ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXIII. Дорога домой

Настройки текста
      Её пугала не физическая боль, а фантомная. Она начала чувствовать руку. Руку, которой нет. Уже полторы недели, что она провела вдали от родной Деревни, где всё было привычно и знакомо, не было необходимости следовать новым, а оттого и противным правилам.       Хотелось, как и прежде, раствориться в белом густом тумане, отдающим ярко-алым цветом, в котором ничего не видно. Хотелось всё забыть и снова стать нормально. Такой, какой была когда-то давным-давно. В далёком детстве, когда отец ещё не успел её сломать.       Забуза…       Как же она его ненавидит.       Он исковеркал ей тело и душу. — Кано, — хрипло и тихо сказал Кин.       И слабо коснулся её плеча.       Он искренне боялся и переживал за свою подругу. Не успела она хоть немного оправиться после смерти сестры, как встретила своего отца. И не смогла ему отомстить. Напротив, она вновь ему проиграла.       Будто Судьба насмехалась над ней. — Отъебись, — отозвалась девушка.       На большее не было сил.       Она устала.       Сильно.       Куноичи сперва хотела убить своего отца, а потом спасти Акено от смертельной болезни. У неё не получилось ни одно, ни другое. И от этого хотелось умереть. Причём, как можно скорее.       Казалось, сил жить вообще не осталось. Она никогда не требовала от жизни многого. Просто хоть немного счастья, простого, незамысловатого счастья, но вместо этого старуха Судьба раз за разом приносила ей новую порцию боли.       Будто она получала от этого извращённое удовольствие. И самое плохое, Кондо никак не могла понять, с чем это связано. Например, Амеюри. Она когда-то потеряла ребёнка и не смогла с этим справиться до сих пор.       Но она родила.       А что Кано?       Что она? — Но я же… — вновь начал Миякэ. — Пиздуй нахуй, — огрызнулась девушка.       Ей было больно. — Завалитесь оба, блядь, — прорычала Ринго. — Нам пора идти. Никто ничего не забыл? — женщина осмотрела своих подопечных.       Кин покачал головой. Девушка молчала.       Все трое, больше не проронив ни слова, направились к выходу из Деревни Скрытого Листа. После того, как правительство этого Селения заставило писать множество объяснительных, мечница начала ненавидеть их ещё больше.       Ну и что, что они Родом из Киригакуре? Это значит, что Песку и Звуку можно простить абсолютно все грехи, а вот над ними нужно издеваться только потому, что они решили побывать на чунинском экзамене в качестве зрителей? «Ёбаные мудилы», — коротко высказалась по этому поводу она.       Прямо перед старейшинами.       Ей нечего терять.       Она выросла в Скрытом Тумане, в самой сильной Деревне. Ей уже ничего не страшно. Пережив несколько государтсвенных переворотов и экзамен на звание генина, она получила достаточно сил, чтобы не умереть где-угодно.       Она сильная.       Она справится.       Рингони никоим образом не волновало, что о ней думают в других Какурезато. Ей было плевать на то, что она не вписывается в критерии «истинной» женщины людей по всему миру. В Тумане только такие, как она, выживали.       Не были любимыми, а просто жили.       А умирать она не хотела.       Не когда смогла завести ребёнка.       Именно поэтому сейчас женщина совершенно не обращала внимания на косые вгляды простых прохожих. На её Родине подобное было нормой. Все видели в окружающих своих возможных убийц.       А шиноби недолюбливали особенно.       Из-за их силы.       Кин хоть и заметил всё практически сразу, но ничего не говорил. Не видел смысла. У него с его командой было предостаточно способов передать информацию без помощи слов. Чтобы никто лишний про это не узнал.       В Тумане такое может стоить жизни.       Амеюри на мгновение дольше продержала глаза закрытыми. Вспоминала давно заученную на память схему. Резко присесть. Схватиться за рукояти клинков. Сжать их до боли в пальцах и, резко повернувшись, броситься в атаку, увеличив силу прыжка с помощью выброса чакры через стопы.       Чтобы наверняка.       И это за пару секунд.       Больше времени им дарить нельзя. «Вперёд».       С этой секунды женщина больше не думала, полностью отдавшись во власть своих рефлексов и инстинктов. Точно так же, как и всегда во время боя. Иначе вести себя не умела, да и не видела смысла.       Так было проще.       Когда она встретилась лицом к лицу со своими противниками, не видела в них ни шпионов, ни детей, ни шиноби из другой Деревни. Видела в них только объекты, от которых необходимо как можно скорее избавиться.       Иначе избавятся от неё.       Девушка сдалась сразу.       А вот парни…       Не отступали. — Хватит! — воскликнул шатен, с волосами, собранными в хвост, на всякий случай ещё крепче сжимая в руке кунай. — Вы не можете этого делать!       Ей было плевать.       Она хотела только одного – убивать. Она была в прямом смысле этого слова зависима от вида крови, от хруста ломающихся костей, от предсмертных криков своих жертв. И сейчас ей была дана новая доза. — Вас посадят! — подключился брюнет. — Снова?! — прохрипела Ринго.       Она слышала это уже не впервые. — У нас миссия от Деревни, — пояснил шатен, отскакивая в сторону. — Мама, хватит, — всё-таки решился сказать Кин.       Так, на всякий случай.       Он прекрасно понимал, что пускай де-факто эти трое и были шпионами Скрытого Листа, а вот де-юре у них было совершенно иное задание, чтобы Туман не мог предъявить им хоть какие-то претензии.       А потерять мать он не мог.       Она отреагировала мгновенно.       Клинок остановился в миллиметре от шеи девушки. — Я помню её, — задумчиво произнёс Миякэ, не спеша приближаясь к двум куноичи. — Это же тебя тогда выкрал облачник?       Он сам толком не понимал, почему это сказал. За это не отвечало сознание, это было нечто иное… Поступить подобным образом заставило что-то внутри, нечто необъяснимое. То, что он уже успел забыть.       Его прошлое. — А ты откуда это знаешь? — Саске прищурился. — Тебе не похуй? — достаточно спокойно ответил парень.       Это ужасно раздражало. Хотелось свернуть ему шею, только вот… Желание сперва поиграться с жертвой, да и необходимость следовать дурацким правилам заставляли медлить и говорить. — Нет, — Учиха уверенно шагнул вперёд. — Из-за Бьякугана? — Ринго проигнорировала его слова, не убирая клинка от шеи Хинаты, которая сейчас не могла пошевелить и пальцем. — Ага, — уверенно кивнул чунин. — Она из главной ветви, следовательно, её глаза не потеряют силы. — Может, тогда заберём её себе? — женщина ухмыльнулась. — Ну уж нет, — отрезал Шикамару.       Всё пошло не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.