ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава ХIV. Битва

Настройки текста
      Кин нервничал.       Сильно.       Но не боялся, нет.       Больше нервничал. Но подобном мероприятии он был впервые, поэтому внутри всё сжалось в одну маленькую точку, но вот руки не дрожали, ни капли. Чтобы этого и не произошло, он всё время держал Нуибари. Так было проще. Намного.Так он чувствовал себя защищённым.       Ведь кто решит напасть на вооружённого человека? А если и решит, то он в любой момент сможет себя защитить. А после прекрасной школы выживания в Тумане даже он, будучи ещё ребёнком, сможет за себя постоять.       Переживший правление Ягуры и переворот, на экзамене на звание чунина, ни за что не умрёт, это как минимум. Амеюри всё время говорила, что никто из них не сможет проиграть. И это была не констатация факта.       Это было требование.       Миякэ осмотрелся.       Погода была точно не самой хорошей. На небе не было ни облачка, так что на дождь надеяться не приходилось. А отсутствие большого количества воды сильно усложняло ситуацию. Нормально использовать ниндзюцу сможет только он из-за типа чакры, хотя и делал ставку на кендзюцу и тайдзюцу.       А вот Дайчи и Кано придётся не сладко с их техниками воды. Честно, Кин не знал, как выкрутится Такеути, но вот в своей подруге он был уверен. Знал, насколько сильно ей приходилось тренироваться в детстве.       Пускай и не по своей воле. - Удачи, - мальчик улыбнулся.       Сейчас была очередь сражаться Кондо.       Она не спеша вышла на поле. Уже знала, какие техники будет использовать. Пускай они ей и не очень нравятся, но в сложившейся ситуации они гарантировали ей чуть ли не стопроцентную победу. А жертвовать столь желанным званием из-за банальной неприязни слишком глупо.       Недостойно куноичи из Тумана.       Тем более одной из Семи Мечников.       Пускай и будущей.       Это просто вопрос времени. Клинки всегда передавались по наследству. И не важно, от кого кому: от учителя ученику или от родителя ребёнку. Она подходит под оба этих критерия, пускай относительно двух разных людей.       Противник из Камня изучал её. Пристально. Кано никак на это не отреагировала. Уже привыкла к подобному. К шиноби из Киригакуре всегда относились так, а усилилось это после свержения Ягуры.       Поэтому ей лучше подготовиться к битве, а не начинать перепалку со своим соперником. Он для неё всего лишь очередной этап для достижения цели, ради которой она жила все эти годы.       На этот раз не приняла кокаин. В данном случае наркотик особо не нужен. По её подсчётам, бой не должен потребовать ни много времени, ни много сил. Да и белый порошок всегда находился у неё в кармане.       Нервничать нет смысла.       После разрешения экзаменатора…       Она для начала только бросила несколько кунаев в сторону своего противника, после чего побежала прочь. Сейчас не время сразу использовать свою технику. Она должна была стать чем-то наподобии козыря в рукаве.       Шиноби Камня увернулся от атаки и побежал в противоположную сторону. Девушка оценила состояние своего соперника. Очень надеялась, что его мочевой пузырь достаточно наполнен, иначе будет сложнее.       Остаётся верить в его физиологию.       Кондо без особых проблем взобралась на стену и остановилась на ней. Противник довольно усмехнулся. Видимо, перестал видеть в ней достойного противника. Отлично. На другое она и не рассчитывала.       Начала складывать печати.       Простые.       Для простой техники воды… Которую знали многие, но вот с четвёртой печати всё пошло не по плану. Была другая «не такая», снова и снова. Мгновение, и в паху у молодого человека начало неприятно тянуть и давить. Он едва скривился, не желая показывать свою слабость.       Тем более, такую. «Стихия воды», - подумала девушка. – «Мочеиспускание».       Техника далеко не самая приятная и эффектная, но и её достаточно, чтобы вывести противника из себя. Никто не может нормально реагировать на неожиданную активизацию пусть и весьма физиологического, но достаточно интимного процесса.       Ну, этой техникой можно не только отвлекать.       Ещё несколько печатей, и моча превратилась в лёд. Если бы не оставленная до этого момента бутылка воды рядом с местом нахождения шиноби из Камня, то он был бы достаточно тонким. А так его достаточно, чтобы на время задержать соперника. - Чёрт, - прошипел молодой человек.       Кано вновь принялась складывать печати. Их было много. Даже слишком. Именно для этого ей нужен был лёд и чувство стыда со стороны её противника. В противном случае она просто бы не успела закончить. - Стихия воды, - сказала куноичи. – Ледяные копья.       Мгновение.       Другое.       И ничего.       Кондо молча ждала. Знала, что техника сработала. Но пока ещё не сработала. Буквально через секунду глаза шиноби Камня расширились, а лицо исказил страх. Он быстро упал на колени и схватился за середину грудной клетки.       Где и находилось сердце.       Такого он точно не ожидал.       Не после того, как она смогла «только» заставить его помочиться. После подобной техники ожидаешь чего-то несерьёзного и глупого, а никак не того, что кровь, находящаяся в сердце, превратится в лёд и разорвёт мышцу.       После этого не должны выживать.       Ладно ещё подобное провернуть с сосудами мозга. Кто знает, какой именно участок повредится. А вот сердце в плане убийства было универсальным. Если его уничтожить, человек долго не проживёт.       Только сейчас девушка смогла ухмыльнуться. Пускай начало боя и не было эффектным, но именно оно, глупое и несуразное, ввело в заблуждение противника и дало ей такое большое преимущество и помогло выиграть время. - Победила Кондо Кано, - объявил экзаменатор.       Девушка покинула поле боя.       Она была довольна.       Разрабатывая технику в теории, ей ужасно хотелось испытать её на практике, на живом человеке. И результатом она осталась довольна. Учитывая, что это был всего лишь первый раз, то всё произошло просто прекрасно.       Теперь можно начать использовать это ниндзюцу в реальной жизни. В особенности на нём. Именно для него она и создала эту технику. Чтобы он точно не ушёл от неё живым. От меча можно избавиться, запас сюрикенов и кунаев может иссякнуть, а вот чакра с ней будет всегда. - В начале оно было не очень, - честно признался Кин. – Но потом… Получилось прикольно. Я даже не сразу понял, что с ним случилось. Если бы я не знал всего, то вообще нихрена не понимал. - Спасибо, - Кано продолжала довольно улыбаться.       Она была счастлива.       Очень. - Собираешься использовать её на нём? – Миякэ в миг стал серьёзным.       Девушка молчала мгновение. - Да, - она коротко кивнула.       Именно для этого она технику и создала. - И на ком же это? – самодовольно ухмыльнулся Дайчи.       Кондо не ответила.       Не видела смысла.       Такеути совершенно ничего не знал. Ни про неё саму, ни про Акено, не про их общую мать Акиру, в девичестве Курихату, потом Кондо, а потом уже и… Ему и не нужно было знать. Эта информация не для его мозга.       Об этом было достаточно было знать самой девушке с её сестрой и родительницей, Кину, как лучшему - и единственному другу, - Амеюри, как наставнице, и Пятой Мизукаге, как правительнице Скрытого Селения.       И всё.       А вот цели и желания девушки…        По традициям Тумана такие вещи касались только самого человека, и больше никого. И это было прекрасным поводом раз за разом посылать сокомандника посылать на три буквы, будучи совершенно спокойной и не чувствовать укоров совести.       Она всё равно убьёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.