ID работы: 4268637

Потеря

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 - Утешь меня, утешь

Настройки текста
      На празднике он сразу заметил выделяющуюся семью Криса. Как раз в тот момент, когда его отец в очередной раз заводил очередного глупца в прочную паутину, связывая их контрактом, в котором королём был лишь он, никакого равенства.       Огромный зал был ярко освещён, висящими на потолке хрустальные люстры, аккуратные столики, диванчики, и ещё более роскошные люди, твёрдо ступающие по тёмному полу. Властные личности собрались на этом празднике, где лишь изредка разбавлялись чуть более мелкими, чьи имена не кричали на весь мир: «Смотрите! Это же я! И я уничтожу всех на моём пути!». Только фривольные и избалованные дети этих самых высокопоставленных лиц крутились без цели по залу.       Самого же бывшего мужа он не без удовольствия обнаружил около себя через пол часа, уже стоя рядом с Лоуренами-старшими. Непонятное ему тепло разошлось волной по телу, когда он заметил, как приветливо на него смотрит Алекс, невинно хлопая ресницами. Мальчик держал за руку о-папу, изредка подаваясь в стороны и рассматривая остальных. Омега же выглядел сногсшибательно. За этот месяц он невероятно похорошел: пропали синяки под глазами, губы вновь порозовели, вновь появилась осанка гордого представителя этой семьи акул, и на всех присутствующих он смотрел хитро, выжидающе и даже в какой-то степени мудро. За ним твёрдо шёл высокий и широкоплечий мужчина в костюме, как подумал Арен: телохранитель. И ревностно наблюдал за тем, как родной сын с улыбкой вертится вокруг того, виснет на его руке, а после и вовсе оказывается на плечах незнакомца. А когда Кристиан тепло улыбнулся тому, целомудренно целуя в щёку, Арен готов был сорваться с места и, наплевав на разницу в росте и весовых категориях, ввязаться в драку. Этот омега так счастлив, и делает это без него!!!       Пусть изначально, только узнав о случившемся, Лоурены были исключительно на стороне Арена, думая, что это лишь мелкая ссора, Лок, завидев своего давнего друга, совсем изменился в лице, тут же сменяя решимость на совершенную отрешённость. Он стал обдумывать все варианты, которые только могли прийти в его голову. — Отец, — Крис решил начать диалог, но был перебит. — Я не знаю, что делать, — Лок стал перебирать монету, с удивительной ловкостью пропуская её меж пальцев. Наверное, он впервые был так озадачен, выбирая между хорошим другом и сообразительным и твёрдым парнем. — Ты же понимаешь, что клану нужен управляющий, глава, король.       Крис посмотрел на Барта, задумавшись: годен ли тот для таких целей, но добрая улыбка не внушала ему уверенности в том, что он сможет быть таким же твёрдым, каким был его бывший муж. Хоть не такой блядун… — По крайней мере, он мне не изменяет. — Он тот ещё бабник… — сказал Лок, вспоминая грешки своего друга. Он бы и не сомневался, если бы не это самое «я тебя хорошо знаю, подлец»… И сейчас он чуть ли не разрывался, всё же желая единственному сыну счастья. — Я вообще хоть что-нибудь решаю? — раздражённо шипел Крис, понимая, что его желаний сейчас в счёт не берут. — Да, ты можешь решить вот что: останешься с обоими, или разорвёшь с каждым, — и Крис даже подумал, что его отец, приверженец правила, что даже в дефиците омег, на каждого должен приходиться лишь один альфа, просто не смешно шутил, но серьёзнейшее выражение лица заставило его впасть в шок. Лок всегда был самоуверенным, и если уже решил что-то, даже если это казалось ему чем-то ужасным, не отступит никогда. — То есть как с каждым? — возмутился было парень, но грозный взгляд отца заставил замолчать. — Оба, — на автомате ответил Крис. Его с детства учили, что лучше иметь больше, чем меньше. Даже если это проблемы… И сейчас он больше на автомате, нежели действительно подумав, дал свой ответ.       Лок довольно улыбнулся, будто все проблемы решены. Но, разве это не только начало головных болей омеги? Да, начало. Но и его отцу было не легче, сейчас он понимал, что ради выгоды собственной компании жертвует единственным сыном. И даже это не мешало ему быть твёрдым и холодным. Он вновь будет по-долгу сидеть в кожаном кресле, пока муж будет ласково поглаживать его по уже отросшим волосам. Но он не откажется от своего решения. Никогда. Всё же, разве это первая нестандартная семья?! Однако и это утешение не помогало.

***

— Дьявол! Дьявол! Дьявол! — продолжал повторять Крис, выходя из этого отвратительного места. Он распахнул двери с несвойственной омегам силой, чуть ли не срывая их с петель. Они громко хлопнули по стене, отгоняя стоящих рядом дворецких.       Как на зло полил дождь. Раскаты грома заставляли маленького мальчика вздрагивать и прижиматься к Барту. Он стал уже совсем родным.       Крис же продолжил свой путь, выходя из укрытия, тут же промокая от проливного дождя. Светлые волосы прилипали к щекам и лбу. Рубашка вымокла до нитки, а ботинки шлёпали по уже образовавшимся лужам. Тучи скрыли небо, на улице потемнело, будто бы всё было только для этого случая.       Крис плёлся по огромному саду, ступая по каменной дорожке. Пытаясь хоть как-то отвлечься от своих проблем, он сосредоточился на каплях дождя, с завидным постоянством попадавших на его лицо. И только уже надоевший, пусть и действительно взволнованный, крик позади вновь и вновь возвращал его в реальность. Стоило ему остановиться под огромной кроной дуба, как сзади послышались шлепки по лужам. Нежное и нерешительное касание казалось ему пощёчиной. — Не наигрался? — хриплым голосом, неожиданно даже для себя, спросил омега. — Наигрался, — привычный холод всё ещё присутствовал в голосе мужчины, но почему-то это не казалось ему плохим и отдаляющим. «Хоть что-то не меняется…» — подумал Крис. — Тогда зачем? — хрипота прошла, и теперь куда более чётко слышалось отчаяние.       Вместо слов — тёплые руки на дрожащих от холода плечах. Мгновение, и они нерешительно, немного подрагивая, обвивают худое тело. «Что за поведение? Будто и не Арен вовсе. Мешки под глазами, бледная кожа, нездорово бледная, » — думал Крис, пока Арен, уткнувшись носом в его макушку, вдыхал приятный аромат, исходящий от омеги, смешавшийся с запахом сырости от дождевой воды. — И что мне с тобой делать? — вырвавшись, Крис заметил, что около дверей уже собралась толпа глазеющих на них людей. Кто-то был удивлён тем, что строгий и суровый босс сейчас выбежал под дождь только ради того, чтобы обнять какую-то там омегу. Кто-то был удивлён безрассудством Криса, без волнения вышедшего в грозу под ливень, а кто-то ровным счётом ничего не понимал, просто так смотря на странную парочку. — Для начала, думаю, что стоять под деревом в грозу — отвратительная идея, — Арен взял Криса за руку и нежно сжал её в своей ладони, утягивая из крайне небезопасного укрытия от дождя, — А потом, можешь ли ты попытаться простить меня? — Просишь невозможного. — Я постараюсь исправиться.       Крис стряхнул с себя чужие руки, тут же послушно упавшие по швам владельца. Он зашагал в сторону здания, не особенно раздумывая над своим видом. Вообще не думая ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.