ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XII. Желания

Настройки текста
      Кано ждёт только одного – начала настоящих сражений, а не детского сада вроде письменных тестов. Последние не имело никакого смысла. Вот в Тумане получение звания генина было намного проще. Было, пока он не заставил Четвёртого отменить тот, как его окрестили в других Деревнях, «кровавый экзамен».       Да и как Киригакуре в целом.       Письменная часть экзамена считала полной глупостью, не достойной никакого внимания. Если бы она только могла отказаться от этого. Если бы только могла… Но на это не имела права. К сожалению. Поэтому приходилось, сцепив зубы, терпеть и делать то, что говорили «старшие».       Пускай она и устала от этого.       А всё благодаря ему.       Девочка недовольно скривилась.       Вспоминать его совершенно не хотелось, но он всё время всплывал в памяти. После всего случившегося его убить хотелось ещё больше. Вот только первая попытка с треском провалилась, от чего ненависть к нему увеличивалась, как и презрение к себе.       Не могла простить саму себя, что не сумела совершить то, о чём столько лет мечтала. Да и Акено… за неё необходимо отомстить. Ведь именно из-за него с ней случилось такое. Теперь чуть ли не единственный дорогой ей человек и первый, который поверил в неё, угасал на глазах.       А она была не в силах это изменить.       От этого хотелось плакать навзрыд. - О чём думаешь? - Дайчи усмехнулся.       Криво.       Неумело.       Даже у него получалось лучше. - Отъебись, - прорычала Кондо.       Говорить про это не хотелось.       Тем более с ним.       Такеути хотелось просто уничтожить. Раз и навсегда избавить и так ушербный мир от такого ничтожества, как он. Хотелось отомстить за всю свою боль, за все свои страдания, в большей части которых он по сути не виноват.       Но дать выход злости хотелось.       Очень.       Но приходилось сдерживаться. - Вот знаешь, кто ты? – Дайчи оскалился.       Как же это бесило.       С одной стороны Кано прекрасно понимала, что он просто-напросто провоцирует её и на это отвечать не стоит, а вот с другой… Частое повторение одного и того же просто выводило из себя. Хотелось немного отдохнуть, а он.. Не позволял ей расслабиться.       Будто специально.       Хотя почему будто? - Скажи что-нибудь новое, блядь! – повысила голос девочка. – Заебал, честное слово.       Будь её воля… Она бы убила его голыми руками ещё чёрт знает когда, но… Для этого был необходим повод. Или возможностью Иначе Пятая Мизукаге вряд ли ей спустит это с рук, а у неё ещё не все дела закончены.       Остаётся ещё он.       А забыть про него…       Было непозволительно.       Тем более простить.       Только не сейчас. - Хватит, - тихо прошипел Кин.       Кондо даже не думала с ним спорить. Вот-вот должен был начаться второй этап экзамена. Что-то прослушать ей не хотелось. Наконец началось что-то стоящее, а не какой-то ненужный бред. Именно сейчас они должны приступить к самому важному.       Сражениям.       Ради этого и следовало приехать сюда.       Только ради этого. - Слушайте меня внимательно, - начал экзаменатор. Уже другой. Не тот, который был на первом этапе. Чёрная повязка скрывала его левый глаз. Кто знает, что у него там: пустая глазница, или нечто подобное, как у Ао. – Повторять не буду. Кто прослушает, тот сдохнет первым. И мне его не жаль. Сейчас вы отправитесь в ту хренотень, - он кивнул на огороженный полигон за его спиной. Ваше задание добраться до «финиша», другого выхода оттуда. Кто не успеет вложиться в три дня или подохнет, вылетает. Остальные проходят дальше. На этом всё.       Миякэ чуть нахмурился.       Но ничего не сказал.       Ему обращение этого мужчины очень напомнило жизнь в Скрытом Тумане. Именно поэтому его речь не произвела на него никакого впечатления. Всё коротко и ясно. Обычное дело для шиноби. Хотя слышать здесь, в Облаке, слышать нечто подобное было слишком необычно.       Это казалось фишкой Киригакуре.

***

      Амеюри было скучно.       Ужасно скучно.       Она, конечно, прекрасно знала, что так будет, но сейчас всё равно страдала от убивающего бездействия. Она за столькие годы уже привыкла всё врем работать или хоть что-то делать. А вот тут… Приходилось сидеть на месте.       И это ужасно раздражало.       Вот её генинам сейчас весело.       У них как раз должен был начаться второй этап экзамена на звание чунина. Одна из самых интересных и весёлых вещей здесь. Теперь они действительно смогут насладиться кровью своих товарищей, как некогда было в Тумане. Только вот тогда дети убивали друг друга за титул генина. «Хорошее было время», - слабо усмехнулась она.       Хотелось бы снова ощутить ту эйфорию.       Но это было невозможно.       Из-за её статуса.       Из-за прошедшего времени.       Из-за всего.       Если бы не обязанность присутствовать здесь вместе со своими подопечными, она бы непременно взяла себе новую миссию и развлекалась как-нибудь, но вместо этого приходилось без дела слоняться по Деревне или отсиживаться в комнате ожидания вместе с другими джонинами, как сейчас.       Которых она не особо любила.       Поговорить здесь было не с кем. Никто особо не понимал большую часть шиноби Скрытого Тумана более старшего поколение, которое уже привыкло к правлению Ягуры и совершенно не хотели с ним расставаться.       Только такие люди, как Мангецу или младше его, были готовы к изменениям своей малой родины, да и небольшая горстка сверстников самой Ринго. А вот все остальные были довольны их прошлой жизнью.       Полностью довольны. - И как у вас там дела? – обратился к ней один из двух джонинов из Камня.       Женщина медленно открыла глаза.       Не могла себе позволить поступить иначе.       В противном случае она непременно сорвётся, и тогда её команду дисквалифицируют. А учитывая то, что Пятая ей сказала сделать на этом экзамене на звание чунина, такое поведение было сейчас непозволительно. Не получится так же легко, как и раньше, убить пару человек по собственной прихоти.       Иначе репрессий не избежать.       Ведь в Тумане начались реформы. - А тебе какой дело? – она покосилась на джонина из Ивагакуре. - Да просто в последнее время мало информации, - он пожал плечами. - Вот именно, - Амеюри оскалилась, обнажая свои заострённые зубы. – Если информации мало, значит, так нужно.       Обсуждать эту тему не хотелось.       Это было слишком личным.       Всё, что касалось её Селения, всегда было личным делом. Тем, что касается только жителей этой Деревни. И хоть о перевороте, организованного Забузой, уже знал чуть ли не весь мир, вдаваться в детали не было никакого желания.       Да и не её это дело.       Всем всё рассказывать.       Для этого есть Мизукаге.       Да и старейшины тоже зачем-то нужны.       А вот она сама… Просто убийца, не более. В её обязанности входит только исполнять приказы начальства, вот и всё. А остальное её не касается. Да и не интересно ей это было. Сейчас у неё было полно других дел: этот чёртовый экзамен на звание чунина, приспособление к новой власти. И беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.