайне мал, не казалась ему прекрасной идеей. Поэтому он медленно побрёл из квартиры, пока его с одной стороны придерживал служащий больницы, а с другой пытался что-то сделать Барт, хотя шума от него было больше, чем пользы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.