ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XI. Экзамен

Настройки текста
      Воздух был сухим.       Слишком.       Дышать было невозможно.       Но приходилось.       Возвращаться домой было просто непозволительно. Не тогда, когда они пересекли несколько границ и вызвались представлять свою Деревню. Подобным образом может поступить кто-угодно, но только не они.        Не после того, что им пришлось пережить.       Амеюри практически сразу оставила их одних.       Сказала, что они уже взрослые.       Никто не стал ей перечить.       Хотя Кину её не хватало.       В помещении было не только жарко, но и душно.Хотелось, как минимум, дождаться вечера, чтобы на деревню опустилась приятная прохлада. Но до него оставалось несколько часов, поэтому приходилось с огромным трудом держать себя в руках.       Кондо осмотрелась.       Найдя в огромной толпе людей из Дождя, поняла, что не одним им так плохо. Наверняка они тоже сильно страдают из-за смены климата. Хотя… Для шиноби не должно существовать дискомфорта. Тем более, будущие чунины. - О чём думаешь? – прозвучало совсем рядом. - Как распороть тебе брюхо, - отозвалась девочка.       Которая через неделю станет по возрасту девушкой. - Ты место не перепутал? - Я хотя бы не жив, хотя должен быть на кладбище, - огрызнулась она.       Иначе говорить не умела.       По-другому она общалась только с Акено, Кином и Амеюри. К первым двум она была слишком привязана, а третью уважала и отчасти боялась. Не хотела разочаровывать дорогих ей людей, не имела права оскорбить свою наставницу, которая занимала более высокое положение в обществе и была старше на двадцать лет.       Остальные не имели значения.       Человек из Камня резко схватил её за плечо. Она никак не отреагировала. Уже давно привыкла к куда более ужасным вещам, чем это. Пережила куда худшие моменты, поэтому ничего не боялась. Да и кокаин всегда был с ней.       Мужчина склонился к её уху. - А не охренел ли ты? – прошипел он.       Кано резко вывернулась и, освободившись из хватки незнакомца, резко вцепилась в одежду на его груди и потянула на себя. Ни одна мышца на её лице не дрогнула. Без наркотиков она практически не была способна испытывать эмоции.       Практически. - А не пойти ли тебе нахуй? – выплюнула она.       Не могла контролировать себя.       Химические вещества давно въелись в её нервную систему, не позволяя нормально отвечать за свои действия. За семь лет зависимости не могло быть иначе. Половину жизни кокаин управлял ею, а не наоборот.       А она ничего не делала с этим.       Её всё устраивало.       Под кайфом не чувствовала боли. - Ах ты! – прошипел мужчина. - Говори! – повысила голос девочка. - Хватит! – послышался грубый мужской голос.       Был это один из экзаменаторов.       Кондо не сразу отреагировала.       Сделала это только когда её схватили за ворот рубашки. С трудом подавила в себе желание недовольно зарычать. Понимала, что даже если она не любит Дайчи и этого шиноби из Камня, то Амеюри и Кина она подвести никак не может. Да и сестра верит в неё. - Придруки, - процедил экзаменатор, отпустив девочку. – Заходите в кабинет.       Никто не спорил с ним.       Рассаживаясб за столами на места, где были указаны их фамилии, многие пытались понять, что их ждёт, некоторые были на подобных экзаменах уже не впервые, а третьим было плевать. Например, Кано. Она молча сидела и скучающе смотрела на доску, находящуюся перед ней.       Им наверняка сейчас всё расскажут, зачем тогда волноваться и теряться в догадках? Да и если учесть, что сейчас она находится не на поле боя, то первый этап не так уж и важен. Ведь для шиноби самое главное уметь хорошо сражаться.       Это было видно по нему. - Не рад вас видеть, - начал экзаменатор. – Но уйти мне не дадут. Слушайте меня внимательно: сейчас вы напишете тест. Те, кто его провалит или попадётся на списывании, вылетет сразу же. И да, результат членов команды будет суммироваться. Кто не наберёт двадцати баллов, поедет домой. Если что-то не понятно, на выход. «Как дома», - подумала Кано. «Не привыкать», - отметил Кин. «Идиот», - не высказал своё недовольство Дайчи.       Вылететь в самом начале он не мог.       Не для этого столько вытерпел.       Другие экзаменаторы начали не торопясь раздавать задания, при этом пристально всматриваясь в лица генинов. От этого Кину стало не по себе. На него так смотрел только ныне покойный Кушимару. В глубине души он хотел это забыть, только не очень хорошо получалось.       Радовало только одно.       Нуибари теперь его.       Как бы наверняка сказал Хошигаки, такому мелкому нечего делать среди мечников. Кисаме достаточно часто высказывал своё недовольство насчёт Мангецу. Но сейчас он покинул Деревню, так что можно не беспокоиться о комментариях в свою сторону. Хоть они и так мальчика особо не интересовали.       В Тумане иначе нельзя. - Время пошло, - коротко сообщил экзаменатор.       Никто ничего не ответил.       Кано нахмурилась. «Та-ак», - подумала.       Если вылетят те, кто попадётся на списывании, то это делать можно, но аккуратно, чтобы никто ничего не заметил. В принципе, идея неплохая. Но сперва необходимо просмотреть задания и понять, сможет ли она что-нибудь решить сама.       Он заставлял её много учить в Академии, оставалось надеяться, что за несколько месяцев девочка ничего не забыла. Она всегда делала больше упора на практику, нежели на теорию. Как говорила Амеюри, документы нужны только Каге, которые помирают в своих кабинетах за стопками документов.       Остальные должны уметь только сражаться.       Девочка была с ней согласна.       Все хорошие шиноби умели только биться.       Кин был достаточно спокойным.       Ринго всегда уделяла много времени его учёбе. Говорила, что это необходимо ему для повышения ранга. О том, что на экзамене на звание чунина ему придётся решать письменные задания, мальчик знал уже давно.       Знал ещё, что для джонина ему это делать не придётся.       И если сейчас он всё сейчас хорошо сдаст, то потом можно будет не напрягаться. Честно, ему не приносило удовольствие постоянно помнить все нормативно-правовые акты, регулирующие работу шиноби.       Сражаться было намного интереснее.       Да и ему хотелось поскорее испольовать Нуибари.       Глянул на экзаменатора.       Тот в ответ тоже перевёл на него взгляд       Миякэ прервал зрительный контакт и сконцентрировался на тесте. Некоторые задания, точнее, большая их часть, были ему понятны. Следовательно, он сможет написать свою работу достаточно неплохо и получить необходимое колличество баллов.       Оставалось надеяться, что с Дайчи будет так же.       В Кано Кин был уверен.       Из-за придурка Такеути вылететь с самого начала совершенно не хотелось. Не для того он вместе с Амеюри и Кондо пёрлись в такую даль, не для того он со своей подругой помнили ту фигню, которая им в реальной жизни никогда не пригодиться, не для того уделяли столько времени тренировкам.       А Кондо…       У неё даже цель есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.