ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XIII. Тренировка

Настройки текста
      Кин не устал.       Ни капли.       Правда.       Это он твердил себе постоянно.       И пытался поверить.       Самому себе.       У него получалось.       Но не всегда.       В Тумане не было принято жаловаться. Никогда. Каждый житель этого Селения обязан быть сильным, а сильные люди подобным не занимаются. Опозориться на экзамене на звание чунина никто не может. Они должны хорошо представить свою малую родину, которая сейчас переживала не лучшие времена       Они просто обязаны доказать, что в Киригакуре всё всегда хорошо. Несмотря на то, что происходит, у них всё хорошо. Пусть даже наступит апокалипсис, они в любом случае справятся. Раз выжили во время правления Четвёртого, то смогут не умереть как в других местах, так и обстоятельствах.       Иначе нельзя.       Иначе они не умели.       Изредка поглядывая то на Кано, то на Дайчи, Миякэ пытался как можно скорее привести дыхание в норму. Понимая, что он ни курит, ни принимает наркотиков, ему становилось отчасти жалко свою подругу. Её же организм был немного подпорчен. Без кайфа она уже не могла нормально сражаться, пускай и хотела.       Но и под ним ей было не очень хорошо.       Например, она потеряла один зуб.       Правда, сейчас она не могла вспомнить, как именно это произошло. Кокаин слишком сильно перемешал воспоминания в её голове, а некоторые из них вообще уничтожил, оставив после них неприятную пустоту.       Но отказаться от него было невозможно.       Не сейчас.       Не после стольких лет зависимости.       Но Кин ничего не говорил.       Он знал, почему это случилось.       Он видел состояние Акено.       Понимал, что Кондо иначе не может.       Ей после всего случившегося необходимо хоть как-то расслабиться, забыться хоть ненадолго, а наркотики были единственным способом получить желаемое. Мальчуган не знал, как бы он поступил в подобной ситуации.       Если бы умерла Амеюри или же Кано…       Весь бы его мир рухнул.       В одно мгновение.       А слабые люди не противостоят соблазнам.       Не могут.       Им просто не хватает сил.       Кто-то начинает пить, а кто-то принимать наркотики.       Это помогает справиться с болью.       Точнее, не чувствовать её.       Чтобы не стоять на месте, девочка и отправилась сюда, в Деревню Облака. Хотела проверить, на что она способна. А в лучшем случае повысить свои навыки и получить новое звание. Ведь генин не может справиться с джонином, а вот у чунина намного больше шансов.       Именно поэтому Кондо с таким остервенением сражалась на втором этапе экзамена и никогда не отлынивала от тренировок перед третьим. Ведь совсем скоро, буквально спустя пару дней она сможет встретиться в битвах с другими людьми.       Но на их месте она будет представлять другого.       Человека, сломавшего ей жизнь.       Сам же Кин сражался не для этого.       Он приехал сюда ради Амеюри и Кано. Предавать и разочаровывать их совершенно не хотелось. Они же так сильно верили в него, они же надеялись на него. И он не может быть хуже их. Они же находятся в одной команде, и в битве прикрывают спины друг друга. А слабое звено может стать причиной смерти других.       Думать об этом…       Совершенно не хотелось.       Хоть это и возможно.       В их-то мире…       Поэтому он должен быть сильным. - Вперёд! – прохрипела Ринго.       Она не останавливалась ни на секунду.       Всегда.       Тренировки с ней все эти годы были достаточно трудными и тяжёлыми – точно так же, как и с Кушимару, - но они всегда приносили хороший результат. Именно благодаря этому Миякэ научился хорошо обращаться со своим клинком, который после смерти Куриараре перешёл в его личную собственность.       О чём он так долго мечтал.       Да и сражаться сразу против троих противников… Было достаточно трудно, но все занятия были плодотворными. Ведь и в реальной битве, которых было предостаточно на втором этапе экзамена на звание чунина, будет не один противник. Скорее всего, и после получения нового ранга они все будут участвовать в групповых битвах.       Об этом часто говорила Амеюри.       Кондо никогда не жаловалась.       Не любила.       Не хотела.       Боялась показаться слабой.       Ведь в Тумане подобное было не принято. У них в Деревне слабых никто не любил. Хотя какой не любил? Они просто-напросто не выживали.И умереть, когда ни одна цель не достигнута… Было просто непозволительно.       Ведь это нужно не только ей.       Об этом мечтает и Акено.       А она….       Была для неё всем.       Ведь она не шиноби.       Она не может за себя постоять.       А вот Кано может.       И она обязана защищать сестру.       И плевать, что Акено старше.       Та давала ей самое необходимое: любовь, веру и надежду, а силу она получит и сама. Главное, что куноичи есть ради кого жить. Без этого она бы уже давно опустила руки, а так у неё есть стимул сражаться дальше.       Именно сестра в детстве её защищала как от него, так и ото всех остальных. А теперь настала её очередь защищать сестру. Теперь она должна стать опорой для Акено, ведь если бы не та, то её бы уже не было в живых.       Он бы этого не допустил. - Сейчас всё будет! – воскликнул Дайчи.       Кано недовольно скривилась.       Он её бесил.       Невероятно сильно.       Его хотелось убить.       Очень сильно.       В голове сразу появлялись тысяча способов воплотить это желание в жизнь. Может, она сделает это совсем скоро. Может, даже на третьем этапе экзамена, если ей выпадет сражаться с ним. Ну или по пути домой.       Это не особо важно.       Имеет смысл только возможность.       Ведь Пятая…       Решила всё подмять под себя.       Старейшин.       АНБУ.       Семь Мечников.       И даже традиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.